Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, я сделала так: купила огромный пушап и носила месяц до опи, чтобы коллеги смогли глаз намылить)))))) поноси неделю пушап побольше, потом одень ещё больше, увидишь прокатит маскировочная- экипировочная)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо буду ждать ))), а то посмотришь у всех такая красота, а тут хоть вой...
|
|
||||
|
||||
Alladin76, ещё дома сижу, но друзья моей дочери ничего не заметили после опи, следовательно если люди не в курсе, то и не поймут))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну когда был полнейший нолик))
а стало 2,5 полная-видимо все узреют)) готовлю иронические ответы родственикам))))) чтобы после первого вопроса и первого ответа отпадало желание дальше что-то спрашивать)) |
|
||||
|
||||
karina-del, ну вы же не ходили на показ с этим ноликом?))) у меня так тоже не богато то было, но пуш ап, будь он неладен)) сделал своё дело, думаю моего ОПИ никтошеньки блин то и не заметит)))
Nemka1234, согласна)) вот так делаешь, делаешь, ночи не спишь)) а красоток то и не заметят))) |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, глянула на твой исходник. У меня такой же, ну оооочень похоже! Была у Слоссера на консе, он мне анатом 320гр предложил. Сказал, что больше никто не поставит. Доступ под грудью и сказал, что складку занижать будет, что б сосок поднять. Я даже не обращала своё внимание что у меня от низа груди до соска маленькое расстояние.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги мне , пожалуйста !Слышала ты в этом профи.Рост 170 вес 53 опг 75, планируется вертикальная, док сказал анатомы 420
|
|
||||
|
||||
В итоге я решила остановиться как вы и советовали на 295 объеме, ОП назначена на 4 октября у Андреева. Послезавтра поеду сдавать анализы. Очень интересно какая получится грудь, очень надеюсь, что будет не хуже, чем было и я не пожалею о своем решении...
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Карамельная, вот |
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу высокие чтобы были и в перед торчали
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот так нравится
|
|
||||
|
||||
Кристинаааааа, а чего не круглые для такого? В принципе 420 твой размер, но верх будет плоский с этим анатомом.
Кристинаааааа, для твоих хотелак круги нужны с высоким профилем. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я тоже хотела круглые, но он прям категорично, что железа вся растянута, но сказал, что анатомы с высоким профилем и подскажи какой в итоге размер получится? 4 ?
|
|
||||
|
||||
Кристинаааааа, у меня параметры твои и стоят эти 420 правдо отвисли, будет 4 но мне не нравится идея тебе их ставить для твоих хочу, круг нужен и причём тут растянутая железа? Странно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое, завтра запишусь на консультацию, буду просить круги, тоже изначально на них настроена была
|
|
||||
|
||||
Кристинаааааа, посмотрела табличку, тебе или 450 или 415 круглые высокий профиль надо аллерган инспира если эта фирма будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет... Смотрю на ваши красоты, и восторга нет предела...Хочу и я красивую грудь. Прошу совета с выбором импланта. Мое желание и исходник немного противоречат((((. Но хочу тогда максимум что можно, дабы получить красивую грудь ....жду вашего совета...Хочу круги Политех 360 , база там 12, а у меня 11,7. Док говорит, складку чуток опустить придется...но это максимум, что может и то есть сомнения у него..Ясно я хочу этот максимум...но..как быть????
Кидаю, что имею и что хочу...жду очень ваше мнение...заранее спасибо!!!! |
Закрытая тема |
|
|