Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Edelman )))муж не хочет позировать перед нами форумчанами, хотя результат суперский. Ну на мой взгляд 15 лет минимум. Док сегодня встретил мужа в коридоре, внимательно посмотрел и назначил, уколы диспорт, ( не знаю правильно называю или нет)в районе глаз в сторону виска. Но впрочем мы не о нем. Да фотки у меня какиет о размазанные на выходе сюда получаются. Думаю когда буду дома с ноутбука смогу уменьшить пиксели. Хотя для меня слово пиксели Темный ЛеССссс.))))
|
|
||||
|
||||
![]()
светулька , чтобы ник - обращение, руками не впечатывать, просто нажмите на ник того , к кому обращаетесь. Рассмешили меня- Эдельмен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel простите.
|
|
||||
|
||||
![]()
светулька
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете, девочки, сегодня подняла 7 кг на сроке месяц и 14 дней, - ничего не может быть??? Как-то у меня правая половина лица тянет как раньше от челюсти к шее, а левая нет!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( Это не очень большой вес?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik ну как то я должна тебя упокоить, а сама волнуюсь. Может быть полежать, и ни каких нагрузок на сегодня. А завтра уже видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi просто красавица!
![]() ![]() светулька, хороший результат ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
светулька, спасибо большое, дорогая... А я уже врачу с горя отписалась в скайпе, он такой отзывчивый, своих не бросает... Сказал что все фуфло, и чтоб не беспокоилась). Это не вес для проблем (не 30 кг подняла)... И чтобы продолжала физиотерапию, это у меня видимо, узлы на шее размягчаются (про узлы уже моя версия))) но я правда сфоткала и мне кажется что более гладко с этой стороны). Были просто комки, как справа((
Я все-таки психическая(((. Но, блин, как иначе... это же лицо... Девочки, вы меня поймете)) Завтра выложу бороду. Надеюсь на ваше объективное мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, поздравляю! Можешь выложить фото лица с шеей целиком?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, ну слов нет)))) И вот про узлы на шее - всё таки размягчаются? У меня с левой стороны оч. приличные! В глубине души даже побаиваюсь, что так и останется. Купила димексид для компрессов, ну и ручной лимфодренаж начала.
Катя Дубовицкя, мерси)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с правой((( Просто жесть. Делаю с ферменколом электрофорез. Поднимаю голову, а там вот просто комки красные(((
ХНЫК!!! Надеюсь что нас минет чаша сия... |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,ну вы тут активные!!!пока вас перчитала,голова закружилась
![]() Не знаю-не понимаю чего вы до себя доматываетесь,но все красотки-Колбочка,средняя еще лет5-10 подождет на мой взгляд. Доминик,твои глаза-мячта!Светулька-очень все благородно и по -девочковому,класс-молодец Пухов ваш. А я всё чешусь-капец!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Доминик, никакого пессимизма! Всё у нас будет хорошо и гладенько во всех местах!)))
LarisaP, ужас.....я бы уже застрелилась!Я тоже чешусь, но вся целиком. Но не связываю это с ОП, может аллергия какая нарисовалась? Не могу определить пока. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про ферменкол, - подумай тоже. Нам , батюковским девочкам, надо вместе держаться). Все-таки нас одни руки оперировали, соответственно проблемы похожи местами.... думаю то, что помогает одной, есть надежда что поможет и другой. Надеюсь выгладим мы эти комки общими усилиями!! А что чешется конкретно?! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вся правая сторона от брови к затылку чешется адски. Чувствительность минимальная при этом. То есть нервишки еще не проросли.
Колбочка,я уже на грани умственного помешательства от чесотки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP, неужели нельзя как то облегчить это состояние? Оч. сочувствую!Бедняга....
|
|
||||
|
||||
![]()
Так а что врач говорит??? Может гидрокартизон какой-нибудь вмазать?! Он же должен что-то выписать, чтобы облегчить симптомы??
|
|
||||
|
||||
![]()
Dominik ,мильгамму проколоть советует,и/или мезо ,второе говорит очень болезненно будет.
kolbi ,видимо ни как. Сказал док что пройдет со временем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dominic спасите меня пожалуйста я хотела научится выставить свою фотку, а что я вижу О БОЖЕ на каждой странице форума мои фотки на второй день после опи во время перевязки. Девочки Караул или это у меня глюки???? Помогите !!! Доминик не бросай меня пож.
Kolbi спасите меня почему мои фото на всех страницах спасите помогите. Девочки я в такой растерянности что ввообще не соображаю что делаю. |
|
||||
|
||||
![]()
светулька , не вижу ваших фото, это у вас в компе глюк.
|
Закрытая тема |
|
|