Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки необходимо ваше мнение.Завтра неделя как прооперировалась.Левая грудь нравиться очень,практически меня не беспокоит,а правая как была отечной так и есть....боюсь что не сравнчются они.Не знаю правильно ли я комру сверху застегиваю или это отек такой?
Там где с бинтами снимок вчера,такое ощущение что отек меньше был |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо,а то я уже паникую)))
|
|
||||
|
||||
Милена80
Спасибо! Прошло 2 недели после операции. Два дня не пью обезболивающие. Чувствую себя лучше. Только сегодня целый день правая грудь в тонусе. Lubava29 Размер хороший. Думаю все будет ровненько. А на счет компры - я до сих пор думаю, правильно ли я ленту застегиваю. |
|
||||
|
||||
Simona111, спасибо,а у Вас тоже подтяжка приареальная?
|
|
||||
|
||||
Simona111, как ореолы себя ведут,мне кажется они постоянно разные,то в одну сторону их тянет,то в другую .
|
|
||||
|
||||
девочки привет! У кого стоит "Ментор" с 3 когезивом поделитесь, пожалуйста, информацией относительно твердости/жесткости груди.
У меня стоит ментор 300мл на нулевой размер, грудь жесткая, как резиновый мяч. Вот не пойму, то ли натяжение мыщцы сильное, раз груди не было... или это сам имплант жесткий. Ощущения в груди тоже неприятные, спать на боку неудобно (затекает грудь). Оговорюсь сразу, контрактуры и прочих неприятностей нет (обследовались). После операции прошло три месяца, за это время мягче не стала ни на грамм. Хозяюшки титюшек с ментором, отзовитесь, пожалуйста....ау |
|
||||
|
||||
AM32, у меня ментор 3 когезив. Нам 3 месяца. Грудь достаточно мягкая, упругая, но не жесткая. А вот лежа еще жестковата...жду, надеюсь со временем смягчится.. Думаю у Вас еще кожа сильно натянута, поэтому еще жесткая грудь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, у меня та же самая картина. И операция у меня была с вами в один день и тоже круги стоят. И грудь тоже с горбами. В профиль вид мне не очень, а в одежде нравится как горбы эти смотрятся))) Доктор говорит должны уйти, это мышца не отпускает имплант. Жду. Еще у меня правая в мышце до сих пор тянет.
|
|
||||
|
||||
Девочки про зажатость груди мышцей: через 8 месяцев у меня был день когда я почувствовала что грудь стала мягкой мягкой ждите
Мама1980 у тебя просятся имплантанты с более широкой базой чтоб межгрудь поуже а в профиль отличная грудь больше для Твоей комплекции будет не очень это мое мнение) |
|
||||
|
||||
AM32, у меня тоже такие) да наощупь плотноватые, читала что менторы такие и есть, но мне нравится это например, спать стало норм, когда стала чуть подвижнее, но еще затекает, если долго на одном боку лежать, это думаю пройдет, а сама структура упругости такая думаю и останется. За счёт своей упругости они же и форму держат хорошо.
лид, вот я и хочу более широкую базу, профиль такой же, меня устраивает, а размер тоже больше, но естественно в пределах разумного, но говорю ж, хотеть вредно)) поживем - посмотрим) |
|
||||
|
||||
Нелля83. Спасибки)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ментор, только когезив1, грудь резиновая
И в 3,5 месяца перед коррекцией была такая же..... |
|
||||
|
||||
Вообще, мне кажется, они никогда не будут мягкими как своя.
Но этого и следовало ожидать, даже щупая импланты в руках, они ж тоже резиновые))) |
|
||||
|
||||
Эт понятно. Я вот имплант не щупала. Как и силиконовые груди. Поэтому не знаю, как оно. У меня в одной груди серома, поэтому она мягкая (из-за жидкости), а здоровая грудь жёсткая, как мяч. Вот и думаю о том, какие сиси должны быть на ощупь в норме?
Читала, что менторы вроде как самые жёсткие из всех...не знаю, на сколько это правда |
Закрытая тема |
|
|