Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, 500$ за 50 ампул? В косметологии есть ветка лаеннек, это аналог. Там девушки пишут свои отзывы, я даже не знаю. Это гормоны.
|
|
||||
|
||||
vivien70, отпишись пожалуйста, а то боязно, но заманчиво))))))
|
|
||||
|
||||
vivien70, а как вам мезовартон? Себе думаю,делать или не делать
|
|
||||
|
||||
Девы, у мезовартон в противопоказаниях стоит прием препаратов разжижающих кровь, а я не знала, пью кардиомагнил. Какие последствия? Нужно прекратить на какое-то время или уже все равно?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а может потому, что синяков может быть много, кровь бежит...Рекомендуют ведь прекратить препараты разжижающие кровь перед вколом и не обязательно мезавартон
|
|
||||
|
||||
Rim, косметолог колола только лаенек,отзывы отличные по нему, колола и в лицо и голову,даже одному мужчине.
Vehveh74, мезовартоном довольна,увлажнение хорошее,говорят и цвет лица свежий стал,я тоже это замечаю,но хз от чего(я ещё лазер делала),может в совокупности. AnnaI, я тоже пью кардиомагнил,и в крайний раз синяков много было! а до этого нормуль! Но у меня и раньше,от мезо бывали синяки)) Rim, а вообще,пока на себе не попробуешь,-не узнаешь! Ведь они нового поколения,отзывов мало... |
|
||||
|
||||
Я колола мезолифт 7 и 10, 8 процедур сделала, выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
А сколько укол стоял?
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила, мезолифт это и есть Гиалрепайер? Неужели такая фигня?
|
|
||||
|
||||
vivien70, так вы решились?)) я не знаю к какому доку сходить проконсультироваться перед уколами. Хотела лицо и голову проколоть. Кстати а ваш косметолог по какой программе колет лицо и голову?
|
|
||||
|
||||
Я колола лаеннек внутривенно 4 или 5 процедур, потом перестали попадать в вену, закончила курс внутримышечно.
Не заметила ничегошеньки. Полный ноль по ощущениям. Тоже читала хорошие отзывы. Но личный опыт ничего не доказал. Недавно прошла курс Курасена, в диком восторге! Хочу ещё. |
|
||||
|
||||
Rim,пока не решилась.Доделаю мезовартон и ещё процедуру СО2пилинг.Если только осенью. Раз в неделю колят лаеннек.
|
|
||||
|
||||
Durita, а курсант вы кололи как мезо лица? Я так поняла что курасен чуть меньше факторов роста содержит по сравнению с лаенек. И его вроде колят подкожно. Какие вы улучшения заметили после курасена? Можно спросить сколько вам лет и консультировались ли вы с врачем перед лаеннеком? Делали ли анализы после ?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, А что конкретно дает армирование под глазами? Лифтинг? Плотность?
|
|
||||
|
||||
Rim, Девочки, мне 39. Перед лаеннеком анализы не сдавала, поэтому динамику в цифрах сказать не смогу. Хотя читала, что у кого-то были фантастические результаты именно в показателях. А курасен колола мезо, в лицо, обычным папульным методом. 5 процедур через каждые 3 дня. Очень хорошо пошёл, следов не было, моментальная свежесть, ровный цвет лица, поры сузились.. ну стандартный набор описания любой мезы но в моем случае именно курасен дал такой видимый эффект. Я закупаю шприцы и ампулы в России и колю по месту жительства (Испания) у знакомой косметолога, которая уколами в своей практике не промышляет. То есть я пользуюсь только Ее руками, плачу за работу. И вот она охала и ахала от моего лица (кожи) только после курасена. |
|
||||
|
||||
Мне снова нужен совет. Сделала после фракселя Ювидерм Гидрейт (кто пробовал?как оно?), хотя собиралась делать аквашайн (в зеленой упаковке, который классик вот от него у меня результат приходил через пару дней и никаких папул от него не было, только в первый день покраснения) так вот, после Ювидерма прошла неделя, папулы сошли но никакого результата нет, стоит им курс добить? или лучше вернуться к тому, что хорошо пошло? те к Аквашайну
|
|
||||
|
||||
Всем привет, в субботу делала мезо препаратом плюреаль бустер, второй раз, первый раз препарат лег ровно, папулы на два дня, второй после процедуры на ночь нанесла крем для век фирмы Кристина - мне косметолог дала пробники, я и намазала на ночь от дури. Утром встала в отеках, потом они прошли
Крем плюс гиалуронка сильно воду притянул, но мои мелкие морщины на нижних веках не разгладились совсем. Сегодня шестой день после процедуры и вчера на нижнем веке появился отек, он уже другой, колбаской. Второй день мажу траумелем и очень боюсь что он не пройдет и останется насовсем. Дарсонваль мне косметолог сказала нельзя на него, только холодное прикладывание и внутримышечно.глюконат кальция. Его еще не колола, сложный укол. Очень переживаю. |
|
||||
|
||||
Отек не может остаться навсегда, даже если бы был введён гель. Все пройдет, не переживайте
|
Закрытая тема |
|
|