Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Поставила 450)) Фотки попозже выложу
|
|
||||
|
||||
Galkinad, вы прикалываетесь что ли?))) во первых там нет кривизны, она вам кажется из-за того что соски пока в разные стороны смотрят из-за свежих швов! Я в шоке))) Многие до опи форум читают и долго, некоторые только после опи присоединяются, но для кого же все это?)) Конечно, будет все чудесно и главное настрой! А до трех месяцев судить рано, если уж там что то не супер ужас.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, и это заметно. С РАСПУШЕНИЕМ тебя! Краше стали. Ну по правде сказать, у тебя и исходник красивый, чего уж тут. Красота неизбежна.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки! Всем кто недавно сделал ОП, легкой реабилитации!!
Моим сисям месяц, я конечно немного расстроилась асимметрия по соскам в майке сильно видно!!!! да и блин зашили как то кривовато...скажите а как понять отек есть еще или нет?? думаю надо будет делать коррекцию через год |
|
||||
|
||||
Ponczus, молодец!) сиси в море искупала, загорела.. ааааа тоже хочу
karamellka, вообще не вижу что вы там корректировать собираетесь, а фото в майке где сильно заметно покажите. У вас в исходнике подгрудные складки на одном уровне были? |
|
||||
|
||||
karamellka, а у тебя была подтяжка по ареолам? На исходнике разница не маленькая по ареолам... Сейчас еще рано судить, но в любом случае ареолы легко корректируются, можно даже под местным. Мне несколько доков так говорили. У меня то они совсем разные, но я иду на переделку.
|
|
||||
|
||||
suslik, мои фото исходника во вложениях, складки по моему на разном уровне были
Kristi00, спасибо буду ждать и надеятся что дальше еще станут лучше! Valery, Да подтяжка по ареолам, немного сборочки есть по швам, но врач сказал что они потом расправятся |
|
||||
|
||||
Ponczus, вах какая знойная женщина - мечта поэта! Грудь огонь!
МариносикНН, у меня эти вод подъемы с кровати и вообще движение по ночам с боку на бок жольше всего давало негативных ощущений. И тоже где то до месяца, точнее не помню. Ну а если нагрузку даешь то может и подзатянуться, ребенок в 3 года весит много... Kristi00 не переживайте, вы правильно понимаете что все изменится! А вот вид груди сразу после опи как раз может быть показателен, это потом отеки накатывают и прочее. До месяца очень меняются грудки. Да и потом процесс продолжается, только не так заметно |
|
||||
|
||||
Galkinad раз даже муж померил то тем более не стоит волноваться. Почти у всех у нас всякие хондрозы-сколиозы, плечи не ровные. Грудки в первые недели часто смотрят в стороны из за тонса и зажатости мышечной, у меня вот одну раньше отпустила а вторая до полутора месяцев подкашивала.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, У Полеткина в Твери))
|
|
||||
|
||||
Kristi00, даже не сомневайтесь! И сейчас очень хорошо, а главное после опи и так депресняки у многих и всякие метания, не надо лишний раз себя накручивать, отвлекитесь и не заметите как время пролетит.
karamellka, я на осмотре была в два месяца и то отек док увидел, мне кажется есть у вас, какая то грудь напряженная. И кстати все дополнительные манипуляции на опи, подтяжки там....они реабилитацию усложняют. Так что хоть мы обычно и пишем что к месяцу появляется некая определенность но все индивидуально. Я вот в месяц писала врачу и фото прикладывала, не нравилась мне одна грудь...Он мне через полторы недели только отписался мол все в норме - а у меня как раз и наладилось все Кстати когда сам себя так телефоном фотаешь всегда перекос есть. Надо чтобы кто то другой фотал, и стараться максимально выровнять спину и плечи при этом |
|
||||
|
||||
блин я конечно серуха еще та!!! каждый день рассматриваю в надежде на лучшее
Kristi00, подскажите пож а чего выбрали доступ через ареолу? |
Закрытая тема |
|
|