Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gregory.ruslana, спасибо за совет! надо же какая простая диета. Но курицу вареную без специй есть мне будет сложно. Я правильно поняла , ты ела только 2 раза в день? А витамины какие пила?
|
|
||||
|
||||
Вот я до беременности 49 кг
|
|
||||
|
||||
Красотка! А какой у тебя рост?
|
|
||||
|
||||
А вот беременая набравшая 20 кг
А вот после родов в процессе худения .и ещё забыла упомянуть что я одевала кассеты что бы растянутые мышци пришли в тонус и подтягиваются живот |
|
||||
|
||||
Всё равно, красивая ! Умница , сбросить 17 кг это подвиг.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
48 кг при каком росте? Если не секрет, сколько тебе лет? А кожа вся на место села после похудения? Или ты что-то для этого делала?
|
|
||||
|
||||
И так я похудела в течение 3 х месяцев
По просьбе форумчанки я написала свою историю))) Рост 160 см. Мне 35 лет. Я в процесс худения насила втягивающий корсет. Что бы втянулась кожу и мышцы. Все втянулась. Мышци отлично но кожа не совсем в тонусе. Кожа подвисла и на животе и на лице. Втянулась но не совсем |
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо за совет и мотивацию!)
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста,если будут вопросы то я с удовольствием отвечу
Я ела целый день овсянку а уже к вечеру хотелось мяса и более чего-то серьёзное. Вот там я уже на курицу. А витамины я пила комплекс. Просто комплекс все в одном .просила в аптеке востонавливающие после родов. Спасибо ))) Хочу добавить что овсянку я даже ночью подымалась кушать. Чувство было постоянного голодание и желудок был разбит. Ворту постоянно пахло голоданием. Но я держалась до последнего. Потела (лило ручьем,туалет,и во рту пахло голоданием) Овсянка не усваивается организмом по этому можно есть сколько хочешь но без соли и специй так как задерживают воду в организме и возможно разыграеться опетит на что то более вкусовое покушать как я понимаю Чтобы кожу в тонус востоновить наверно надо спорт или опирация В кассете спала и гуляла. Просто жила 3 месяца в нем)))по мере худения я покупала меньшего размера карсеты. Теперь все упоменула)))удачи,терпения и спасибо Нет не все!!))))забыла упомянуть что я пью по утрам кофе. В процессе худения я его тоже пила.но это не по совету доктора)))это я просто люблю. И не знаю если оно как то действовало тоже. К стате я заметила что по утрам я не ем сейчас. Возможно по тому что пью кофе и оно перебивает опетит. Бывали дни без кофе по утрам и тогда меня тянет что то поесть утром.незнаю если это как то относиться к похудению. Вот теперь все.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо.)) От масла я тоже не отказываюсь, готовлю с ним и на нем. Если жарю (а пареное-вареное я очень не люблю), то потом все выкладывается на двойной слой бумажных полотенец и столько же сверху. Жарю на правильном масле, на небольшом количестве, только чтобы пленку образовало на сковороде. Излишки до жарки убираю тем же бумажным полотенцем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
овсянка - это сложные углеводы и они прекрасно усваиваются организмом, и разожраться на ней можно только так |
|
||||
|
||||
alicecooper если их готовить на воде без сахара, соли и молока, то больше двух ложек не съешь, мне кажется. Вот у меня после овсянки аппетит бешеный просыпается. Кому-как.
|
|
||||
|
||||
Да, и я знаю, что усваивается. Может, секрет в том, что его едят до обеда и долго не хочется есть?
|
|
||||
|
||||
nurnur не знаю, возможно, мне овсянка вообще не дает долгое насыщение, есть хочется всегда и везде
Сибирячка1 я в курсе, поэтому и написала, что овсянка усваивается и думать, что она не усваивается по крайней мере странно |
|
||||
|
||||
И я после овсянки через час жутко есть хочу, еще больше, чем если бы вообще не ела. Даже если она с отрубями.
Но Руслане помогло и это главное. В принципе, по нутриентам у нее не так все плохо получалось, и углеводы и белки. Жиров только полезных не было. Но судя по коже и волосам, организм "простил" |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana отлично выглядите ! Красавица! Спасибо за рассказ , теперь буду знать о свойствах овсянки. Вопрос не в тему . А у кого вы носик делали? Уж очень на мой похож ( особенно кончик ) . Не одна ли рука нам носы делала?
|
Закрытая тема |
|
|