Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, вот и нам 2 недельки) на мой взгляд все не плохо)из ощущений: правый прям родной, левый - синяк во внешнем углу, во внутреннем тянет что то, и сам глаз отекает утром значительно больше, прям Джек Воробей))
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день)
хотела узнать,делал ли кто мезо на шовчики после блефаро? уже неоднакратно натыкаюсь в сети на фото врачей,кто делает. вот и хотелось узнать стоит ли. Настя84, оличный результат!и даже на таком маленьком сроке видно,что глазки получились отличные. у меня 1 мес. после оп, но и сейчас еще шовчики тянут при закрывании глаз, окончательный результат нужно ждать я так понимаю к 3 мес |
|
||||
|
||||
Настя84, у меня так же,если я хочу очень сильно вверх поднять подвижное веко,у вас плюс ко всему еще и отек довольно сильный,поэтому набираемся терпения и ждем)
хотя я еще не отойдя толком от однй оп, записалась на 1 февраля на консультацию по поводу других вмешательств и на лице в том числе |
|
||||
|
||||
riogrande29, да? У меня по ощущениям нет отека, ну может я не понимаю, пойду на снятие швов с висков на след неделе, док скажет)
|
|
||||
|
||||
Liza79, Ваш результат очень нравится. Сделайте, пожалуйста, фото с закрытыми глазами, чтобы было видно швы на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, полтора месяца после оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя84, Мне кажется всё будет классно ничего критичного я не вижу, глаза на таком сроке имеют право быть ассимеиричными. От височной есть какие нибудь ощущения? riogrande29, А, что даёт мезо на швы? |
|
||||
|
||||
Elena2200, ну получается, что две недели сегодня и глазам и вискам...Но на висках прямо корка еще, она не отваливается, 2 дня назад от туда выпал кусочек лески, когда расчесывалась.. Пока по ощущениям натяжение лба, морщины явно меньше стали собираться, и хмурить лоб вверх не могу как раньше, опять же ощущение ботокса. Но док и говорила на прошлой неделе "погуляй недельку еще с вискам, и через приходи"
|
|
||||
|
||||
Elena2200, говорят,что инфилтраты(уплотнения и восполение шва) будут быстрее проходить.спрошу сегодня на осмотре у своего доктора.
я на днях когда prp плазмолитринг делала,то мне косметолог проглась максимально близко к швам вверху и внизу, тоже сказав, что после пластики часто так делают и результаты становятся лучше Настя84, Elena2200, девочки,а вам доктора сами предложили височный лифтинг? вот смотрю на ваши работы и думаю,а может мне тоже нужно было) |
|
||||
|
||||
Liza79, да, Вы были интересной молодой женщиной, а стали красивой молодой) Как всё-таки глаза украшают!!!Отличный у Вас результат!
Настя84, хорошие глазки получились) У меня цвет швов на глазах такой же... И на одном глаз на подвижном веке шов более красный. Интересно, когда они будут хотя бы розовые. Какой у Вас по длине шов от височной подтяжки? У меня по середине головы 1см, над бровями по 2см, а виски 3см.... Пока швы с засохшей кровью, как канаты в голове) Хорошо , что всё спрятано в волосах)) Elena2200, а Вы ничем лоб не мажите, чтобы уменьшит отёк? У меня отёк тоже есть, но на лбу он в глаза не бросается. А первую неделю его интенсивно мазала траумелем. Покажу себя в динамике. Подборка длинная, поэтому кликайте и открывайте. Во вторник было 2 недели |
|
||||
|
||||
Liza79, настроением и ощущением можно, но для этого не нужна фамилия врача.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, Да, височную док сама настоятельно рекомендовала, я хотела круговую блефаро делать, сказала провалы будут, другие трое тоже височную рекомендовали но с круговой , я подумала и решила пока так для первого раза, а верх лет через несколько сделаю, когда опять угол будет падать, я позже склейку сделаю, а то пока с этим отекшим лбом на гуманоида похожа..
Расскажи потом что док скажет про проуедурки. |
|
||||
|
||||
ЛАДА75,
Три фото глаз. Надеюсь, более качественные. Там, где косые глаза - это я брови сильно хотела поднять, чтобы было видно, как даже с такой мимикой швов не видно))) Торчащих к вискам кончиков швов тоже практически не видно. С закрытыми - как раз видно шов, но в сравнении с сосудиками, тоже не ярко. Ну мне так кажется. Я оптимистка))) Надеюсь, что дальше тоже будет не хуже. |
|
||||
|
||||
Наута,
Спасибо) Не было канто. Обычные верхняя и нижняя блефаропластика. Катерина, Девочки часто спрашивают и отвечают на вопрос, кто доктор. Я решила, что подписав, не будет лишних вопросов. Это запрещено правилами? |
|
||||
|
||||
riogrande29, мне врач на консе сказала на мою просьбу о кантопексии, висок подтянем и все, нет показаний)
Dnepr Irina, срасибо) у меня где то по 2 см швы в районе висков и все, больше нету, мне швы и не снимают пока, потому что тоже корки там и они как канатики) |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Вложения ваши не могу нормально посмотреть на телефоне, очень маленькие... У меня швы по 4 см. Лоб как то вздутый по бокам и с правой стороны чуствительность до затылка не полностью восстановилась, док говорит отслойку большую делала. Сейчас не чем не мажу, раздражение на всё, компрессы только прикладываю.
riogrande29, Удачи, а какой срок после ОП, док сам шлифует илиу косметолога? |
|
||||
|
||||
Liza79, мне очень нравится Ваш результат.
riogrande29, расскажите потом, что и как, пожалуйста! Я делаю ультразвук с гидрокортизоном, на мои уплотнения это, увы, никак пока не влияет. Врач наконец-то ответила мне. В понедельник еду колоть дипроспан. |
|
||||
|
||||
Сходила к доктору на повторную конс. Круговая блефаро, чек-лифтинг, височн. лифтинг. Моя оп будет длится 3 часа под местн. наркозом. По совету форумчанок и с согласия врача пью траумель.
Завтра в час. Мама. Пожелайте мне стойкости духа) |
Закрытая тема |
|
|