Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , поздравляю с очередной датой. Хорошенькая, свеженькая и молоденькая)
|
|
||||
|
||||
belle Отличный результат!! И с микроюбилеем!!
|
|
||||
|
||||
belle, прими и мои поздравления. Одно удовольствие смотреть на вас, девушки-красавицы, умницы-разумницы. Сижу, любуюсь ...
|
|
||||
|
||||
belle
Цитата:
Если я верно поняла, то смысл упражнений - включить в работу нижнюю мыщцу, что под глазом, для правильного формирования шва. Может, на сроке 1,5 месяца уже шов сформировался и подтягивание нижнего века может привести к растягиванию кожи? Нижнее веко достаточно сложно поднимать, чтоб не растягивать. По крайней мере, мне). Мажете ли Вы чем-нибудь корону? |
|
||||
|
||||
Marria ЛФК я продолжаю, потому, что у меня ещё отёки, я их чувствую, а когда "щурюсь" - чуток отпускает, я это тоже чувствую. Теперь по поводу глаза, тянуть нужно ни в коем случае не кожу!!! А аккуратно, положив палец на нижнее веко, ближе к внешнему углу, подтягивать вместе с мышцей, вверх, как бы разрабатывать её и не давать зафиксироваться в нежелательном положении. У меня, когда появляется отёк, левый глаз немного тянет книзу, я это чувствую больше чем вижу. ))) Хочу напомнить - все манипуляции с лицом после ОП - только ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА!!!
"Корону, на выход в люди замазываю тональником, вечером, естественно, смываю. До недавнего времени мазала левомеколем, сейчас не мажу ничем. |
|
||||
|
||||
Девочки!Спасибо за весенние отзывы!!!
Marria, по ЛФК: мне Ирина Анатольевна неделю назад, порекомендовала ещё тянуть платизму, аккуратно поднимая голову вертикально вверх. |
|
||||
|
||||
Это перл просто!!! Обычный человек ведь и не поймет о какой короне идет речь
|
|
||||
|
||||
MilenaB Действительно))) но обычные здесь не ходят)))
А я сегодня впервые после операции надела серёжки. Небольшие, повседневные. Боялась, но надевала))) На сегодняшний день: отёки никак не уходят, частично сошли к месяцу и неделе, и опять стоят! Ну вот что с ними поделаешь? Мочегонные пить не хочется, но отёки не сдаются. Воду сократила до минимума.Вот такая особенность тканей моего лица - накапливать воду! |
|
||||
|
||||
belle
Мочегонные - это жесть! А вот что-то народное, травяное тоже нельзя? Ну, что бы и водный обмен был, и в организме не задерживался? Думаю, воду сильно сокращать - тоже не выход. Из организма выводиться же всякое-разное плохо будет...... Хотя я могу и ошибаться. |
|
||||
|
||||
belle
зря не пьешь воду. Обратный эффект получаешь. Приучай организм. Вводи по 100 мл каждые два часа. Организм насытится,разгонится метаболизм.И отеков не будет. По фото-прекрасно выглядишь!!! Я давно писала еще-Анна Герман типаж))) |
|
||||
|
||||
belle , можно пропить брусничный лист - это натуральное мочегонное и почки спасибо скажут Воду пить нужно до 2-х литров в день ! если пить мало , организм начинает накапливать и задерживать воду - отсюда и отеки повышенные ((
!!! П.С. Согласна с девочками , вы очень похожи на Анну Герман !!! ( один раз в год сады цветут ) Расцветайте на зависть всем врагам и на радость друзьям !!!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Толокнянку пью, шиповник, но так как воду сократила, получается пью немного. Замкнутый круг!
Зойка Боюсь раздуться, но похоже надо что-то менять, может действительно метаболизм заснул... Спасибо вам, мои хорошие за внимание ко мне и моим проблемкам! tati76 Да, брусничку тоже пью, но мало наверное... Буду думать что предпринять... Может завтра выпью свои 2 литра брусники и посмотрю что будет, когда особенно вечерами накатывает отёк: ощущение, как будто лопнут щёки и "щуриться" больновато))) |
|
||||
|
||||
belle
Не знаю, два - не два. А мне прям в рекомендациях после ОП было написано - 1,5 литра в день! Так я и стараюсь. На меня хорошо действует простая родниковая вода с лимончиком. Чуть-чуть. Прям забеги начинаются. Поэкспериментируй, и ты найдешь свою жидкость, которая будет быстро уходить из организма. |
|
||||
|
||||
Ириша, мне врач сказала соблюдать водно-солевой режим и не пить после 18.00. Я стараюсь, но отёки не уходят, поэтому я сократила воду. Водичку с лимоном пробовала, организм с водой расставаться не хочет, у меня даже если мочегонное приму одну таблетку, не помогает, нужно две. Может так поэтапно и будет уходить отёк? В месяц и неделю, после капельниц частично ушёл, теперь через месяц ещё... Или нужно будет опять капельницы делать?Ох, как не хочется!
|
|
||||
|
||||
belle
Похоже..ты в ловушке. Надо менять питьевой режим. Я пью воду с натуральным яюлочным уксусом. Из диких яблок. У нас я покупаю у крестьян. Мочегонное прекращай. Это не шутки. Не губи здоровье ради временного эффекта. Надо гнать лимфу. Делай массаж по -Асахи. Купи дренажный тоник. У меня от Жернетик. Пробудившись-на умытое лицо. Далее массаж. Пропей капилар по 2 т 3 р.д И апликации на лицо геля для вен Капилар. |
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо! Я мочегонные таблетки пила только один раз))) Я понимаю, что это вредно.
Массаж лица пока делать боюсь. Дренажный тоник и капилар попробую. )) |
|
||||
|
||||
belle! У меня тоже такой тип лица. Когда накатывает отек быстро поводи кубиком льда по лицу(т.к. это поверхностный отек).
Массаж делай обязательно, как можешь. Посмотри в инете - зарядка для лица, очень хорошо снимает отек. |
|
||||
|
||||
belle , мне кажется, что на таком сроке отек не зависит от приема воды. Он другого происхождения. У меня отек стоит как прибитый. Я привыкла пить много, так и делаю. В туалет хожу регулярно и много, вода не задерживается. На свой отек не обращаю внимания, всему свое время.
|