Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за перевертыши. Сразу напишу, не пугайтесь потёртостей повсюду, готовлюсь к полумарафону, сложно спортивный топ подобрать. Подружка Маленькая, грудь большая. После 8 км натирает повсюду,
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, контратубекс зло, от него ещё больше поползут, он рубцы размягчает
|
||||
|
||||
![]()
А чем тогда лучше, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka, я клеила пластины силиконовые. Но если честно толком не успела их понять.
Вообще, если честно, мне кажется всё зависит от особенностей кожи и организма... Кто-то ничем не пользуется и шовчики-невидимки, а кто-то всё пробует а толку 0(
|
||||
|
||||
![]()
Врач пощупала грудь, сказала что все ровненько. У меня кроме сосков и около сосковой зоны ничего не болит , швы чуть тянут и рёбра болят. Я уже измучилась от этой постоянной слабости(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиля198602, у меня держалась температура месяц ... тоже в районе 37,1. Ни болей не было, ни ещё чего то... вот так реагировал организм. Потом прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиля198602, купи хлорфиллипт спиртное и пей по инструкции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вам врачи советуют мазать швы? И с какого месяца можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиля
Вам нужно обследовать именно лимфоузлов, первым делом сдайте анализ крови, там наверняка лимфоциты не в порядке, терапевт отправит долее к нужному врачу. Лимфоузлы первым делом реагируют на инфекцию в организме. Возможно у вас вирус какой нибудь( и совпало так с мамопластикой) У меня у ребёнка 1 раз в год бушуют лимфоузлы и мы лечим их супраксам или уколами. Нас отправляют сначала на кровь, а потом лечение. А в крови лейкоциты снижаются во время бури лимфоузлов. И вот у него и слабость и не домогание. Я ни чем не мазала , стрипы сняли и забыла про швы. Врач сказал ни чем не махать и не трогать
|
||||
|
||||
![]()
anita163, ураура, поздравляю! Ты прям мою мечту исполнила, тоже хочу на повторку пену и верхнюю блефаро сделать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, лечись! Хорошо, что под контролем врача!
Всё пройдёт! |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, такая же фигня у меня(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Истери, эта клиника возвращает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lemonka мне прописали для швов дерматикс гель,мазать начала в месяц после опи,особого эффекта не заметила)
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, выздоравливай скорее..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В реальной жизни у меня между шеей и началом декольте огромное и абсолютно плоское место, грудь очень низко начинает округляться. Поэтому на существующем импланте вроде не получится, но все ещё будем обсуждать на консультации с новым хирургом. Подтяжку точно будем делать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое! Единственная пока неприятность - это бордовые веки)) причем доктор моя сказала, что это побочка общего наркоза, когда делают под внутревенной седацией, таких отеков нет. Мне блефаро первой делали, потом грудь, во рту трубка была, вот когда эту трубку вытаскивают, рефлекторно кашляешь и происходит вот такие кровоизлияния, у меня в частности на веках. А под местной анестезией сделал, встал и пошел) да и фиг с ним, меня не парит это ващееее, все пойдёт, лишь бы хрудь была отпад!
Индиго1, миленькая, да не лазь ты туда вообще! Меня сегодня доктор развернула, я даже разглядывать не стала, увидела только, что торчат вперед и межгрудь уже стала. Не накручивай себя пожалуйста, все будет хорошо! Инна27, поправляйся поскорее, проблема найдена - решение есть! Все пройдет, вишь какая штука непредсказуемая наш организм, и в 3 месяца, и в 8 всякая бяка может вылезти! Все поправимо!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам мои хорошие)))девочки желаю чтоб ни у кого из вас никаких бяк не было,а были тока офигенные и здоровые сиси))в пон отпишусь как к доку схожу))
А кстати девочки такая сиська у меня стала сегодня на все 500мл😅хоть посмотрю себя с таким размерчиком,конечно не смешно,но хоть какой то позитив надо искать))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, 2 недели после переделки...Я расстроена...
Инна 27, держись, дружочек! Полечат и пройдет!
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин
Спасибо большое за совет, завтра как раз настроена была сдавать анализ. Надеюсь, что причины не связаны с грудью. Она побаливает , конечно, но, наверное, в такой срок это нормально. Сильных болей нет. Только постоянная слабость 😣 |
Закрытая тема |
|
|