Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
madanatol Я не спросила . Ты же знаешь какой поток инфы идет , не всегда сообразить успеваешь . НН вчера звонил , дал указания , 15го разрешил снять бронежилет самой , 20го к нему .
Мама сказала не рассчитывать сильно , что будет как у всех , груднина у меня якобы искривленная , вжатая во внутрь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hanya как мы похожи , у меня так же , в детстве таскали по врачам из за этого , пока не дали заключение , что это врожденное , с грудиной проблемы ) у меня аномальное ребро торчит и ребра вперед выпирают и грудь всегда казалась не маленькой из за этого .. а что с глазами , так все красиво , не надо их трогать еще молодая ! да к октябрю конечно будет результат , и еще года через два так же грудь похорошеет , не надо спешить , по себе вижу .. будем жить и радоваться , что мы инопланетянки ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 В каком то роде инопланетянки ))) Ребра вперед торчат из-за этого талии нет , живот плоский ,ребра как батарея , но талии нет , прямоугольная . После ОП меня сжирает вопрос ,стоит ли идти к костоправу , чтоб поставить диски на место .Они меня не беспокоят . Осанку сложно, но стараюсь держать . То что кривая чувствую только в зале на больших весах .
Ваш муж доволен результатом ? не спрашивает где сиси дела ?
|
||||
|
||||
![]()
hanya не стоит ходить к костоправу , я ходила года 4 , и нулевой результат , но у меня болело , есть переломы позвонков , боль хорошо снималась , но в осанке не изменилась .. муж очень доволен, очень ему нравится ) все таки третий размер , полная рука и сейчас удивляется своему вкусу прежнему , теперь на женщин с большой грудью смотрит с сожалением , понимая как это тяжело им носить , и никаких других эмоций ,))в общем очень ему сейчас не нравится большая грудь , вот мы такие женщины , умеем перевоспитывать мужчин и менять их мировоззрение .)) теперь я девочка , такая девочка подросток , так же без талии ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, это радует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер грозил мне разводом , и был скандал сильный ) главное надо внушать и говорить , какая у меня сейчас красота ))а сейчас "моя девочка"))
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер
Ариадна1964 Девочки значит не в сиськах дело , есть нечто большее , важнее , чем сиси )))
|
||||
|
||||
![]()
hanya конечно нечто большее )) и этого большего, должно быть как можно больше .)
|
||||
|
||||
![]()
Мой кстати наконец то доволен! Говорит что все красиво! Врет наверное,)) но мне приятно!!)) и вообще я больная теперь до топиков без лямок!!! Лето я обожаю тебя,)
|
||||
|
||||
![]()
Двчёнки, я нас -вас обожаю! Любят не за формы конечно, но так приятно самой эти формы иметь!
hanya , жду твой окончательный результат и уверена, что не смотря на твоё искпевление грудь получится красивой, швы побелеют и будешь радоваться, а фигурка у тебе отпадная и бог с ней с талией. Ариадна1964 , мамаТаня , благодарю за позитив, участие и фоторепортажи, тема живая!Всем красивых форм и окончательного, красивого заживления. Я жду осени и выложу уже по факту решения свежие фото, грудь после абдоминопластики увеличилась на пару размеров точно при том же весе. Какой сейчас не знаю, умещаю в 4 , но плотно так трамбую. и бюст присажен на грудь, а не грудь лежит в нём.
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня ОО да , это неописуемый кайф .
Белая Трамбую ((... так знакомо . Удачи в принятие решения . У ГМ планируешь ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сегодня была у онколога маммолога , очаровательная молодая врач! сказала хорошо мне сделали редукцию , ей нравится )) в общем про сосок , что воспаляется и вытекает иногда не думать , там все в порядке, про кисту тоже мелочи , сделают 28 свое УЗИ . она ее не прощупала , я тоже ее не прощупываю ,, в общем я ушла счастливая )) какая у нас замечательная медицина , все бесплатно и такой контроль! она сказала тоже про кисту , что и мой хирург ..
Наверно не в этой теме написала ...
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна, как здорово! Я вас поздравляю с хорошими новостями!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер спасибо! я редко обращаюсь к врачам , и как заметно выросла наша бесплатная медицина! я была приятно поражена ! 28 уже на УЗИ . и там посмотрят кисту внутри , есть ли там что то помимо жидкости , неужели есть такие аппараты , что так можно увеличить , я надеюсь она за это время рассосалась, я занималась грудью это время ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Класс !! Крепко здоровья , сисички пусть не болеют и радуют долгие годы !!!
|
||||
|
||||
![]()
hanya спасибо большое ! не сдадимся )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какое блаженство искупаться . Нам 2 недели .
|
||||
|
||||
![]()
hanya , есть межгрудка. ура!! Результат ещё только проявляется, будет ещё более выраженный! Уникальный и интересный случай, у тебя всё будет прекрасно на этот раз, радуюсь вместе с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
Белая Спасибочки !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
hanya ух ты как здорово!!! Ханя дорогая , поздравляю результат впечатляющий!!! какие вы с доком молодцы!! межгрудка есть и все выглядит замечательно ! а дальше будет еще лучше!! я под впечатлением ..))
|