Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.milly, смотрю у нас тоже появились врачи общей практики. Но для заключения нужен терапевт-участковый. Удалось записаться только на завтра. Жду с замиранием сердца. Из Бюста мне скинули 6 файлов: все резы по моче и крови. Кстати, у них анализ мочи лучше последнего из инвитро
В общем, надеюсь, даст мне терапевт добро. Видимо, не спать мне спокойно и сегодня Спасибо вам за отзывчивость и поддержку!! Я очень благодарна этому форуму за возможность общаться с единомышленницами |
|
||||
|
||||
o.milly, конечно)
|
|
||||
|
||||
o.milly, терапевт противопоказаний не выявила. Правда само слово "противопоказаний" написала примерно так "прпоказаний". Скинула справку в бюст. Сказали ждать завтра ответа анестезиолога...
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
Уже хорошо! А диагноз какой-то поставила? Завтра если в первой половине дня не позвонят из Бюста, сами наберите, поторопите. Чтобы если что, время немного было для запасных действий. Держу за вас кулачки) |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо))) если до 12 не позвонят, звякну сама. Диагноз не поставили. Написали только про хронический тонзиллит в стадии ремиссии)
У вас ведь тоже круги 415. В инстаграме у Андреева макс видела 385. |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Думаю, все будет ок) Да, планирую их. Но с собой будем брать и поменьше - 385. Разница конечно совсем не велика между ними, но, надеюсь, без проблем уместим 415) Вам, если не ошибаюсь, Андреев и 450 предлагал? Да, у него в инсте по размерам не разгуляешься... Если не ошибаюсь, только у Чайковского видела больше 400. И, по-моему, это был сторис...) Буду очень ждать вашего результата) |
|
||||
|
||||
o.milly, он возьмет и 450 мл, если, конечно, операции быть.
Я у Варфоломеева видела 415) |
|
||||
|
||||
o.milly, там на фотке такие шары шикарные) прям как надо выпирают из боди)
Я все еще не верю, что мне дадут добро. Пока не услышу окончательного решения анестезиолога) в этом есть плюс - я не боюсь операции) пока не думаю про нее по крайней мере) |
|
||||
|
||||
София, дадут, все будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
Акварель, спасибо, что подбадриваете меня) я за эти дни так испереживалась, что плюнула на свою диету хотя начинала очень бойко и много дней проголодала)
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
Нашла) честно говоря, у некоторых 295 больше выглядят)) Может, конечно, там девушка высокая..) Но не смотря на переживания диету (легкую) все равно не забрасывайте! Чтоб все в комплексе было супер-красиво!) |
|
||||
|
||||
o.milly, мне вид сбоку понравился))
Да, но все равно уже не успела к своим 56 вернуться( |
|
||||
|
||||
София, бросай диеты, я до сиделась на них, теперь лечу последствия, и хочется чего съесть, а нельзя
|
|
||||
|
||||
Моим сисечкам почти две недели))) смотрю и не могу нарадоваться))) под грудью видно, швы такие тоненькие, все таки Андреев молодец, я рада, что к нему попала)
|
|
||||
|
||||
Акварель, очень красивая грудь. Форма супер)
Мне позвонили. Сказали, что в заключении должно быть написано, что пр-ий нет именно по моче. Вот сразу нельзя было сказать, в какой форме должно быть заключение. Очевидно, что терапевт смотрела все анализы. Теперь только в 7 часов пойду к ней. Снова целый день в подвешенном состоянии. |
|
||||
|
||||
Акварель, Очень красиво))) Да, я тоже очень рада, что сделала именно у него)))
София Алекса, я тебя хорошо понимаю! До последнего была в подвешенном состоянии. Пересдавала в последний момент на свертываемость, добро дали в день перед операцией, сказали про синию печать и оригинал анализа, я и забыла. В итоге, муж должен был заехать забрать анализ ( ему как раз лаборатория по дороге) и забыл!!! Вспомнил поздно, не успел! В БК сказали, чтобы с утра была справка, на операцию без нее не возьмут. А с утра у нас тут дикие пробки, капец! В итоге я уже заполнила договор, сидела в операционном здании, когда он справку привез. Дергалась до последнего!К плюсам этого могу отнести,что действительно боялась, не столько самой операции, сколько, что ее не будет. А так бы сильно себя накрутила, я ужасная трусиха. А тут радовалась сидела в палате, что все, я все сделала, скоро все закончится .Шла спокойно на операцию,хотя она первая в жизни вообще. А соседка так накрутила себя, плакала перед операцией, думала отказываться, в итоге в слезах пошла)) |
|
||||
|
||||
Katrina888, понимаю, о чем вы. Но меня смущает, что просятпрописать причину отклонений в анализе, а для этого могут потребоваться доп обследования. Короче, неприятно все это.
Девочки, меня завтра оперируют!! Терапевт попросила только сдать заново мочу уже после операции и на случай сходить к гине. Сказали быть в 9. Я так понимаю, я далеко не первой завтра буду. |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Согласна с вами, но все равно не берите в голову. Зато узнали о своих «болячках», будет стимул здоровье в норму привести А с доп.обследованиями - это как раз мой случай... Пошла к терапевту со всеми анализами за заключением (~2200₽) -> он не может дать заключение без заключения гастроэнтеролога (1650₽) -> он может дать заключение после УЗИ печени (2300₽) и результата анализа на синдром (min 2000₽ и 5 дней). Плюс рано утром свежие срочные анализы 2500₽ и 2ч ожидания. В итоге -10650₽, -нервы, -день и никто ничего толкового не дал, до опи все равно не допустили)) В среду снова иду к терапевту в гос.поликлинику. Попрошу чтобы в заключении написала про все анализы, синдром, его «расшифровку» и допустимые нормы. Перенос во второй раз не перенесу ни морально, ни финансово))) |
Закрытая тема |
|
|