Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, спасибо! Возьму на заметку обязательно. Пока кетанов снял. Полегчало. Ну, вот не могу сказать, что сильный отек у меня. Может завтра и послезавтра прижмёт меня.
Крошик, левый сосок такой чувствительный, а вот правый совсем чуть-чуть. Больше разрезы чувствую, когда поглаживаю.снизу компру отодвигаю слегка и дышу. Кайф!!!!!)))) Тете скорейшего выздоровления!!!! Блин, одна из самых травматичных операций на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, будем на вас смотреть - вот и инфа! хочу светлые соски, хочу нимагу))))
|
||||
|
||||
![]()
Я новенькая на форуме)штрудирую пока темы и т.д. и восхищаюсь вашей смелостью и результатами. Планирую подтяжку груди в январе. И уже нашла очень специалиста кто чтобы шрамы сгладить. У кого татуаж сделать ореол. Осталось дело за малым выбрать хирурга. Наконец таки появилась возможность избавиться от комплекса который меня преследует всю жизнь, асимметрия плюс птоз(
|
|
||||
|
||||
![]()
А каким образом планируете шрамы сглаживать? Какая методика? У меня есть от кесарева, вот думаю потом заняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я нашла классного лазерного хирурга) он мне вывел за одну процедуру с носа сосуды,а я куда токо не ходила с ними. Он мне сказал через месяц после операции приходи на консультацию и посмотрит как заживает ..может даст какие рекомендации.И уже когда полностью заживет сделает).
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно будет посмотреть, да и девочкам будет интересно. А по груди лазером можно? Я просто не в курсе)
Но ты зачетная конечно ) ( можно на ты ? Не против?) ещё не выбрала хирурга, зато уже знаешь где татуаж и шрамы убрать))) молодец ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, да конечно можно на ты) ну лазером шрамы шлифуют, даже тут на форуме кто то делал. Ну так получилось что как довести до ума знаю результат знаю у кого, а вот хирургов сейчас выписываю)) похожу по консультациям. Ну твой результат конечно очень классный, вдохновляет.
А я планирую подтяжку без имплантов, несмотря на то что сейчас чашка B. |
|
||||
|
||||
![]()
Если на размер не загоняться, то я обеими руками за подтяжки без имплантатов) из 2 наверно 1,5 должна получиться, когда лишние ткани иссекут. Тут очень красивые результаты выкладывают без имплантатов, диву даюсь как у хирургов получается так ткани аккуратно собирать и красивую форму придавать.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мне док на консе пообещал ближе к тройке, а когда после операции реабилитолог пришла(она на операции присутствовала), то сказала, что красивая двойка будет. Не парюсь, но не хочется меньше. Никогда двойки небыло и даже не знаю, как она смотрится. Своё отвисшее чуда складывала в С. Ладно, я вся в ожидании чуда!!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
djud, солнце, мне единичку док обещал, даже с липофилом)) свои висюльки паковала в 75в или с. А теперь 70d/70dd, при том, что подгрудка не изменилась, просто лифы на другую точку садятся. Хотя мне тоже было интересно, как я буду с единичкой смотреться))))
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, вот лучше больше, чем меньше(в нашем случае).!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
djud, а у меня растянутая D была. Сейчас четкая С, иногда грустно. Но... лифчик с пушем нацепила и в кучу всё собрала, мужики спотыкаются на улице. Если прям замлрочусь, то за имплантом схожу. Пока довольна всем. И ДОК доволен, что такая красота без имплантов вышла
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, вот и я к С привыкла. Правда, за последний год совсем подсдулась. Месяца через 3-4 посмотрю. Может тоже схожу за ними.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для меня сейчас главное убрать асимметрию и птоз) даже если будет 1 размер.Уже сил нет жить с таким комплексом
Девушки а вы после операции через сколько на работу выходили?Я пытаюсь график свой планировать. Марта_2016, как красиво получилось, очень! |
|
||||
|
||||
![]()
liujo, я через две недели. Но могла раньше, просто через неделю после опи мы переезжали с одной квартиры на другую, я вещи таскала и все отмывала)) конечно, зависит от того, какая работа: если офисная без командировок и т.д., то через неделю-полторы вполне можно выползти (по крайней мере, без имплантов) и нормально себя чувствовать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто принимал или принимает Трумель таблетки? Когда начинать? Какой эффект и есть ли он? 3 суток после опи у меня.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера. Вот решилась наконец на операцию. Хочу зимой делать. Подтяжка без имплантатов. Скинула вопрос в разделе консультация. Надеюсь скажут что то дельное. Так как даже незнаю ещё к какому врачу идти. И почитать все сообщения и все темы тут ещё не успела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aruna, надо же) я такая же, с такими же пожеланиями)) и хирурга еще не выбрала. Щас буду пытаться себя сфокать)
|
|
||||
|
||||
![]()
aruna, я тоже долго шла к опи. Ищите своего врача. Здесь Вам все это скажут. Врачей много, а Ваш один будет. Мой написан в моей подписи. Грудь ещё не видела. Ещё в компе. Увижу только 22.09. Толко личные консультации Вам в помощь.))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки супер что я здесь не одна.
Тему с фото закинула в раздел консультации, вот жду когда опубликуют. У меня сильно провисли груди. Хочется подтянуть но без имплантатов. Незнаю возможно ли такое ![]() Как ответят, буду смотреть по врачам. Правда как начала изучать врачей, голова ещё больше разболелось. Поняла большой выбор тоже плохо @liujo если найдёте кого интересного пишите @djud а вам делали операцию с рассасывающими нитями? Вообще такое практикуют на подтяжке груди? |
Закрытая тема |
|
|