Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это понятно))
|
|
||||
|
||||
tema2010, Пока, еще ничего не видно, глаза в отеке у Вас, делитесь с нами динамикой.
Elena2, по рекомендации Майкла, может к Груши сходите на консу? Он же офтальмолог, посвятит Вас, что ждать... Все таки времени уже достаточно прошло |
|
||||
|
||||
balutina, я за височную все же, хотя у меня тоже брови высоко. Но тянут де к висеам, должно сработать, у тебя не много излишков кожи. А вообще гелем можешь временно решить проблему, посмотри на мои глаза в Гелях, коди лишней больше, чем у тебя. Так у тебя ж была блефаро уже??
|
|
||||
|
||||
Trudi, к Груше схожу. Уже думала над этим.
Но еще рано. Надо дождаться конца реабилитации, а потом уже принимать решение. Груша ведь хирург. И Майклу он не кремами или физиотерапией помог, а операцией. Пока надо отойти от одной операции. И мне, и всей семье. А потом уже думать о следующей. Пока думаю, чем можно попытаться исправить ситуацию без операции. Мышцы-то работают. Глаз закрывается. Если приложить усилие - то и плотно. На фото я как-бы смежила веки, как при моргании. |
|
||||
|
||||
balutina, сложный выбор. если блефаро, то оооочень деликатное и + липофилинг в верхние. с другой стороны, попробуй немного натянуть лоб. не расправляются складки?
Elena2, согласна с вами. ждать как минимум 6 мес. а лучше всего год. вы знаете , у меня так же как у вас круглит один глаз, ещё и ретракция. но я немного пришла в себя , собралась. понимаю, что надо ждать. первой точкой отсчёта будет 3 мес. потом подожду до 6. Не пропадайте, отписывайтесь. Я думаю таких как мы тут достаточно. |
|
||||
|
||||
Elena2, он в первую очередь офтальмолог и к нему не на операцию надо идти, а за советом как раз как исправить и в чем проблема, что глаз не моргает. он ответит на этот вопрос и может как-то без операции можно будет обойтись. Просто как раз то что не до конца закрывается, это еще может потом пройдет, а вот то что не хлопает одновременно с другим, по мне так это проблема, по которой лучше сходить на консу к офтальмологу.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, брожутхвостом за тобой по всем темам. Звучит, что проблемы одинаковые. Да, блефаро была 8 лет назад. Представляешь, что с возрастом брови ползут на середину лба, а веки нависают.
alma111, куда тянуть лоб? В гармошку на верх? Если да, то складки расправляются и брови см на 5 взлетают над глазами. Липофилл уже есть. Он закапсулировался. Trudi, медведь был и есть. Он под светом сверху всегда есть. Ничего за год я не делала, только понравилась сильно. |
|
||||
|
||||
balutina, концы твоих бровей хочется приподнять, может и кожа тогда расправится...
|
|
||||
|
||||
Trudi,
murrrk, никаких проблем с грудью нет,просто написала там ещё,так как там много девочек,чтобы оценили результат глаз тоже и написали в личку,чтобы не оффтопить. Мнения почти всех,что врач (да,это Ищенко) был прав и блефаро с такими глазами мне не показано,будет некрасивый глаз,возможно врачу надо было мне ещё предложить липофил,но опять-таки я ещё у врача не была и возможно липофил мне тоже не показан. Вот пойду на осмотр и все узнаю. Даже если показан,я его делать не буду,одно дело сделать все сразу в одну опи,а другое ещё раз хоть и несложную,но тем не менее операцию делать и возможно 1 раза ещё и мало будет. Меня скоро с моими всеми процедурами из дома выгонят. Муж говорит,я уже с ума сошла со своим улучшениями. |
|
||||
|
||||
alma111, согласна. Не пропаду. Буду писать периодически. Вдруг, у кого из девочек также будет. Хоть будут знать, есть надежда или нет)) А то я уже запарилась архивы читать. И ничего похожего. Эксклюзивный случай))
Trudi, и с Вами согласна)) Но, всё же, думаю, что месяц - это рано. Сколько читала в архивах, кто из девочек ходил по офтальмологам на ранних сроках - кроме капель и мазей ничего не прописывали. Врачи тоже понимают, что еще еще идет рубцевание. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Я мужу очень хотела блефаропластику,он почти был согласен,долго уговаривала-типа слегка верхнее веко подрежут и все,вроде согласился.Но врач сказал что ему блефаропластика противопоказано ,будет лысый глаз,так глазки маленькие и тд...всех подробностей не помню.А именно ему нужна какая-то то там подтяжка,я в них не разбираюсь пока Просто и названия не помню.Короче он сказал подумаю и блин как истинный мужик бьющий себя в грудь дал заднюю.....че я баба чтоль говорит,подтяжки всякие делать....так и ходит шарпеем ,но я все таки его Уговорю,чего б мне это не стоило!
