Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Byk, я тоже первый лиф-серый купила в hm, тоже мерила долго и много, аж сиси заболели. А подошел только один.
Мне тоже большинство лифов в опг неподошли, брать не стала, зачем без поддержки. Kaprizz, я б не выкидывала, сидят идеально, главное чтоб позднее кости не давили на имплант. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Там вроде XS был размер?!
|
|
||||
|
||||
Tan41k, красота! !! Жаль что ойшо нет на валдберис я бы заказала. Девочки а такие бра рукотворную грудь хорошо держат? После компры и до бюстгальтера с костями это отличный вариант? ??
|
|
||||
|
||||
AM241215, вот конкретно этот вариант не очень хорошо держит, у него лямки тоооонкие. Другое дело, что я необходимость прям поддержки не ощущаю, мне вообще без лифчика отлично. И купленный на "после компры" спортивный топ лежит без дела.
А вот как выше показывали серо-синий из хм - неплохо. Я такой бледно розовый купила ношу под одежду при необходимости. |
|
||||
|
||||
Офигеть, а где такие бабушки живут? Юль, не гневи Бога
|
|
||||
|
||||
Девочки,заказала купальник с али,сидит отлично,вкладки вытащила,на мои 90-67/95 размер L в самый раз и такой комплект размер М,под грудью чуть большеват,но чашка норм
|
Закрытая тема |
|
|