Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, я начинаю есть через час после обеда , сначала мандаринку, потом все остальное что осталось калорийного , жую медленно, часа три, до шести вечера, потом останавливаюсь .
Я все прекрасно понимаю но остановиться не могу. Курить бросила совершенно спокойно, вино пью редко и не больше фужера, но вот с едой начались проблемы. Девушки а кто нибудь посещал тренинги на которых блокируют аппетит ? Может поискать и закодироваться на какое то время? |
|
||||
|
||||
balutina, очень похоже на мою историю . До ненависти к себе ...
Редуксин? |
|
||||
|
||||
кошечка, нет такой вариант мне не подходит . Я живу в дорогой зоне милана , ближний супермаркет завышает цены. вот так принести домой и потом выбрасывать?
Milika, я его пропила в сентябре и октябре. И в начале весны, хотела похудеть перед лифтинг Похудела на 2 кг и то еле еле. Потом начались проблемы , ем не могу остановиться. Но я это связываю не с редуксином а с начинающейся предменопаузой. Хотя кто его знает. Меня анестезиолог перед операцией предупреждал не пить эту гадость которая отрицательно влияет на мозг. Но я все равно допила. |
|
||||
|
||||
Зойка,, а почему магний? Типа тревожность снять?
|
|
||||
|
||||
Деффицит магния ведет к разбалансировке гормонов( это если простым языком)
Ну и..да..первым и повышется кортизол...и дальше все по кругу-щитовидка-панкреас..инсулин Про ночные зажеры..увы..это довольно страшно( Синдром ночной еды),это не привычка или безволие-это довольно серьезная патология. Я много читала об этом. Даже на западе с этим тяжело работают.А работать надо во всех направлениях-менять пищевые привычки-менятся самой. Но,прежде всего детельное обследование. Или,хотя бы минимальное.Ибо,одного желания похудеть очень часто недостаточно. Начиная с кортизола,гормона щит железы..женских гормонов инсулина.. В общем ..не все так просто..и любая необдуманная диета-огромный сбой по организму. Да,и сладкое-кандиды.Кандиды-канцер.. НО..это уже другой разговор В общем,мотиваций питаться правильно и худеть очень много. |
|
||||
|
||||
Зойка,, спасибо
|
|
||||
|
||||
Зойка, Завтра же куплю и начну. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alimonti Angela, купишь магний без соответствующего теста, подтверждающего о его дефиците? И пройдёт опасность оставаться на едине с вкусняшками?
Если бы было так просто.. Ой, почитала про это, страсти какие-то, магнием там не отделаться. Почему бы просто НЕ покупать и не держать вредную еду в доме? Какие проблемы? Мой счёт за продукты на неделю смешной. Мне жаль работать на унитаз и видеть бесформенное отражения блоба в зеркале. о Treatment of night eating syndrome also includes nutrition assessment and therapy, exercise physiology, and an integration of cognitive-behavioral therapy (CBT), dialectical behavioral therapy (DBT), interpersonal therapy (IT) and stress management. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я уже не знаю, как остановить своё похудение((( Вес уже 53,5. Если вычесть 700 мл имплантатов в груди, то вообще капец, с 20 лет такого не было! Лицо осунулось, подкалывать пришлось, живот к спине прилип. И вроде лопаю много вредного, бывают дни, что бутербродами и печеньками с чаем по 5 раз питаюсь, каша утром. Белок почти не ем, воротит от него. Прям не радостно уже...
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, кормишь еще ?
|
|
||||
|
||||
balutina, вот про вредные продукты дома правильно пишите, но дома мои питаются по другому, приходится разум подключать.
Не всегда получается, иногда прихожу домой и есть то не хочется, но захожу на кухню и глазки видят. Конечно зажоров до тошноты не случается, но уже многое в питании пересмотрела (это и простые углеводы ограничила, воду пью, мясо стала есть намного больше), осталось из главного только вечером ограничить и практически на правильном питании. Не знаю что дало результат тренировки или питание (несмотря на его профицит), но качество тела с прошлым годом улучшилось, кстати в прошлом году была на 8 кг меньше, но одежда не мала, только облегающие пиджаки в плечах очень плотно. Очень сочувствую людям с зажорами, это похоже на замкнутый круг, я бы постаралась наверное переключиться на что то кардинальное в жизни, что угодно (общение,занятие по душе, помощь другим, работа), только нельзя в мыслях все время прокручивать проблему, надо отвлекаться. кошечка, Вы по сравнению со мной дюймовочка, я 175/65,5 и то на профиците. Вам при наборе веса не волноваться, а радоваться надо, а Вам до 40 лет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пиколинат хрома пила от Солгар. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я волнуюсь потому что не переношу на своём теле жир. Даже немного. Не, мне совсем после 40. А что? |
|
||||
|
||||
кошечка, просто я после 40 увидела свое фото тем летом, когда весила 58 кг и стало мне так грустно, ручки сухонькие, как у старушки, попка дрябленькая, только нос на лице торчит. про липофилинг лица стала думать . Даже с марта когда буду сбрасывать вес - хочу быть не меньше 62 кг
Мне даже нравится что я округлая что ли, а то просто длинная и худая, сейчас горжусь своей попой (такой большой она у меня никогда не была), |
Закрытая тема |
|
|