Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тайдит, Shosha, какие вы красотки!! Быстрого заживления вам!
Leelou, всех накрывает на этом сроке)) красивые сиси у тебя. Ну если приглядеться,отличаются немного. Посмотри исходник,мне кажется у нас у всех изначально есть отличия, а при увеличении они больше в глаза бросаются. Хотя конечно хочется идеала! |
|
||||
|
||||
irinka_podol, так, мне ничего не давило, не булькало, не стреляло, не болело и вообще я фиг знает, о чем речь в большинстве постов этой темы.
поэтому ПЧХИИ НА ТЕБЯ! И НА ВСЕХ, КТО ЖДЕТ! И НА ВСЕХ, У КОГО БОЛИТ ПОСЛЕ ОП ТОЖЕ ПЧХИ! надеюсь, заразитесь и реаба пройдет отлично! а вообще, просто забей и не читай. киношки смотри лучше или на сайтах новое белье присмотри, не заморачивайся. как будет так и будет, чего заранее настраиваться? проблемы надо решать по мере появления, а не сидеть и ждать их)) плохие мысли притягивают плохое! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
irinka_podol, у меня Евросиликон 260сс
Valery, да и приглядываться не надо(( отличаются они.... смотрю на исходник, конечно, «небо и земля», но прям одинаковые со всех сторон хочу и соооооооски((((((((((((( |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы операция совсем близко, уже в пятницу, а сегодня запершило горло. Чем спастись экстренно?
|
|
||||
|
||||
Новая_я,
Либексин,по 1т каждые пару часов. |
|
||||
|
||||
СПАСИБО
Завтра сдаю анализы, наверное в пятницу буду тоже сисястиком ))) |
|
||||
|
||||
Leelou,ты хочешь их повыше??? Куда??? Они у тебя стоячки-красотули! Не гневи сисечного бога! Радуйся красоте своей!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчули!!
была у врача. оттеков практически нет. говорит вообще как месяц прошел) видимо я так хотела, что организм быстро все делает))))) в пятницу после перевязки наверное разрешит душ))))) не верится) сисиюли прямо мягчают на глазах) уже даже немного сдвигаются к центру-и тааааак красиво!!. я даже не мечтала) кстати врач подтвердила, что если всовывают очень много -без особого учета тугости тканей, и т.д. то реаба ощутимее. может поэтому у мен не булькало, не болело, не тянуло и т.д. вообще ничего. еще раз порадовалась, что не всунула максимум свой) сегодня какие все сиси красивые выложены тут)) проблем никаких нет)-зачем ищите их там?))) врач сказала через месяц -полтора можно тренить низ. пока попросила не приседать даже((-мышцы в приседе все работают. с сегодня ем опять пп)) присоединяйтесь, кто собирался))) и начинаю тянуть шпагатики опять) а тренить попу-ноги жестко вот-вот уже. эх и кто-то советовал пояс для приседа-спасибо!! нашла. штангу пока забыть. ибо ее поднять на плечи и потом в приседе тоже держишь-напрягаешься((( и становую , чую, тоже долго нельзя(( а у меня от нее попа так классно округляется( короче заново всю систему тренировок строить( всем хорошего дня)) |
|
||||
|
||||
новая_я,
У меня одно средство - 3 раза в день содой полоскать. В кипяток ч ложку соду , потом разбавь холодной водой , чтобы тёплое было, но потеплее прям. |
|
||||
|
||||
новая_я,
я всегда сразу витамин С шипучий по 1 т в день.тогда и не начинаю болеть. вес уходит. хоть это и не из доказательной медицины-но у меня и детей всегда работает) Кстати, врач сказала в размере грудь уже щас такая как будет. просто опустится немного и помягчает) так что больше не боюсь, что что-то сдуется)) девочки, а я загорелась.... у меня всегда были желания сиси и мешки под глазами. сегодня все разузнала! к лету буду красотка вообще) сделаю после нг) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shosha, очень гармонично и женственно смотрится, поздравляю!) а я пока не снимаю компрессионку, в памятке написано капс луком, что семь дней нельзя снимать и расстегивать) а так уже хочется поскорее посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
Valery,
Иди сходи в 500+ Как скажет мой муж- ВОООТ ЭТО ГРУДЬ! А не прыщи ))))) Королева красоты выложила свои горячие сиси, смотрю на эти размеры и понимаю, почему мужикам все таки большая грудь нравится ( большинству мужикам)) |
|
||||
|
||||
karina-del, заряжаешь позитивом меня, молодец))
Я на ПП с тобой) Но я и не планирую его нарушать во время реабы) Я даже в клинику обираюсь свою еду брать) Кстати, девочки, влопрос что взять с собой покушать? Аппетит вряд ли на меня нападет после наркоза?))) |
|
||||
|
||||
Спасибо!🙏Мне врач разрешил помыться на 5 день полностью🤗🤗🤗Страшновато было,муж страховал😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Lissy, ух, вот тебе спасибо, тоже позитивчиком заразила меня) Все спрашивают боюсь? Я говорю, что все самое страшное я просплю, а из страхов только что в спортзал не смогу ходить 2 недели)) Да, девочки, я пойду туда через 2 недели, хоть на кардио, хоть икры качать))) Торжественно даю обещание) А то в интсу выложить нечего будет хахахаха
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, буду лечиться. Мне ну никак нельзя переносить операцию... Уже совсем неприятные ощущения в той груди где разорванный имплант ((
|
|
||||
|
||||
Спасибо,мой доктор гений!)))Обнимала целовала его как только зеркало принёс и показал все!))))
|
Закрытая тема |
|
|