Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я с ума сойду до года)) чей это косяк меня волнует только с той точки зрения опасаться ли мне этого дальше по жизни при операциях и не пойду я к нему если это его косяк, но выяснить я это не могу, никто внятно мне обяснить не может что это
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю прекрасно... но многие же пишут что до года грудь меняется и уходят косяки, я очень много такого читала, жалко же резаться опять так быстро. А когда у вас была оп? Ну да точно... уже страшно к нему идти , хотя мало ли , вдруг это какая-то особенность груди , сходите на консультацию к самым звездным докам ( и не к одному) , должно проясниться что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу, хожу)) у меня и план действий есть)) просто накрывает видимо иногда тоже
3,5 месяца, тут есть примеры на сайте чудесных выравниваний , но все на мое не оч похоже))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, конечно ждите еще, даже полгода еще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот вот , 3 месяца всего-то ! Полгода стопудов ждите. У меня тоже есть проблемы .. кажется ни у кого такого не было), но полгода точно буду ждать, надо хотя бы летом отдохнуть нормано) да и организму восстановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я все головой то понимаю, но иногда прям хоть сейчас срывайся переделывай,)) уже столько у меня нервов и денег ушло, ну мне в липофилле то не отказывает никто в 4 мес, так что если мозги по поводу переделки встанут на место , то липофил, а там поглядим что получится
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, привет) Я в активном поиске дока, хочу за лето переделать пока дома сижу и времени навалом. Только вчера ездила на консу и еще на УЗИ в Артимеду т.к. первое узи дела у себя в городе и не очень ему доверяю. Шахин мне даже на экране показала как это бугор образовывается при напряжении мышц, на правой при напряжении объем весь вверх лезет, край в 2-3 раза утолщается образовывая этот бугор, а на левой при напряжении мышцы наоборот имплант плющат и вниз толкают. Но она стала меня отговаривать от полной переделки т.к. импланты целые, капсула тоненькая, края ровные и грудка не травмированна, словно оп и не было! а полная переделка может её травмировать и риск контрактуры всегда возрастает. Я сама из-за этого больше всего боюсь переделывать, а теперь еще больше задумалась может и впрямь только правую подправить? хоть я размером и формой сейчашних имплантов не довольна, но за 2,5 года уже привыкла к левой нормальной груди. Страшно мне стало еще больше за грудь!!! Записана еще на 3 консы в ближайшие 2 недели, послушаю мнения хороших доков Москвы, интересно на сколько они сойдутся, сама все больше к коррекции склоняюсь
![]() july.V, тебя сейчас грудка устраивает не считая вмятин? не было бы их ты ведь о переделки не задумывалась так? Я за то чтобы все ждали как можно дольше!!! Сама начиталась форумов разных до оп, как многие пишут что в 3-6 мес. грудь у них уже как родная, тоже этого ждала и была расстроена переживала когда у меня в полгода грудь еще побаливала, мышцы иногда в тонус приходили, на животе на твердой поверхности больно было лежать, к парню сильно прижаться тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska))) я там же вчера была))) по одним местам бродим)))
Я кстати тоже про это думала , ну про бугры)) но я не верю что это разгладится так как уже не одно мнение что ткани там какой то нахватает, ятолько до ищенко пока не добралась))я думала в том плане что вмятины то у меня ток в ссутуленном состоянии а с расправленными плечами их нет и как бы бугров не было потом. Но эт надо с врачами разговаривать мало инфы тут пролипофил и как этот жир себя ведет потом на груди при движении непонятно А к кому ты на консультации еще записалась, а то я что то придумать даже не могу куда сходить Да в остальном меня грудь устраивает , ну может я бы одну подтянула параллельно если ток без вертикалки и не болит ничего ну жесткая когда лежа на спине А до формы капли она у тя какой формы была даже интересно, у меня то пена уже ничего с формой особо не измениться, я б может тоже покапельнее хотела)) но не критично SaSiska , конечно по логике надо одну переделывать, но как скоро они станут одинаковые по форме если у тя так долго она проседала или что там с ней происходило Я бы ждала, но блин я комплексую, боюсь что муж увидит рано или поздно, в раздевалках закрываюсь, этож не дело
|
||||
|
||||
![]()
Блиииииин..... Моей знакомой делали через ареолу, но чувствительность не потерялась сосков..только внизу под грудью онемение было. Ей через ареолу под мышцу Нугаев вводил имплант. Причем у ареолы надрез только снизу. Как он туда пропихнул имплант- не понятно...Но чувствительность не потерялась.. От мастера наверное зависит...А вам где делали операцию? В каком городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а ты там не на узи была? во сколько? я к 12 часам, а то мне Шахин сказала, что я уже третья девочка за сегодня у которой сточки зрения медицины с грудкой все отлично и капсулы тоненькие, а вот импланты у одной снизу вообще квадратный у другой складки на обеих и я еще со своим бугром.
Думаешь вмятины все таки не расправятся ![]() Как я тебя понимаю, сама грудь ото всех прячу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sasiska)) , я на11 была))) вот я теперь думаю я с квадратом или складками
![]() ![]() ![]() Я вот где то читала, дай бог что бы я не права была)) кто то из девочек писал, что одна грудь это косяк а две уже подчерк хирурга, внутренние швы тож тянут , физио делаю тут писала физиотеравпевт говорит справились мы с ними)) но во вмятине на одной чего то нет, ну эт я так поняла)) Не муж не видит, у меня же при определенных ракурсах не видно ничего, то есть надо сидеть или стоять с чуть ссутуленными плечами а лежа и тд все белее или менее
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, так всем кому не нужна подтяжка разрез только снизу ареолы делают. У меня тоже по ареоле, грудь никогда эрогенной зоной не была, после увеличения грудь снизу и соски полностью онемевшие недели 2 были, а потом наоборот гиперчувствительнось появилась, да такая что я даже ватные диски в компру подкладывала, сейчас груди 2,5 года чувствительность гораздо выше чем до, на любое прикосновение реагируют сжимаются и меня это бесит, теперь я не люблю когда парень руки к груди тянет просто так, меня аж всю передергивает.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще это как так затянуть то надо что бы весь нижний полюс деформировался
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну вот видишь не все так плохо, за одно и осанку отличную иметь будешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага)) ток это и радует)) экономия на корректоре осанки))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, наверное имплану места в кармане мало и он не может расправится, как мой при напряжении весь вверху собирается, так у неё снизу где основной объем импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю там что то то с таканями явно иплант прощупывается ровненько в любом положении, а вот ткани как раз образует в вертикальном положении вмятины эти
Хотя может и так потому как при наприжении мышцы на одной груди вмятина резко усиливается Я как то очень на узи надеялась для прояснения ситуации но нет по узи все норм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, Екб лучше по тел уточнить, что то мне кажется тут больше выдет(((
анализы еще 15 тыс примерно |
|
||||
|
||||
![]()
Я Вчера зашла на сайт Сапрыгина. У него все включено 150000 грудь с анализами, бельем и пр. Абдомино - цена от 90 до 160 что ли.. Я так поняла, что 90-это миниабдомино. Как раз по моей теме. Мне миниоперация требуется, без вмешательства в мышцы, чисто кожа. Все вместе получается 240... К тому же, когда одновременно две операции - обычно скидку делают во всех клиниках))
|
Закрытая тема |
|
|