Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, Лена67 , здравствуй!
Нифига себе... как лечить? А у тебя история с ГМ как закончилась?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya а у нас по другому. Так получилось, что все мои знакомые этого не стесняются, а даже ,как- бы, гордятся, что на все ради себя любимых идут. И фитнес куда я хожу. В городе этот клуб самый дорогой, ну как-бы элитный. Все когда переодеваются - видно же, что все сделаные, в раздевалках это активно обсуждаем. И мне просто стремно стало в раздевалке переодеваться. Я одна не сделаная осталась. Собственно это и была главная причина. А не мужчина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay , спасибо большущее за ответ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay Гы)) прикинь, и мне так предлагали!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня пена под железу, так вот грудь уже провисла (( опускается вместе с имплантом, на левой даже сосок чуть выше стал. Мне кажется лучше комби ставить. Одна железа медленнее сползать будет, чем под тяжестью импланта, подтяжку сделать можно, а так мои ткани не держат имплант (( растягиваются быстрее
tati76 пока все идет по плану )) ттт, боюсь сглазить )) только вопрос с подтяжкой не решили пока.
|
||||
|
||||
![]()
Доми, ну да, логично. Я вообще удивлена, что до сих пор ставят под железу. И в случае с пеной постановка под железу вообще не имеет смысла в плане профилактики птоза. Вросла в железу и ползет одним монолитом с ней. Если бы в мышцу вросла - держала бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз , ну... Я тоже в разные клубы ходила, но... Вокруг меня как-то другие люди в основном по жизни.
Доми тоже прямо жду, когда у тебя все разрешится и состоится. Zay у тебя лимит в ящике.
|
||||
|
||||
![]()
Zay а итальянец мне аргументировал, что это более естественно, когда ползет все вместе )) а не железа с импланта. И вообще обещал, что импланты останутся на месте, а железа может быть, через много лет, начнет сползать )) хаха
У меня оба опустились, но на правой еще и железа сползает (( Zay как мне Ищенко сказал, что единственно правильное в моей груди, что для постановки под железу выбрали пену
|
||||
|
||||
![]()
Доми, ну видимо не с пеной было бы еще хуже. А как Ищенко прокомментировал, что под железу установили? Сам-то он так не ставит, вроде
Девочки, может быть я ошибаюсь насчет политеха. Судя вот по этому прайсу, ставят в России его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Zay я промолчу )) как он отреагировал
Ну, по крайней мере, с пеной под железу меньше риск контрактуры и ротации.
|
||||
|
||||
![]()
Ну какие происки? Проникли на завод и подсыпали посторонних частиц? Если они сами признают, что да, было.
|
||||
|
||||
![]()
А где признают? Я видела только, что они пишут, что микробных частиц не было)
А результатов расследования нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Микробных - не было. Не микробные - были, как они сами пишут. Плохие в данной ситуации, если кто и плох, все же не конкуренты. Это все же Европа. Возможно, плохи те, кто заботится о нашем здоровье? Хотя они тоже могут перегибать палку.
|
||||
|
||||
![]()
А может, политехи заслали агента перед проверкой и он там им булку накрошил?)
А если серьезно, вопросов больше, чем ответов. Какого рода загрязнения, чем опасно, надо ли отзывать проданные и почему хирургам лишь рекомендовано не устанавливать, а не наложено вето (наш минздравсоцразвития только на сыры умеет вето накладывать) и что думают хирурги по этому поводу, например, Ищенко, который их в основном и ставит. |
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз, мне до Самары сутки на поезде пилить и то через Москву видимо... но в принципе когда дозрею- я готова..была бы мощная мотивация ехать именно туда именно к конкретному врачу. очень жду твои фото)) Если можешь - выстави- до - после- после коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Напомню предысторию:
Редукционная маммопластика была сделана в январе 2010 года. проблемы: в правой и левой груди кисты большого размера. в левой после маммографии и пункции кисты произошло обострение. Обострение сняли, но киста изменила конфигурацию груди. Удаляла эти образования в маммологическом центре. Гистологический анализ показал, что это липогранулёмы размером в одной 6 см * 4.5 см * 4 см, в другой 6 см * 4 см * 4 см Подрбнее #533 стр 27 Сегодня была на плановом осмотре у маммолога, который меня оперировал. Он у нас самый главный онколог-маммолог . Сказал всё ОК. В апреле сделать комп маммографию и на очередной плановый приём. Если возникнет необходимость, то направит ещё на УЗИ. Девочки, следите, наблюдайтесь после операции. У меня долго были уплотнения в груди. Я всё думала внутр.швы. Обследования все проходила. ЗЫ: сейчас на этой страничке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10132 проходит голосование . Зайдите, посмотрите на всех нас. На своей кандидатуре совсем не настаиваю. Чем больше проголосовавших из разных разделов, тем большая вероятность объективности результатов.
|
||||
|
||||
![]()
supermama , хорошо , что сейчас все ОК !!! Рада за вас !!!
П.С. Спасибо за совет , он очень актуален для всех нас !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, девочки... На узи в Артимеде подтвердили, что в правой сисе у меня начинается контрактура... АЛ считает, что в течение 1-2 месяцев надо перепротезировать, пока ещё можно капсулу всю не выдирать, а только надсечь...
Пойду дальше по миру сиськопластики - кто что скажет. Потом буду думать. Бабла такого, которое нужно нести в Артимеду, у меня сейчас нет))) Zay, по поводу подбору имплантов и по их установке, и по способу подтяжки была конструктивная критика. Об авторе - ни одного вопроса)
|
||||
|
||||
![]()
Оль, жесть. Держись, не раскисай. Сейчас тебе желаю только оптимизма и неожиданного финансового потока нужной ширины и глубины))
|
Закрытая тема |
|
|