Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У правой груди (со стороны тату) складка своя от природы, на левой занижали, там под ореолой еще зелено-желтый синяк и плоско, но динамику распоавления и опущения по фото я вижу! Просто хочется видимо что бы сразу красиво было, без реабы(((
Надиша меня подвела компра! Она мне стала как то велика и грудь не держала совсем. Одела плотный лиф и картинка стала меняться. Я грешу еще на достаточно тяжелый переезд и таскание малышки на руках. В общем буду ждать. Вот только если все расправится, точнее когда все оасправится))), не столкнусь ди я с проблемой покупки белья?! |
|
||||
|
||||
Супер! Тоже так хочу... буду теперь надеяться!
|
|
||||
|
||||
Lojul , а почему? Что за размер у тебя (сорри, может ты уже писала, но я забыла)? Что, таких не продают?
Мне еще есть куда расти : ). Я тут в викторию сикрет сходила, мне сейчас подходит 32D (70D по нашему), а у них еще есть 70DD! Хм, надо с этими рассуждениями в белье идти ))) |
|
||||
|
||||
biro4ka , а ты одну только прощупываешь? Тогда вряд ли это метка вообще ;) Могу имплант сфоткать - посмотришь, как они выглядят.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо. Вот что-то похожее. Я могу прощупать лежа. У меня и форма груди изменилась, на рисунке попыталась изобразить так ,как есть. Такое чувство, что имплант повернулся на 45 градусов. Но я очень надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya одна ареола(кот чуть меньше)кривовата,ну да бог с ней..вторая больше растянулась,и сосок стал вялым и меньшим в размере..ареола становится меньше только после холодного душа,потом опять увеличивается..к швам не придраться,тонюськи.. Причем та на кот лопнул шов при прощупывании мягко,если щупать другую,то там чуствуется уплотнение,как будто нитка внутри держит.. (По периметру ареолы).. Соски потемнели после беременностей,но все же не такие коричневые как на фото))
Надиша мне тоже сборочкой пришивали,тк урезали саму ареолу,плюс вокруг еще см точно(по родинкам вижу), сначала были складочки,теперь от них и следа не осталось,хотя я боялась,тк при кормлении грудь 5 го размера была и много растяжек осталось и вообще,тонкая она на груди,кожа Яна1410 да,подтяжка по ареоле обеих грудок была.. Самый прикол,что когда пришла на последний визит к доку,перед моим отьездом,в кабинет влезла другая врачиза и с пеной у рта начала говорить,что если соски выше будут,то будет эффект пришитых пуговиц,и вообще у меня подгрудки разные были и асимметрия,и одна больше другой,и тканей своих мало было, и тд и тп..и типа меня наверняка док обо всем предупреждал..хотя он мне ничего не сказал,иначе можно было б подгрудки сделать на одном уровне,и имплант чуть больше на одной груди.я уж не стала пререкаться(все равно уезжала на след день), промолчала,думаю время покажет,а там и говорить будем.. |
Закрытая тема |
|
|