Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, тоже хотела спросить суслика это) .
|
|
||||
|
||||
suslik, подскажите, а Вы сами из Саратова? Или летели непосредственно к нему? Работы мягко говоря аппетитные
|
|
||||
|
||||
o.spata, первая была в октябре 2015 года, смотрелись то они в начале хорошо, но через два года так заметненько подвисли и лёжа был ужас, они были по бокам, если интересно посмотрите во вложениях , показывала вид лёжа. Секс с мужчиной лежа на спине был испытанием, старалась такую позу не применять). Вообще мне сразу же после операции было мало, я ещё тогда решила что переделаю на побольше. Помню из клиники домой приехала, рассмотрела в зеркало и такое разочарование было от несбывшихся ожиданий, особенно межгрудка расстраивала всегда.
Sabunim, я из Москвы, ездила к нему |
|
||||
|
||||
Mutlu. У меня тоже 360 стоит просто)). Анатомы. Но, я бегаю, в зал хожу. Пока больше не рассматривала. Но, визуально мне очень нравится суслика грудь.
|
|
||||
|
||||
o.spata, хехе у меня тоже 360, кругленькие), уже 10 лет), недавно начало хотеться больше и межгрудку уже), но не думаю, что решусь)), муж не знает, что у меня не своя грудь))
|
|
||||
|
||||
suslik, специально включила комп, полезла смотреть твои 360. а лежа когда расползаться начали? исходник у тебя красивый очень был.
Mutlu. Смотрела суслика и в твой профиль залезли. В белом платье грудь такая сочная. И правильно. Не надо мужикам лишнюю информацию знать |
|
||||
|
||||
o.spata, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня фото в полный рост), эх.. и где мои 650)))), как я понимаю теперь девочек, которые писали в этой теме что им мало
|
|
||||
|
||||
suslik, ахаха, ненасытная))
Самое то! |
|
||||
|
||||
suslik, куда еще)))),сейчас прям вот,в самый раз! И напиши свои данные,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Lora3836, 160/49, ОПГ 70, сколько по груди сейчас не знаю, дочка ленту куда то утащила, не могу измерить пока. В 1 месяц было 92.
|
|
||||
|
||||
suslik,
92? Может ты не так померила ? Под грудью сколько ? У меня грудь 100 под грудью 75, но у тебя имплант бооолтше моего |
|
||||
|
||||
suslik, я не знаю как ты сумела такой селфи сделать)))),что я подумала, в тебе все 180см минимума
|
|
||||
|
||||
Девочки, правда 92))), под грудью 70. Но это измеряла сразу как компрессионку сняла, может ещё немного увеличится через месяца два)))).
Ponczus, так у меня считай свой размер 0,5 стремящийся к 0. Ириска, спасибо). Valery, нет), именно 92!) под грудью 70. Зачем мне вас обманывать)) Lora3836, да не знаю куда ещё,ну куда нибудь ещё мл по 130 бы) Lora3836, встала у зеркала и сфоткала)))), у меня наверно талант от бога селфи делать))))). Девочки всех с наступающим рождеством!!!!) Katstrofffa, спасибо), как бальзам на душу)), я к себе всегда очень самокритично относилась, вот и теперь худеть надо и в спорт зал идти все подтягивать, хоть сиськи теперь «секс»))) |
|
||||
|
||||
suslik, муж от ревности не изнывает?
|
Закрытая тема |
|
|