Так вот мы потом с мужем долго это дело изучали,строение и разрез глаз,расположение и вообще как это все на его лице смотрелось бы и пришли к выводу-как хорошо что мы ему это не сделали,вид бы у него был как у колобка,не знаю с кем сравнить его просто можно. А до этого мы ходили ещё к двум хирургам(один оч на слуху,второй в нашем городе тож на слуху)мы когда к ним пришли и спрашивали про блефаропластику-они даже особо не рассматривая лицо мужа -говорили хоть завтра и проблем нет;вот как то так....я очень теперь понимаю выражение лысый глаз ,так как в своё время заморочились с ним. |
|
||||
|
||||
Беся, я спустя 10 дней с момента операции предъявила хирургу - как же так, у меня вот же кожа лишняя осталась. Ответ был - ничего не может быть хуже лысого глаза.
|
|
||||
|
||||
Ой я с такими ошибками написала-исправила все))))
Yasherka да,я теперь это тоже понимаю перерыв и перечитав кучу всего |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы гель в верхнее веко ставили?
|
|
||||
|
||||
Беся, вот и мне про лысый глаз сказали и что если другие хирурги будут предлагать не соглашаться. А про подтяжку ваш врач видимо имел в виду,то что сделали мне эндоскопический височный лифтинг
|
|
||||
|
||||
Talya123
Наверное это и есть этот лифтинг,а мужу сыкотно и как то некомфортно А док у нас вами один) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за подсказку со ссылкой, пошла давать бан - за нарушение Талей новых правил))) Что бы я делала без бдительных форумчанок, помощницы мои))) Или ты серьезно думаешь, что я бы не удалила пост с фамилией, нарушающий правила, если заступаюсь именно по причине того, что хирург определенный? Где логика?))) |
|
||||
|
||||
Катерина, вы все прекрасно поняли))) Про удалить и забанить за оффтоп я имела ввиду своё сообщение и лично меня, за то что я в теме про глаза пишу свое мнение по поводу объективности к работам определенных врачей, к чему ёрничать и переворачивать с ног на голову?
И зачем вы пытаетесь за то, что я написала относительно вашего сообщения столкнуть лбами форумчанок? Конкретно меня и Talya123, переиначив смысл моего сообщения и перевернув все так, что постылом моего сообщения было не обратить внимание на то, что, скорей всего вы видели имя хирурга , тк оно было указано там то, а якобы моей целью было забанить Talya123. Логика в том, что вы скорей всего как и я видели имя хирурга, а результат и правда объективно никакой, но вы говорите обратное, вставая на защиту конкретного хирурга, но никто же его не чернит, просто вот в конкретном случае не получилось у него достичь хорошего результата, к слову, про интриги насчёт каких-то хирургов ничего не знаю, список видела и это мне ни о чем не говорит, так же как и имя конкретного дока, только на форуме встречались их имена |
|
||||
|
||||
Evil queen, конечно поняла. Что это попытка обвинить меня во лжи: мол, знала. И мой ответ на тему, что было бы, если бы я действительно знала. А если бы я знала, то удалила бы фамилию как минимум (точнее, я бы удалила пост, потому что он был помещен в теме по ошибке) и дала бы бан за нарушение правила. Что я и сделала с твоей подсказки (не важно, с какой целью она была дана - если важнее уесть меня, а не сохранить форумчанке возможность общения, то это твой выбор). У меня не было ни одного повода оставить нарушающий все правила пост, если бы я его действительно видела. Стала бы я оставлять пост с фамилией, написанный не в той теме, нарушающий запрет на фамилии, и невыгодный для меня, потому что с его помощью кто-то может доказать - фамилию я видела? Я не Эйнштейн, но и способности мыслить у меня не на уровне животных, как ты мне пытаешься приписать
|
Закрытая тема |
|
|