Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 а ты прямо плавала ? А то я во вторник тоже на море лечу. В принципе мне с 7 недели доктор в чем угодно разрешил ходить. Но мне как то страшновато
|
|
||||
|
||||
Selia , дорогая , да ))) Я плаваю долго и уплыть могу далеко )) Мой бывший , помню , спасателей уже хотел звать и тут я , из пены морской выхожу
П.С. Наверное еще зависит , каким стилем плавать )) Выбери что-то поспокойнее для сись )) |
|
||||
|
||||
Selia , нет всё прошло замечательно !!! Думаю , что морская вода - для наших грудок целебна и для шовчиков тоже !!!
|
|
||||
|
||||
belkalight поздравляю!!! А доступ у вас какой? Исходник был или нолик?
|
|
||||
|
||||
Selia спасиибо, это "Tiziana, слегка уплотненный, из экстралегкой микрофибры, без косточек."( с сайта скопировала, к слову, очень удобный)
Zod благодарю,обязательно будет) tati76 , Hиkи Спасибо вам,девочки! |
|
||||
|
||||
shaid1 Я тебе при встрече говорила, что носила компру месяца 1,5. И на лифчики перешла не сразу, сначала носила топ как у тебя, а на ночь иногда оставляла или топ или компру,в общем осторожничала . Но мне так было лучше психологически
Так что если тебя беспокоит морально что то, то слегка подстрахуйся, тогда в голове легче станет)) |
|
||||
|
||||
belkalight поздравляю! легкой реабилитации!
Элиза* это пуш-ап бюстик? декольте мне нравится ) очень красиво и натурально shaid1 отставить панику! если спокойнее в компре пока ну и ходи ты в ней, ничего страшного не вижу. Знаю девочку, которая в спала в компре год... ну так ) на всякий случай ))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибо), про бюстик чуть выше писала. Чтобы не оффтопить, в теме белья две фотки покажу.
|
|
||||
|
||||
Лёвка Спасибо
пожалуй похожу в компре, зачем гнать лошадей АлесяФ спасибо tati76 я вот не представляю как сейчас можно плавать((( я б не рискнула месяцев до 2 |
|
||||
|
||||
Mikkymouse нет, у меня тоже как у тебя левая не расслабилась
На фото менее заметно, но я обычно правой фоткаю, её поднимаю и за счёт этого они сравниваются Ну и плечи я назад свожу когда фоткаю, и тогда нижний полюс появляется ))) а так я прям вижу между ними разницу И стоя и лёжа они разные Тоже настраивалась что через месяц будет зашибись все Завтра иду на осмотр Думаю скажут все то же .. Расслабиться и ждать У тебя четко видно что одна на место встала, а вторая нет Если ещё и отек, понятно откуда.. |
|
||||
|
||||
belkalight сколько у тебя под грудью было? у меня 80, стало 75, но мои 345 смотря намного больше чем твои 315, такие он у тебя аккуратненькие прям супер
|
|
||||
|
||||
shaid1 ,было около 75. Я, честно говоря, думала, что поболе будут)) но и эти вроде ничего. Уже выбора нет. Я когда пришла перед ОП, врач говорит, ну что, 3+ ? Я говорю, давайте без плюс. На вид вышло 2+ да? или просто 2?))
|
|
||||
|
||||
belkalight Мне кажется 2. Но очень гармонично, прямо девочка.
Блин, ну почему у меня 315 не так выглядят??? И рост такой же, и вес близок... |
|
||||
|
||||
belkalight черещ недельку они будут побольше, тонус мышц немного спадет. Я на следующий день после оп с доком посмотела на сиси и обалдела их практически небыло....Я ему говорю, мол, где мои 420, их нет. Через нескольао дней стали больше. По итогу с первым днем, сейчас больше в два раза. Конечно есть оттек, но и импланты опустились, грудь стала больше и это заметно.
|
|
||||
|
||||
Пока что на 2 выглядят, но они ещё вылупятся , побольше станут))), а такие хорошенькие уже и сейчас
|
|
||||
|
||||
belkalight вот и я такого опасаюсь... что мало будет. Но раз девочки опытные говорят, что еще все изменится мы будем им верить и ждать.
А почему доступ решили подгрудный? |
Закрытая тема |
|
|