Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не кололи. Но, я сейчас созрела на то, чтобы уколоть и рассосать эту внутреннюю шишку. А потом заполнить середину липофилом или филлером. Вопрос, кому довериться с этими проблемами?
|
||||
|
||||
![]()
О! Это большой вопрос! Я делал липофил один раз у Гришкяна, он кладёт крайне мало жира, но зато нет последствий в виде колбасок и шишек, но и замучаешься ходить за добавками. При том, что он любит липофилить под общим наркозом. Что бы мне из моей средней что-то вылепить, надо раза 4-5 к нему сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, А эндо средней доки не советовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, нет, не советовали. Да я бы наверное и не согласилась. Я писала про это выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, кмк импланты под глаза в твоём случае бы были идеально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, с келоидами хорошо справляется букки-терапия. Это такие лучи. Есть в институте красоты на Арбате и на Ольховке. Сама лично делала на Арбате. Помогло. У меня были ужасные швы после блефаро. Швы успокоились, но их все равно пришлось иссекать через год, делать повторную блефаро.
С дипроспаном тоже будь осторожна. В моем случае дипроспан рассосал шишку под глазом, но она в результате превратилась в провал. После борьбы с плюхой под глазом я тут же приступила к борьбе с провалом. Моя история с блефаро - это нечто! Видимо за все мои страдания Господь меня отдал в руки Веры Ивановны. Вот тут вообще никаких проблем. И забыла уже какой у меня срок после операции. Индиго, я очень хорошо помню твою историю. Надеюсь, что сейчас все устаканилось. Какая же это лотерея - попасть в хорошие руки и получить правильный ожидаемый результат. Главное не сдаваться! |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, видимо это такой типаж просто насчет наполненности средней и подглазий. Это уже бьютификация выходит , а не антиэйдж. Я уверена,что с твоей целеустремленностью все будет. Я вот что хотела еще спросить по твоим фото без мэйка - у тебя я вижу серые тени еще. У меня тоже такие имеются. У тиебя их тоже видно при определнном освещении только ? Что говорит док ? Надо ли с этим бороться и если да -то когда и как. Якимец говорит что это еще синяки.И правда они расположены там где самая чернота была. А может пигментация уже ?
Про липофил - Гурьянов или Гришкян, тк ты в МСК. Гришкяна ты уже знаешь - сходи консультнись у Гурьянова ? Он же и имплантами занимается - те компетентен во всем что тебе интересно. Потом расскажешь . |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, мне кажется, когда большая орбита. Можно КТ на этот счет сделать и поговорить с хирургом, который делает и липофил и импланты, что предпочтительнее в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на осмотре у А.Л. Дипроспан колоть не стали, так как отека уже мало осталось, решили, что ни к чему.
Спросила я про свою асимметрию, я все волновалась, что у меня кожи много срезано слева и меньше справа, но когда поняла, перебрав свои юношеские фото, что у меня эта асимметрия природная, стала думать, а можно ли было её убрать? А.Л. меня заверил, что сколько надо срезать кожи они меряют не по срезанному лоскуту, а по той щеке, которая была сделана первой, поэтому изначально лицо делается симметричным, а уж потом природная асимметрия делает своё дело. По поводу липофила сказал можно делать в 8 месяцев. По поводу пустой средней сказал, что Дипроспан не мог разрушить много тканей, так как кололся в очень большом разведении. По поводу рубца- он не келлоидный и келлоидом не будет уже, это гипертрофический рубец. Сказал не мазать ферментативными препаратами, только маслосодержащими жирными кремами. По поводу переделки козелков - к году начинать об этом думать. В остальном очень доволен, отправил меня гулять до 1-го июня. Цитата:
Цитата:
По имплантам я очень сильно не уверенна. Мне кажется не мой все-таки это случай. Будет оказия, проконсультируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну за спрос денег не берут. Я б сходила к Гурьянову. Спешки то утебя нет пока. Но - я внимательно изучила тему липофила со всеми архивами. Взяла " интервью" у Муси 700 - кот. вообще пациентка- рецидивистка у Гришкяна, но и Гурьянова посетила. Посмотрела фото гурьяновских девушек. Мне кажется он безусловно очень хорошо работает с носослезкой, а это дело оч. тонкое . Поэтому и масштаб покрупнее должен хорошо получаться. Слушай интуицию свою. Первая реакция от сердца и интуиции. Вторая уже от разума (((. Пожтому если ты уверена, что импланты не твое - они наверняка не твое. Значит отбрось эту затею сразу.
