Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки !
Спасибо больше девочки ! А не знаете к кому можно сходить на консультацию ? Все таки платизмопластика она пожестче , думаю может это все таки жир и одной липо смогу обойтись ..? |
|
||||
|
||||
@Raasa, если бы все было так просто,зачем девушки шли бы на операцию.Почитайте темы, посмотрите фото.В молодом возрасте кожа имеет хорошую способность к сокращению.это одна история, с возрастом другая, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
@Raasa, сделайте смас и будет вам , как говорится, счастье ! на вашем лице прям классно получится , не так страшны рубцы после него как их малюют те , кто из за них не решаются на операцию ) я тоже не могла именно морально решиться на смас из рубцов , тем более , что в 90 проц хожу с убранными в хвост волосами , а в итоге сделала его и не налюбуюсь на себя)) считаю , при определенном типе лица/жировой клетчатки это самая крутая/благодарная операция, эффект вау и при этом сохранены черты лица/мимика , быстрая реабилитация , полистайте тему смас , посмотрите результаты ). а все эти полумеры /драпировки , ну чушь в итоге , и я сейчас совсем не про деньги потраченные впустую , а про результат , у вас все показания для смас и предпосылки для классного результата на выходе ! а сейчас вам канюлей пошурудят под кожей , это неизбежно внутреннее рубцевание , которое потом добавит забот хирургу к которому вы придете на смас, а вы к нему придете ) ну и всегда лучший/предсказуемый результат на максимально до этого не тронутом лице)
|
|
||||
|
||||
@Zima2112 девочки , спасибо большое за обширный ответ ! Мне 34 года , поэтому до подтяжки лица конечно хотела бы попробовать что-то полегче. Уже делала Альтеру , ультраформер , но он вообще не о чем думала сделать липо .. но если говорите что потом могут быть осложнения , то может лучше подожду несколько лет и уже потом сделаю подтяжку ..
|
|
||||
|
||||
@Sofya angel, вам наверное повезло, что врачи сомневаются, не берутся за ваши провалы. А вот я сходила за липофилом и очень пожалела, что выбрала такого дравосека, по другому не могу назвать. Он мне вкачал жира, немного по 7/ 8 мл. После у меня усилились носогубки в углах рта и появились как бы "мешочки/ колбаски" с одной сторны более выражено
При улыбке вот что образуется: эти самые усилившиеся носогубки, как бы очерчивают "колбаски / мешочки" которые появились. Может кто сталкивался с подобным? Фото до за пару часов до липофила и после через 4 месяца Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько у вас полностью ушёл отек и уселась кожа? у меня прошло чуть больше месяца, есть отек и немного кожи....хожу на рф лифтинг,но пока прям явного результата от него нет
|
|
||||
|
||||
Ulka1995, кожа сядет, месяц это очень мало. На таком сроке у меня было все как перепаханное поле. Спустя полгода, все село идеально. У меня 11 месяцев прошло, а если выпью алкоголь, утром ещё появляется отёк в отлипосаченных местах. Я делала массаж, простой ручками человеческими, спустя две недели после липосакции. Делала микротоки. Все это мне ничего не дало. Зря выброшенные денежки. Если врач все сделал хорошо, и кожа не дряблая изначально, то все сядет, все уляжется, как и нужно. Ждите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я сделала микролипосакцию - убирала излишний липлфилинг.
Убрали из висков, скул, контура нижней челюсти. Совокупно около 24 мл. Пока в отёке, к месяцу покажу до-после. Фото процесса: где кровь, жир уже убран. На другой, соответственно, ещё нет. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, поздравляю! Надо же, 24 мл набралось, я думала меньше в лице будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Я по тяжелому ощущению в лице от этого жира думала, что там его под 100)
Врач сказал, результат должен быть заметным. Посмотрим) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ты под местной делала? Больно сейчас?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, под местной.
Сейчас боли нет, распирает только. В процессе в углах челюсти вообще не ощущала, в висках терпимо, а из скул убирать было болезненно, особенно ближе к носу. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня липосакция ведь тоже была, а я забыла)) У Батюкова ещё! Но совсем немного: брыль и по краю челюсти, всё с одной стороны. Потом ныло, но в общем жить можно. У тебя объёмчик то побольше в разы, придётся потерпеть.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, с одной стороны да. С другой - НЛ мне говорила, что очень сильный фиброз был в этой области, ещё спрашивала, не делала ли я какой-нибудь термаж? Но может это не у всех бывает, я не знаю
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сегодня док сказал, что через год+ уже можно работать с тканями, фиброз от липо становится на этом сроке мягче, противопоказаний к ESP нет.
Как оно будет -опыт покажет. Я была у многих известных врачей на консе, и они уверяли, что мой липофил удалить нельзя и надо или смириться, или делать СМАС - а это убрало бы лишний объём только в нижней трети. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, доктору виднее, раз сказал, значит так и будет!) Я всё-таки делала 9 лет назад и с той поры может методики изменились, да и хирурги могут работать по-разному. Так что, всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я поняла, что каждую оп надо делать у врача, который работает в этом конкретном направлении, а не берётся за все.
Тогда рисков меньше. ========= На фото со шприцами кровь только от липо скул была. Виски и углы не кровили вообще, шёл чистый желтый жир. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я согласна)
|