Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо.
А что с собой взять в больницу ? Буду делать далеко от дома. Принести, если что понадобится, будет некому. Придется брать все с собой. Подскажите. Пожалуйста . |
|
||||
|
||||
СамСам, Я брала с собой пижаму(лучше взять с застёжкой или с широким горлом),компрессионные чулки,предметы гигиены, вместо зуб.щётки брала пенку для полости рта, трубочку для питья, жидкие йогурты. Это на случай, если будет некомфортно жевать после ОП.
Мне это ,слава Богу, не пригодилось, но надо быть готовой к любой ситуации. |
|
||||
|
||||
СамСам, узнайте в клинике, что они выдают. Многие клиники дают халат, тапки, сорочку, полотенце. Все берите для личной гигиены. У некоторых после оп аппетит просыпается, так что какие-то конфетки, печеньки могут пригодиться.
|
|
||||
|
||||
СамСам,
В клинику расческу и зубную щетку, которую я в рот толком засунуть не могла. А она у меня хитренькая , маленькая, но полоскала зубы хлоргексидином. Больше ничего не надо совсем. На голове д****ой бинт ,, прошитый степлером вверху. Под него затолкнуты прокладки марлевые. Получается хороший такой шлем, жаль, что не золотой. Вот думаю, насколько я помню у Чингиз хана дочерей не было. Но наш сайт явное доказательство обратного по поводу сего факта. А чо, отвертеться ему будет трудно, можно сказать невозможно. Портретное сходство, налицо или на лице , в крайнем случае . Встанем ... как одна ... на подбор. А не переписать ли нам историю, други |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
На голове шлем утягивающий, ширина шек стремится вширь к стенам, того гляди лопну сейчас. Завтра поеду снимать стрипы с глаз, про шлем не помню. А дочерей то у хана на было,вот . Ну не было у Чингизхана дочерей, хотя к старости у него было еще несколько жен, про дочерей не говорится. Было три сына, первого звали Джучи.Он не любил ****ы, занимался науками и вообще был вдумчивый. Чингизхан его недолюбливал. А вот дети Джучи-два сына, Бату и Орду, были большими вояками. Этот самый Бату и есть хан Батый, кот. разорял Русь и в частности делал набеги и на мою родину, Рязань. А по имени другого внука Чингизхана-Орду была названа столица татаро-монгол Золотая Орда. Эх, не удалась попытка к славе Чингизхана случайно примазаться. |
|
||||
|
||||
а может все таки попробуем....
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Все прочитала, мне нравится как сделана операция, осбенно лисичкины глаза. Эо наверное среднюю зону поднимали и височная была?
|
|
||||
|
||||
На своей странице в фейсбуке Батюков выложил результаты композитной подтяжки. Позиционирует он ее как супер легкую в реабилитации . Кто - нибудь что- нибудь знает об этом? потому что по фоткам результат впечатляет
|
|
||||
|
||||
Ну, 4 день пошел с моей легонькой процедурке, хотя по сути третий, но , мне уж хочется считать его четвертым. Из радостного: разрешили по телефону снять стрипы, не швы))) на одном проблемном глазу и я для полного счастья на сегодняшний вечер - подстригла ресницы в углу глаза. Глаз отекший, плюс стянут стрипами и ресницы были обращены вниз. , а точнее вовнутрь и кололи глаз.
Расту вширь потихоньку. Одна сторона больше прироста дает, другая меньше. На этой стороне глаз уменьшали и биша как то более болезненный и отекший вариант дал. В итоге на одной щеке шишка , а на другой вроде нету. Голова сама по себе расположена, а мы.. с шеей отдельно от головы ведем свое существование. Вид у нашей головы, как у припаянной, но, особо нам это не мешает. Осмотр перенесли с завтрашнего дня на субботу . Целый день изучаю тему отеков, выводы несколько раз сводились к известному выражению, за сколько времени можно вылечить насморк, за неделю или за 7 дней попробовать. |
|
||||
|
||||
Ikka18,
Держись! Красота она такая......требует не только жертв, но и что бы её "высиживали"!. а про отеки...... во-первых, когда что-то делаешь, вроде как и совесть чиста и от них отвлекаешься. А во-вторых, они действительно уходят. Немножко. На какое-то время. и в это время можно от них немного отдохнуть. На более позднем сроке будут уходить быстрее. А потом - опять замедлятся. Самые последние проявления отеков - самые трудные. Та-ааааак долго сходят. Ну ничего. Мы - сильнее! |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Височная была точно, в головенке полукругом , выше лба 4 или 5 чтоли маленьких разрезов присутствуют. И 2 разреза вроде на уровне висков. В самых уголках глаз , тоже маленькие разрезы , остальные от СМАСа. Лоб весь чувствительный, периметр по волосам - наоборот, чувствительности нет. С мироощущением собственной головы, - вообще отдельная песня. Кажется, нам с шеей придется с ней заново знакомиться и желательно бы подружиться. На лице нет ни одной точки, которая была бы нечувствительная, или заторможена какая нибудь зона. За это В. И. низкий поклон в ножки. Ведь она мне все отслаивала и над и под смасом и переносила. Если уже писала, извините. Под смасом проходит веточка лицевого нерва. А вот заживать я наверно буду знатно и долго Ir1958, Ириш, там где у тебя была отслойка надкостницы чувствительность была сохранена. Вот и место входа и зона под которой проходила отслойка. Что чувствительно, а что нет было и как долго восстанавливалась Егорка сегодня оперировалась тоже у Веры Ивановны. Как она там, может знает кто |
|
||||
|
||||
Сегодня
|
|
||||
|
||||
TatyanaLo, сходила посмотрела. И даже узнала пациентку))) А меня не очень результат впечатлил. Но сам Д.Батюков как доктор мне всё равно нравится. Может у меня не всё идеально получилось, но воспоминания и впечатления о докторе всё равно хорошие. И кто знает, может быть ещё к нему вернусь)
|
|
||||
|
||||
А, это из серии , улыбнись
|
|
||||
|
||||
Ikka18, привет и от всей души поздравляю! Тоже собираюсь на консультацию к В.И. Главное, дату операции я определила, а доктора ещё не выбрала! Очень Вы мне нравитесь даже в реабилитации. Так аккуратно всё. Скажите, а где можно увидеть исходник? Или склеечку сделаете?.. Просто интересно, мне такой же комплекс порекомендуют, или поболее? Заранее благодарна!
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
С подбитым глазом Liza-Veta, 32 страница. Здесь же |
|
||||
|
||||
Ikka18, После блефаро, я себе стишок рассказывала... успокаивала. так сказать...
Утро красит нежным светом, Лица заспанных прохожих, А меня не красит утро, Я красивая попозже |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|