Про лазер - хорошая затея. Сама про это думаю. У Энн2015 помог именно лазер. В общем, изучай пока матчасть. Летом надо отдыхать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Вы очень смелая....зачеркнуто... Вы эксрималка! В таких ракурсах и при таком освещении выложить свои фотки?
Анекдот слышали? Почему нельзя заняться сексом на людной площади? Ответ: Советами замучают. Для меня идеальное лицо - это Шерон Стоун в фильме Основной инстинкт. К сожалению детская припухлость уходит с возрастом у всех. Зачем сражаться с ветряными мельницами? Если жирок ушёл, с чего он вдруг там пересаженный приживётся? 4 месяца- это не срок после такого вмешательства, вообще не о чём! Кровообращение, лимфа пока всё восстанавливается. Сейчас "не Ваше лицо". Овал лица идеальный! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы наверное еще мало видели на форуме. Пересаженный жир приживается и порой даже больше, чем хотелось бы. И живет там , как там и был.
Есть и примеры и даже статьи пластиков про то, как он там себя ведет в дальнейшем, и даже с фото с операционной старого липофила. Так я и не делаю выводы, я понимаю что у меня за срок. И за столько лет копания в этом вопросе, уже понимаю что может уйти, а что нет. Что если в средней мало тканей и не было выполнено специальных манипуляций чтобы там появился объем, то он из космоса и не прилетит. Так что в этом деле, как и везде, все индивидуально. Каждый действует по своему усмотрению, и каждый свое лицо доводит до того вида, который устроил бы именно его обладателя. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Я Ваше лицо на себя примеряю ИМХО. Я готова к такому результату. Мне нравится овал, и в общем. Единственное что там со швами , даже расстроилась за Вас . Я обычно хвост закалываю.
Ой, ну не верю я про прижившийся жирок. Длительный отёк, пока жирок не растворится! |
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, А Вы делали липофил на лице?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, Я делала липофил , поэтому могу сказать, лучше малыми дозами, но ровно, чем потом х.з. , и куда бежать. Лучшие результаты по моей статистике -Гришкян и Кочнева. Колбас и шишек не видела.
Настасья73, Ради интереса , может у Мамедова проконсультироваться по имплантам. Зайди на конс. по пигментам к Клименко (Амелина) М. Д., все демократично и без излишних обещаний , мне понра. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, как же давно я тебя не видела... Спасибо огромное за честные фото!!! И за силу духа. Что не ноешь, а ждёшь, понимаешь и планируешь решать проблемы по мере и срокам их возможного решения!!!
Жаль, что с ушками так, но это поправимо, я уверена. Про липофил в среднюю - полностью поддерживаю. Кстати, я бы на твоём месте ещё Малаховскую рассмотрела. Она кладёт очень аккуратно, никаких колбасок, но по дозе больше, чем Гришкян. Если бы не мои перепады с весом, у меня бы жирок остался и в подглазьях (дважды она мне там липофилила). А так он спустя 6 лет (без 3 недель) до сих пор прекрасно живёт во лбу и в носогубках. Филили ещё губы, но там он сразу поднялся выше и получилась красиво приподнятая верхняя губа, до сих пор там жир есть весь, что и сразу после ОП туда поднялся. Если была бы курильщиком, уверена, что от кисетных было бы хорошее решение ))) |
|
||||
|
||||
![]()
А какой результат вы считали бы долгосрочным?ну не "длительным отеком",а именно результатом?пять лет нормально?просто я с 2012 липофилюсь(конкретно,2012--скулы.сделано значительное их увеличение.про остальное не говорю,так как были добавки) и по возрасту уже положено бы сползти или рассосаться,ан нет-держится))))вероятно,долгий отек))))задержался на пять лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у меня с Вами похожая ситуация до. У меня лицо рухнуло около 31 года от депрессии и похудения на 2 размера -из щек ушел жир.
Сейчас 37, скоро 38, ситуация стала еще хуже. Хоть поправилась почти на 20 кило за последние 2 года в лице жир почти не появился. Не знаю что делать.(( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Спасибо, что помнишь мои мучения! Не устаканилось до конца. Ассиметрия осталась. ((
|
||||
|
||||
![]()
vladada, думаю, в лучшем случае Вас обманули!
|