Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик , а Шумило не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , Гришин отлично подтянет лицо, не срмневаюсь...))) Но импланты - эт не его конек, хотя может уже и это он освоил......))) И он принимает даже и у нас в Харькове...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошая штука. |
|
||||
|
||||
bellacat Хорош в одиночестве на себя любоваться) Давай уже фотки,мы тоже хотим на тебя посмотреть)Тем более уже месяц после ОП прошёл
|
|
||||
|
||||
tech Думаешь, что я за такой короткий срок разобралась во всем, а тем более прочитала про всех хирургов? Пока не рассматривала))) Но почитаю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а Lya -сделала оп? Что-то она пропала?
|
|
||||
|
||||
у нее вроде 22 оп была и после этого тишина...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы чего? У неё личная тема давно, бурная и позитивная!)))
|
|
||||
|
||||
му-ха Пока порадовать ничем не могу, что-то долго у меня в этот раз. Вот такая же как на последнем, только синяк на носу сходит , бланш под правым глазом стоит насмерь. На море мне надо, вот. Сама то как? Была у АС?
|
|
||||
|
||||
bellacat Была) Всё нормально..Процедуры никакие нельзя.Нужно больше двигаться и гулять,сгонять отёки.Пойду с собакой гулять.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что помните обо мне! Так приятно, чесслово. Прооперировалась я 22.04 (в день рождения моей первой любви)))) даже не верится, но я это сделала. Теперь вот сижу сплошной отек, ужас просто, УЖАС!!!! Мне кажется у меня скоро лопнет башка и вода польется через уши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не польётся)) Просто в клинике (насколько я поняла) стаивли капельницы противоотёчные, а теперь организм и его жидкостные системы добирают своё. Всё будет в порядке. Да вы и сами это понимаете. |
|
||||
|
||||
Ой,девочки... давно не была в форуме... сейчас читаю и наслаждаюсь вашей красотой... СМАС хочу делать осенью...как бы дотерпеть... такая красотища у всех получается!!! какие вы все молодцы!!! насмотрелась отеков-синяков - ничего не пугает!!! только бы скорее осень!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, а при СМАСе обязательно рот растягивается? Или это временное явление?
|
|
||||
|
||||
remedios13 Не обязательно. Смотря как натянуть.
|
|
||||
|
||||
Успокоили, уффф)))
|
|
||||
|
||||
remedios13 вообще не растянулся. А можно б немного))
|
Закрытая тема |
|
|