| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
alenhka22, у тебя же круг стоит? С кругами всегда эти булыжники сверху медленнее уходят, а анатомы сразу красиво, и то не всегда. Ты ленту носишь? Всё нормуль будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, очень гармонично смотрится на вас и очень натурально!
Я хотела натурал лук и выбрала средний профиль - дурко! Надо было вообще всё по максимуму брать! Mama1980, смотрю на вас, девочки и еще больше паникую, в том - то все и дело. У вас у всех процесс намного быстрее идет. У меня как было два горба так и остались. Я - то и хочу порадоваться, но не вижу еще чему ![]() Каждое утро подхожу к зеркалу с надежой увидеть "красоту", блин. Про тургор и мышцу - да, вы правы, наверное. А, если она вообще не расслабится, мышца эта, чтоб её?! Задергала всех уже и вас в том числе ![]() Спасибо вам, хорошие мои, за поддержку!!! Я как пластырь сняла, теперь боюсь, что через шов всё назад вылетит . И ведь понимаю, что пластырь - то что там удержать может?!![]() ОлесяГагарян, 40кг почти тягала - да . У меня постоянно мышечный спазм. Боль и дискомфорт постоянный. Я уже думаю, может мне мышце - расслабляющий нужно попринимать. А сейчас всё хорошо у вас?
|
||||
|
||||
|
Нелля83, спасибочки)
|
||||
|
||||
|
Ksenis030683, не ношу ничего. Доктор прописал - ничего с первого дня опирации. У него здесь свой подход и он за натуральность
я уже было хотела инициативу проявить и купить эту ленту, но побоялась.У меня круг - да..
|
||||
|
||||
|
Девочки!!!!! Сейчас комару пошла стирать и решила сфоткать себя. Склейка - великая вещь - реально видимо динамику. Я в шоке. И так довольна! Ттт.
Kaprizz ух, держись! Зато какой крутой результат тебя ждёт.
|
||||
|
||||
|
Martini86, очень гармонично и красиво!
|
||||
|
||||
|
alenhka22 я и понять могу твоё состояние, и хочу сказать, все обязательно будет, и динамика и красота! Чуток похныкать можно, но совсем капельку))))
|
||||
|
||||
|
alenhka22, пока не до конца,но я даже ставила отметки и смотрю по ним,что процесс идёт!!мне врач сказал не переживать и я полностью ему доверяю,я тоже тягала по 60 кг и жала от груди больше 30, и сразу была готова,что мышца будет держать,так и есть,на правой больше,в любом случае надо не терять над собой контроль и не поддаваться панике!!!все будет но не сразу,у тебя отлично все для твоего срока,ночи правильно компрессионку!мне врач сказал,чтобы я перестегивала подальше крючки,чтобы не перетягивала грудь,а ленту наоборот поплотнее,а то не даю им опускаться,так и сделала,процесс идёт!так что не переживай!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() 2 часа после операции. Чувствую себя превосходно. Наверно обезбол ещё работает ![]() Рассказываю как отходила привезли меня , Я такая после наркоза ору реву на взрыв что больно , потом тактично успокоилась и соседке по палате сказала. -я вам не мешаю. Она такая нет. И я дальше ныть ![]() ![]() . Тити показали. Расплакалась от счастья. Одно волнует что реба долгая сказали будет. Так как под мышцу полностью |
|
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, уже такие мягкие и натуральные. Обалденно!
|
||||
|
||||
|
martini86, и правда меняется,форма стала лучше даже)
|
||||
|
||||
|
Martini86, ❤️ С вами поговорила и получше стало, если честно!
|
||||
|
||||
|
Jerardo фото шик)) Грудь очень соблазнительно смотрится и губки красота.
|
||||
|
||||
|
alenhka22, я читала предыдущие тома этой темы, были девочки, тоже с горбами и без ленты, все медленно опустилось, посмотри фотки форумчанки ЛедиДи http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...7&showthumbs=1. Вначале ужасные горбы, потом ушли они.
Ты вообще без всего, без ленты и без компры или компра есть все-таки? У кого делала? |
|
|
||||
|
||||
|
alenhka22 спасибо! А я ведь сама на прошлой неделе ныыыла, выла, ревела)))))
jerardo да! Сама не ожидала таких перемен. И в межгрудке значительно отек сошёл.
|
||||
|
||||
|
Jerardo, так я ж ничего не ношу
мне не положено![]() жду, когда они сами "захотят в красоту превратиться". Я еще вот, что думаю... Допустим у меня все расправится и я начну опять заниматься и вернусь к штанге. Они опять мышцей "примнутся" и станут плоскими? Штанга нам противопоказана, как думаешь? Можно на ты?
|
||||
|
||||
|
Гульназ93 уиии) поздравляю)))))) так секси выглядывают из-под компры
|
||||
|
||||
|
alenhka22, на сколько я помню упражнения на грудь после 3 мес, но запрещается-категорически упражнения на разрыв грудной мышцы-навсегда!
|
||||
|
||||
|
alenhka22, да,конечно,забудь про грудные,нафиг они тебе?качай дельты теперь))или ты имеешь ввиду становую?
|
||||
|
||||
|
Martini86, да мы все здесь периодически ноем
Не за что, красотуля! ОлесяГагарин и Jerardo, да ладно?! Я лежа качала... ёпрст... Это только гантели остаются, короче...Ладно, будем с "ниточками" ходить, тогда! Да и ладно! Так еще "хрупче" смотрится фигура с сисями
|