Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvira67, покупаю либо на сайте Натив, либо Нью-форма.
В ситуации с введением жира на импланты, думаю, немного иное. Потому что жир вводится под кожу, и если в натуральной груди он прижимается компрессионкой снаружи, то с имплантом он сдавлен с обеих сторон. Сверху - компра, снизу- имплант. Но, по личному опыту, думаю, что несильная компрессия была бы уместна и с имплантами. Она бы держала даже и сами импланты, чтобы они не двигались. Читала, что движение имплантов может влиять на приживаемость жира, являясь дополнительным механическим на него воздействием. |
|
||||
|
||||
@Inga1985, чоэта "док выписал"?)))
Это я такую купила себе в первый раз и показала на снятии швов (когда первый липофил делала). А до этого он просто спорттоп рекомендовал)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите, не нашла в теме, а есть отзывы о липофилинге груди, когда изначальный размер маленький? 0,5-1, хотя еденицп, это я преувеличила, наверное)
|
|
||||
|
||||
я такая Если жира достаточно, то за несколько сессий можно увеличить до 2-3 размера. У меня был акцент на липофил лица, в грудь добавили остатки. Но поскольку жира у меня практически нет, липосакция получилась очень агрессивная, на спине выскребли так, что в буквальном смысле оставались кожа и кости, и кожный лоскут ооочень долго не прирастал. Реаба была жуткая, я тогда сама себе сказала: больше никогда! А теперь на результаты девочек смотрю и опять хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть жирок, я бы хотела хотя бы двойку, не знаю реально ли, ещё не было на консультации |
|
||||
|
||||
Вот я тоже хотела написать, неужели интересно обсуждать кота в мешке?) Спрашивать параметры человека, и дока даже не видя результата и исходника. @fraudgirl, тут информативнее что то обсуждать с фото исходника. Бывает, что такая асимметрия или строение груди и грудной клетки, что липофил ничего хорошего не даст или просто бестолковая процедура окажется. или наоборот, очень даже хорошо зайдет.
|
|
||||
|
||||
На операцию шла с параметрами 170/52. Делала у Левицкой Марии Григорьевны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже изначально думала про импланты, долго уже хочу их, а тут в тему про удаление имплантов зашла и засомневалась) |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, ну тема Удаления у нас такая) есть еще тема Проблем, если что.. Тубула - это особенность строения с коротким тугим нижним склоном, вытянутой формой, грыжами в ареолах. Бывает очень явная тубула, бывает с признаками тубулярности. У тебя не явная, нечто среднее. Зайди в тему Тубулярной груди - посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13509&page=34
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@fraudgirl, все равно лучше проконсультироваться у врача и очно, так как фото не всегда информативны. Мне по фото тоже говорили и док, и девочки с форума однозначно нет, а как в живую врач увидел-согласился на липофил)
|
Закрытая тема |
|
|