Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Держись моя хорошая,переживаю вместе с тобой. Скорее бы ушел отек. Хивамат его хорошо сгоняет, Мариэта подтвердит)
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться тебя всё удовлетворит. Красивая и целеустремлённая (здесь пластика ни при чём) и ДО Бойко была. |
|
||||
|
||||
jannusy ,что это?напиши мне в вк подробнее ПЛИС.
венеция ,да я каГ бы не от хорошей жизни...если бы был резалт от эндо- я бы больше бы ничего и мутила бы...я так и планировала... надеюсь,что сейчас сложится... |
|
||||
|
||||
Эльмира
Держись, дорогая! Очень жаль, что и в этот раз тебе придется пройти нелегкий путь реабелитации. Главное, сохраняй спокойствие, поменьше акцентируй свое внимание на лице, разглядывая неровности, отеки и временные несовершенства, тогда и нервы будут целее, и голова светлее! Удачи, время в твоем случае лучший лекарь! |
|
||||
|
||||
венеция ,по поводу смас суспензии...я думаю,это что-то авторское...я не к курсе деталей...но думаю суть та же натяжение СМАСа...но тянули ли тот СМАС или удалили тока лишнюю кожу...кто его знает...судя по тому, что левая сторона в 10 дней выглядит очень даже нормально,то вмешательство было небольшое...
|
|
||||
|
||||
Эльмира всего хорошого тебе,очень переживаю за тебя,держись.
|
|
||||
|
||||
Эльмира я думаю, все будет даже лучше, чем ты ожидаешь! у меня после блефаро тоже глаза по-разному выглядели первые 2 недели, я думала, что такой разноглазой и останусь. Ан нет, все восстановилось. Так что запасись терпением, поменьше смотрись в зеркало и представляй себя красоткой. Мысли материальны
|
|
||||
|
||||
Эльмира , а разрезы где? Пока носогубки хорошо разгладились, ттт, поискала после первой оп от Янковской, не нашла там так же было красиво или в этот раз все таки удалось сделать так, как ты хотела? Тоже не поняла, что за смас суспензия, если в средней зоне проблемы решались. Сама то как настроена? Что-то опять настроение у тебя не очень( Бровь восстановится, не переживай, хотя это и портит пока картинку, но в целом -то хорошо!!! Знаю, что не срок, но очччень надеюсь , что все получится!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,я думаю на сроке 10 дней говорить о разглаженных носогубках смысла нет,при таком-то отеке....
смас суспензию делали потому что 1-ый раз,вроде как,не сложилось с резалтом потому как у меня были излишки кожи.вот этой смас суспензией их удалили ,а так же пликациями еще придали объема средней зоне. нуууу это я так поняла... |
|
||||
|
||||
Эльмира , так а где разрезы?
|
|
||||
|
||||
во рту и на висках перед волосами(на фото видно,там где стрипами заклеено)
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Ириша, ура!!! Поздравляю с оп, скорейшей тебе реабилитации. Доктор и клиника молодцы, достойны уважения. После такого отношения к пациентам реально не страшно идти на оп к ним, это успокаивает) |
|
||||
|
||||
Эльмира! Вперед и только вперед! У тебя уже все хорошо, а будет еще лучше. У меня тоже эндо 1,5 месяца. Но я думаю это еще не срок. Время точно нас спасет - красоту нам принесет!!!!!! Держись и молодей!
|
|
||||
|
||||
Эльмира
От всей души желаю красивого результата! Сама сейчас после эндо "дергаюсь", поэтому очень хорошо понимаю и чувствую ваше состояние! Держитесь! И - с первым днём весны Вас! |
|
||||
|
||||
Эльмирочка , дорогая , рада очень-очень за вас , что ОП состоялась !!!! Дай Бог, чтоб всё получилось на отлично !!! Долгие страдания должны вознаграждаться!!!! Просто уверена , что у вас будет все хорошо !!!! Восстанавливайтесь ,милая !!!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира я очень рада, что все сложилось и клиника повела себя корректно. Желаю, чтобы в этот раз все получилось на отлично))))
Восстанавливайся поскорее))) |
|
||||
|
||||
Эльмира, не пропадай солнышко. Пусть у тебя все все скорее будет хорошо.
Ir1958 Надежда59 , вам тоже короткой и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
jannusy ,тута я тута...никуда не пропадаю.регулярно отчитываюсь.регулярно фотки выкладываю.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , я чуть не пропустила...
Терпения в реабе и яркого омоложения тебе. |
Закрытая тема |
|
|