Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро!!! Сегодня первая ночь дома... Сказка!!! Операция длилась 4 часа, прошла хорошо. Размер получился ХОРОШИЙ третий. Дренаж не ставили. Все в стрипах))) шов вокруг креолы и вертикальный, убрали по 400 гр с каждой груди. Сейчас обрабатываю швы марганцовкой- иногда корочки какие то прилипают к марле... Фото пришлю попозже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 , с операцией тебя! Ты так ясно , красиво и оптимистично всё изложила, просто вижу твою красавицу грудь.Заживай красиво, успешной тебе реабилитации, ждём фото.400 гр не мало, очень интересно , что получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 с возвращением вас и ваших помельчавших девочек)))
Берегите их)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 поздравляю! настроение отличное , значит и результат будет завидный ! желаю удачной реабилитации и ждем фото и подробностей ))
hanya , дорогая,спасибо за комплимент ))) ждем фотки без компры))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 я пока страшная в синяках ,но отек ослабел , швы снимут потом выставлю . Компрессионку расстегиваю только лежа ))))) боюсь взорваться
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35,Поздравляю тоже вас, здорово, что все хорошо, и будет еще лучше!!! Скорей уж бы и мне такого счастья привалило
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 Поздравляю ! Легкой реабы , красивейте
|
||||
|
||||
![]()
hanya Температуры уже нет? На какой день попустило?Ты обрабатываешь швы сама,а швы поедешь снимать к НН? В Днепре с врачами не договаривалась,на всякий случай? И вообще,как настрой?
Мне муж денег не дает(против,понятное дело),коплю сама.Еще немного осталось. Оксана35 Ух ты ,только с вертикальным швом,очень интересно!Ждем фото! Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 есть 37 . Сестра ,вчера сама обработала , и все вокруг . Конечно только к НН . Врачей не люблю . НН люблю , только ему доверяю . За наш Днепр вообще молчу , я уже здесь у маммолога побывала и в Мечникова на флюшке с меня хватило .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут заморочилась таким вопросом: мой 1-й консультант сказал будем редукцию делать разрез L на нижней ножке, 2-й сказал разрез якорный медиальным способом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 Может перенос ореолы на ножке ? У меня ножка ореолы 30 см была , сегодня док сказал по телефону . Очуметь можно .
|
||||
|
||||
![]()
hanya, вот уж не знала , что ореола на ножке , еще и в сантиметрах ) век живи , век учись ))вот эта ножка меня и мучила , ореола вместе с соском и ножкой !!
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше разрез L . Это значит, что под грудью будет шов не во всю складку, а только хвостиком, как у буквы L
|
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 а якорь, вокруг соска, вниз и под железой в обе стороны, однозначно L разрез лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот про разрез L тоже поняла ,что меньше швов, но с этими ножками они меня все озадачили
![]() hanya, Да.. длина серьезная, а интересно ножка какая все ж ???сверху снизу или еще какая))) Я вычитала где-то, что разные эти варианты ножек используются ,смотря какое кол-во надо удалять (скажем, например, если достаточно много - нижняя чаще, так вот ,если будет верхнюю мне делать - достаточное ли кол-во удалится?, мне док. сказала ,что см на 10 что-ли будет ареолу вверх переносить)))не мало ль это.... короче, жаль ,что я не в медицине (особенно пластической)))эххх сколько б полезного знала))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 при разрезе L меньше тканей можно удалить из груди , чем при якорном , форма груди получается красивее , нет квадратности ,но и размер выходит больше , чем при якорном ..в каждом есть свой плюс и свой минус я выбрала якорный , так как грудь широкая и много кожи надо было срезать ,, здесь наверно выбор за врачом , что он предложит для лучшего результата ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Вот и у меня якорный , а в процессе , док говорит, что столько кожи было , что в идеале сплошной горизонтальный разрез делать , но он не захотел , ухитрился 3 см в междгрудки бесшовными сделать . А сегодня по телефону еще про ножку рассказал . Я о ней у нас здесь читала , что бывает перенос на ножке и без . Ну и естественно что на ножке больше плюсов приживается лучше , % возвращения чувствительности выше .Это точно век живи , век учись .
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, вот теперь главное понять, чтобы точно у меня получилось не больше 3 при таком разрезе L, буду еще доктора долбить в четверг, когда на узи поеду...хочу и размер компакт
![]() ![]() hanya, я вообще ничего не знала про ножки эти, это кон. хорошо, что приживается лучше и чувствительность...Спасибо за информацию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 компакт и форму )) два в одном )) я хотела быть плоской , но не получилось )) даже при якорном не вышла плоской ))
hanya , а можно подробней про эту ножку , я не могу найти этой информации ,, у меня соски не опускаются , это мне нравится )) видно, что хорошо пришили ,))это и есть ножка , то что крепится к соску и ореоле? |
|
||||
|
||||
![]()
nancyt2 , мое мнение: нужно смотреть результаты тех хирургов, которых для себя рассматриваете. Если у доктора большое количество отдаленных результатов с красивой формой и аккуратными швами, какая Вам разница какой шов доктор делает и какая будет ножка?
![]() |
Закрытая тема |
|
|