| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, у тебя очень красивая форма груди! Фото в соседнем топике огонь
|
||||
|
||||
|
Скай, спасибо. Да нет, не мало! Хотя, вас начитаешься тут, и такие мысли начинают захаживать. Гоню их прочь, т.к. изначально цель была свою грудь вернуть, а не новую сделать. Просто меня горбы напрягают в профиль. Время идет, а грудь пока форму не меняет.
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ну не горбы, а богатый верхний полюс!
|
||||
|
||||
|
AnnaI, горбы у нее...Верхний полюс!!!!! Подумай о людях, у которых его нет!)))
|
||||
|
||||
|
да, да, подумай, подумай!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо) сейчас на среду перенесли... буду подлечиваться) а педиатр и анастозеолог в день оп же консультация? меня направили к самолову,экг,кровь и моча,флюшка есть с августа
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, ну мне комфортно только после 3х месяцев стало сводить груди...до этого времени свести можно но потом болит грудь. А сейчас уже можно подольше в бюстгалтере таком ходить.
|
||||
|
||||
|
До оп с разметкой, на третий день
|
|
|
||||
|
||||
|
Minni, Это всё жадность!!! Я так же думаю про свою что мне мало, мало, муж уже скоро с ума сойдёт)))
|
||||
|
||||
|
Блин, 3 день после ОП, решила за ребёнком с сад сходить, идти 10 минут от дома. Ощущения, конечно, треш... Мышцы сжало на груди так, что идти невозможно. Надеюсь, это неопасно(( Сижу пока жду его, не знаю, как обратно дойду. По дому ведь вообще без проблем передвигаюсь.
|
||||
|
||||
|
Uge_krasotka, привет! Ты куда пропала? Как твои дела? У тебя 15 вроде операция?
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы погодите с тем, что вам "мало". Не забывайте, чем больше имплант, тем быстрее изнашиваются ткани, атрофируются и истончаются мышцы. Радуйтесь своим нынешним грудкам и не жадничайте особо)))
|
||||
|
||||
|
Sweetheart86, и у меня так было! Думала мне сиськи оторвет! Тоже резко при выходе на улицу! Мой доктор сказал, что не знает отчего это... Сейчас потихоньку это ощущение отпускает на улице. Немеет временами и тока одна - которая еще болит!
|
|
|
||||
|
||||
|
Sweetheart86, что то рановато ты сама за ребёнком в садик пошла. Три дня как то совсем мало, ещё дома бы посидеть. У меня вот совсем некому сына в школу водить, так он у бабушки первые дни отсиживался, а потом я его на такси отвозила.
|
||||
|
||||
|
Dasha_E,
Настя84, ну, ладно, верхний полюс, так верхний полюс, уговорили, можно с этой точки зрения посмотреть. Это из серии не косой, а раскосый. ![]() Gerda13, поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
|
anita163, как ты права! Вот я правда стараюсь гнать от себя мысли что мало и можно было сделать по другому. Ведь для десятого дня после ОП имею более чем приличную форму груди и лёгкую реабу. Осталось только посидеть на попе тихо и терпеливо дождаться конечного результата
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тут новенькая, поеду на приём к хирургу 1 апреля, сама без груди была, а после кормления ещё хуже стало, в общем,хочу оперироваться числа 24 апреля , но ещё до этой идеи купила абонемент в бешеную сушку 14(до этого уже в 12 и 13 участвовала ), тренеровки начитаются через 2 недели... подскажите, не стоит ли тренироваться ? Боюсь грудные мышцы ещё плотнее станут, и сложнее будет их отрывать
(как же страшно это звучит)
|
|
|
||||
|
||||
|
catenka777, какая сушка?!!!! Реаба у тебя будет - жесть!
|
||||
|
||||
|
catenka777, забудь про сушку, еще и бешенную)))
|
||||
|
||||
|
Девушки, ну я вот третий раз задаю вопрос, ответьте, пожалуйста)) Если делать переделку по изменению Кормана на одной груди, имплант менять на новый???
Врач мне ответил, жди 2-3 месяца. Когда я ему задала выше написанный вопрос, он ответил, что переделывать нечего. Вам скинула выше фото до оп с разметкой и после сразу же. Сегодня ещё раз свою в разных ракурах сфоткаю. |
| Закрытая тема |
|
|