Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, да я то жду))куда деваться то?))) Для вас стараюсь))развенчиваю мифы о пластической хирургии))). Всё выключаю комп. поехала в "джунгли")))городские.До вечера!!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, с фуросемидом лучше принимать 2 таблетки аспаркама, есть ещё верошпирон, который калиесберегающий, с ним ничего дополнительно принимать не надо, эффект от него мягче, чем от фуросемида. Диакарб, который Dbnf советовала, назначают обычно не более, чем на 5 дней, он очень сильно вымывает калий и магний (у многих начинает даже жутко сводить ноги и руки), этот препарат даёт хороший эффект при внутричерепном давлении, при послеоперационных отёках его лучше не пить.
|
|
||||
|
||||
Fasty, все супер красиво у Вас)) мне и с отеками все нравится Глаза у Вас невероятного цвета Магнетические!!! Веки заживут и вообще -глаз не оторвать будет
|
|
||||
|
||||
Fasty,
У меня тоже отёк держался очень долго. За все время после операции фурасемид выпила один раз - у подруги был 50- летний юбилей, а у меня 2 месяца со дня операции. Не помог фурасемид((( по рукам было заметно, что вода ушла (кожа на кистях рук подвисла), а лицо, как было в отеке, так и осталось. Относительно неплохо с отеками все стало только к полугоду. Хотя на работу я вышла в 4 недели со страшенными отеками. И никто моих отеков, да и, вообще, последствий операции не заметил. Но я сменила стрижку, цвет волос и одела очки. Коллегами был сделан вывод: смена имиджа удалась -помолодела, посвежела, стало значительно лучше, хоть и непривычно))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Привет подружка! Ну хороша же!!!! Понимаю, перфекционизм не дает спать спокойно, Но, поверь опытным товарищам, на твоем сроке все удивительно и замечательно (ттт)! Рассказывай, как процедуры проходят и какие ощущения после них часиков через пять. |
|
||||
|
||||
Всем Приветик!)))
АллаN, Спасибо за комплиман)))! Eva_M, galina443, Спасибо..всё поняла и про мочегонное и про отёки.)Просто я не увлекаюсь мочегонкой.и сейчас и по жизни).ИА разрешила принять в качестве экстренных мер.после поедания мной суши) там к посттравматическому отёку добавился водяной). а так у меня нет лишней воды в организме.гнать особо нечего мочегонкой.Так.что терпеливо пересиживаем реабу))). Ir1958, Привет..от"Новых" штиблет)))!!Спасибо))!Расскзываю про LPG.Ну… ))чё сказать)))ни чего не понятно пока)Вот фотки.утрешняя перед выходом в клинику.без стрипов)))следующая по приходу оттуда .после процедуры.особо разницы нету ИМХО.и следующая фотка) я уже обратно стрипы наклеяла.Встретила ИА в клинике.она мне подарила пластыря цельный моток)))как грится-клейте..Шура.клейте))))!Сегодня медузы мои получше вроде.второй с половиной)день применения дексаметазона.ИА сказала капать 7-10 дней.Ещё я перестала капать Хилокомод.самовольно))опять же.Всё время,что я его капала.меня преследовало стойкой очучение..что после него мне хуже..Вот преследовало.. и всё!Глаза сильнее слезились и краснели.но я мужественно терпела.Вчера вечером не закапала и сегодня не стала..Глазам легче.реально.Вообщем неизвестно от дексаметазона легче или от отмены хилокомода.но факт.Причём вчера.. была так-закапаю дексаметазон..прям легче..спустя час после него хилокомод-сразу опять резь в глазах и слёзы..Отменила.на свой страх и риск его.Спросила ИА про это.она сказала..что всё может быть..у меня была мысль про гилаурионку в составе и связаные с ней отёки.. ИА..в принципе согласилась со мной..по логике-да.может у меня провоцировал отёки именно коньюктивы этот хилокомод..Я подробно так распинаюсь)))что б освещать так сказать))реабу со всех сторон).Может кому пригодится инфа.И это не стопроцентно..мысли вслух…0)).завтра пойду ещё на LPG. и ботокс делать в подбородок)воть)Пы сы)) сейчас по ощущениям щёки реально помягчели..на вид не ясно..но на ощупь -есть такое! |
|
||||
|
||||
Насколько всё-таки у всех индивидуально...У меня после ОП правый глаз очень слезился, дня 2-3 покапала Хилокомодом и всё прошло. Больше он мне не пригодился.До сих пор почти целый пузырёк валяется...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну я не уверена на все сто..что дело в комоде этом)).но тем не менее..не буду его капать))). А у тебя "медуза" была после ОП? может именно медузы))не любят комод))?в смысле ..наоборот))любят)) и жиреют )) с него.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Никаких медуз не было.Просто слезился правый глаз и уставали глаза быстро.
Почитала про диксометазон- "посерьёзнее" комода будет))) Да фиг бы с ним - главное , чтоб помогло! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Эт-да!))надоели они мне-жуть!Девочки ещё вопрос про дерматикс..Купила его сегодня в клинике..ну так..пусть будет) а то уеду в деревню скоро..там не найти такого).Кто пользовал его? Надо-не надо? и когда начинать? я поняла. что после месяца где-то..Верно?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, неа.ИА сказала не мазать вообще ничем .но и против не была категорически))).вот я и купила))на всякий…Шаз мазать не собираюсь конечно..Ну а потом..ну мало ль чего..там со швами ..ТТТТгде я его искать буду?
|
|
||||
|
||||
Девы, вы с открытыми каплями поосторожнее! После вскрытия вроде капли годятся только 30 дней. Потом в глаза - ни-ни!
У меня была медуза. Оранжевая. Капала Хилокомод. очень помогал. Наверное у тебя просто его организм не принял. Бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я - балдею! И от того, что видят глазоньки, и от срока, на котором они это видят. (ттт) |
|
||||
|
||||
Ir1958, а ты посмотри внимательнее на фотки мои последние))) и ясно станет)у меня гиперстонус подбородка.ИА ещё на первой консе сказала.и потом настойчиво вспонимала мне этот гипертонус))) а 20 числа.на снятии короны.прям уже видно было..отёк спал .. и опять вылезла каша у рта.я поджимаю подбородок постоянно…ещё в углы челюсти советует сделать попозже..грит-хватка у меня ,как у бульдога))) я ей-неа.) как у "боксёра")))от собашки своей видно научилась).Ой…Ирусик.СПАСИБО!склейку я и не заметила))))Балда))).Да!!!!!!!!Слушайте)))-А ведь я супер-пупер-мега ….)))))нахалка)))))
|
|
||||
|
||||
Кто бы сомневался!))) У тебя овальчик классный нарисовался!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ага.такой)
Dbnf, ну)) я и сама ничего))а то овальчик овальчик…))) " а шлейф на чём?"(с)))))Ещё знаете что?Открою секрет-секретный))глаза тут мои хвалили недавно))и ваще)так вот девочки.во многом дело тут в том.что швы от блефаро…повторяют мой мейк многолетний)))) я всегда так тени наношу))ну вот один в один)))И мне это идёт..сразу глаза такие яркие становятся .без мейки их мало видно))светлые очень какие-то. а стоит коричневым оттенить и сразу видно)))Так.7что..учитываем что мою "красивость" на фото во многом швы от блефаро создают))ещё один парадокс пластики нарисовался))) |