Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Задумалась я, у меня сейчас лишних 4 кг., наверное, надо сказать Соколову, что худеть буду?
Smoky Dog Наркоза боюсь, т.к. не делала никогда, и этот момент, что я усну и со мной будут что-то делать, меня пугает жутко. |
|
||||
|
||||
Лена71 швы-невидимки!!! Вы же ходили на ультразвук для профилактики швов?в другой темке обмолвились Подскажите, как долго и с какого дня от ОП ?
Маруся П. фотографировать грудь точно не Ваше призвание))) в профиль и вполоборота видно, что подтянутая, а анфас тени все перевирают, думаю, девочки правильно советуют ждать когда импланты надумают опуститься. Тогда вообще классно будет. Мне такая грудь нравится формой больше, чем круглая, имхо.
|
||||
|
||||
Helena_1975 у меня тоже лишних 4-5 кг. Я на консультации говорила об этом АА, что намерена худеть в будущем. Он сказал, что на результат не повлияет. Я очень старалась скинуть перед ОП за месяц, пахала в спортзале, диета. Скинула из 4 только полтора. Сейчас не занимаюсь и не контролирую рацион. Один кг уже вернулся))). Решила не парится, похудею как снова в зал вернусь. Я была у другого врача, Сергеева, он мне тоже сказал, что похудение в 5 кг не повлияет на результат в будущем. Я так думаю, что если основательно сушиться со всеми вытекающими, то любая грудь будет худеть. Но у меня такой задачи нет, я хочу согнать жир с живота, боков и бёдер. Как восстановлбст, будут тренироваться, скину 3-4 кг без фанатизма чтобы. 5 кг это уже много для меня, я совсем тощая буду.
|
||||
|
||||
Helena_1975 я тоже именно наркоза больше всего боялась, еще представляла как повезут на каталке, холодный стол, люди в халатах и масках строгие... А на деле даже немного разочаровалась))))) до операционной сама шла, под белы рученьки водима, чтобы не оступилась)))операционная современная, тепло и светло, музыка, приборчики мигают.. Все нестрогие, шутят, грозят наделать Селфи со мной в наркозе как мне наркоз в катетер ввели я прозевала, так как глазела больше по сторонам, но ощутила, что все потеряло резкость и решила держаться как можно дольше, типа кто кого -я или наркоз меня.. Это последнее что помню, прежде чем очнулась, уже в компре и с грудью версия 1.0 обновленный вариант. Так что страх этот не только у Вас, это как страх рожать -все боятся, но....
|
||||
|
||||
Тут и САК расположен изначально в правильной позиции, а у Маруси вниз смотрел. На питающей же ножке перенести можно лишь на ограниченное расстояние (думаю, переносили именно так, не свободно).
|
||||
|
||||
Цитата:
На первом фото совершенно другая грудная клетка нежели на втором,это вообще два разных человек и просматривается фотошоп на втором фото ,как наложен эффект от летнего загара... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Уже в палате, доктор сделал разметку, жду анестезиолога. ОП часа через два, первая у него идёт девочка на увеличение груди.
Сейчас немного поспокойнее стала, не так колбасит. Попросила его девичью грудь, он говорит, сделаю все что смогу Сделала фото, с разметкой. Попробую с телефона вставить. Вот |
|
||||
|
||||
Helena_1975 всё будет хорошо!Давай фотку
Helena_1975 есть фотка но вверх тормашками.
|
||||
|
||||
не получается перевернуть
Я тундра.... |
|
||||
|
||||
Helena_1975 вы у Ищенко оперируетесь ? посмотрела профиль! не волнуйтесь , мы все боялись наркоза , все будет хорошо , у вас сильная группа поддержки!! мы с Вами!будем ждать результата! спасибо за фото исходника!
lissa_2013 согласна , что разные женщины , общего ничего нет по фото .. вот попробовала повернуть, нашла у Соколова оказываеться , а в профиле Ищенко указан ))
|
||||
|
||||
Helena_1975
удачи! Исходник не самый простой, но у Соколова опыт большой
|
||||
|
||||
Наверное Хелена уже с новыми сисюлями!!!
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам всем за поддержку!!!
Буду кратко: ОП около 12-00, длилось 3 часа. Только начали вводить в вену лекарство, тут же отключилась, мгновенно. Потом слышу будят, а я так спать хочу, глаза не могу открыть совсем. Мне говорят, дыши, я дышать, а неполучается, выходит какое-то хрипение со свистом. Врачи засуетились, укол преднизалона плюс маска с кислородом и мне полегчало. Сейчас уже села, но слабость дикая, просто атас. Грудь болит, причём левая сильнее правой. Особенно водном месте. В компрессионке, я как Сабрина (если кто помнит эту стсястую поп звезду) Прошу прощение за ошибки.... Писать с телефона тяжело, плюс руки пока , какие свои |
|
||||
|
||||
Helena_1975 Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 у меня тоже левая болела сильнее ,(под мышкой).Поздравляю тебя с новыми сисями!
|
||||
|
||||
А у меня болело все когда очнулась! Даже пятки почему-то! )))))
|
|
||||
|
||||
Маруся П. ну вот нормальная грудь в профиль, все на месте еще нижний полюс округлиться...
Helena_1975 Поздравляю))) |
|
||||
|
||||
Invisiblefree да , ходила на ультразвук с ферменколом. Мне его стали делать с 6 го дня после операции. Сначала через пластыри , а потом по швам кроме ареол. И по всей груди. Врач физио терапевт говорила что действие ферменкола сохраняется в течении 3 недель после процедур. Я на такие процедуры сначала пошла после абдо , тоже на 6 день. Результатом была очень довольна. На живот я даже 2 курса сделала. Швы очень хорошо размягчаются. Очень всем советую.
Helena_1975 поздравляю! Восстанавливайся! Мне первую неделю было тяжко , но в основном девочки быстрее поправлялись. Ждем фоток.
|
||||
|
||||
Helena_1975 , поздравляю вас отдуши !!!!! Легкой реабилитации и красивенной девичьей груди !!!!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 поздравляю! Легкой реабилитации.
|