Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алсу не делала никакой пластики!
|
|
||||
|
||||
По фото кажется, что Приходько (кем бы она ни была) Биша удалила.
|
|
||||
|
||||
А Розочка ещё и абдомино делала, забив впоследствии
шрам татухой...цветы, кажется розы, расцвели у неё а низу живота) |
|
||||
|
||||
Какая большая голова у Кидман. А в молодости было такое гармоничное лицо. Что дало такое большое лицо/голову. Эндо лба и имплант в подбородок?
|
|
||||
|
||||
tkorol, она тут с гримом, по-моему гримеры увеличили ей подбордок, лоб и углы челюсти шире сделали, для большей схожести, ну и парик у нее громоздкий.
|
|
||||
|
||||
Вы когда-нибудь видели, чтобы макушка была выше лба? (как на фото у кидман в канада гус) я впервые такое вижу, т.е. волосы ото лба растут все выше и выше, как будто подымаются в горку)))) Возможно эффект гигантобашки создается именно за счет несуразно сидящего парика.
|
|
||||
|
||||
Мила как всегда очень устала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девушки ! А какую пластику делала Полина Гагарина ? Не нашла на форуме , если уже обсуждали то дайте ссылочку ;)
|
|
||||
|
||||
Никакую. Молода и красива.
|
|
||||
|
||||
Карла Бруни с матерью; можно увидеть тип старения матери и что исправляла пластикой Карла.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Гагарина минимум комки биша удаляла. Ещё нижняя челюсть всегда была тяжёлая, квадратное лицо, сейчас узкий подбородок, углы челюсти могла спилить) + похудение конечно))
|
|
||||
|
||||
Да похудела + разное расстояние до камеры.
|
|
||||
|
||||
Antoine, не обязательно, что у неё тип старения как у мамы или кожа такая же. И чертами могла в отца или бабушку пойти. Девочки вообще чаще на пап похожи. Это как Бьенсе с сестрой вечно сравнивают , что это Би до пластики. При чем одна похожа на мать, другая на отца. Родственники это же не клоны.
Летто, на месте, вроде, углы. Да и насчёт биша- она ведь похудела на 40 кг (!). Естественно лицо сильно изменилось |
|
||||
|
||||
Я замечаю, что на Биша часто сваливают положительные изменения, на самом же деле, в большинстве случаев эта операция только уродует и старит.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, информацию о пластических оп я взяла из интернета. По углы челюсти, это мое предположение. Но вот вижу я другою форму овала. Раньше бы никогда не подумала, но на нашем форуме видела результаты после подобной оп, как преображается лицо. Там же мм отпиливают, не пол лица)))) А нам втирают про маски из сметаны и огурцов.
|
|
||||
|
||||
Что у Началовой с лицом? Тот же прямоугольник стал треугольником.
|
|
||||
|
||||
Верхнее блефаро Алсу?
|
|
||||
|
||||
Наткнулась на фото, что с лицом? Филерами? Отек? Или просто возраст и поправилась?
|
|
||||
|
||||
у Началовой чудеса Инстаграмма))) Вчера видела её в программе Звезды сошлись о пластике, о смертельных случаях. Так у неё отекшеее квадратное лицо, видимо, поправилась. А фото там тоже показывали хорошие))) у меня так подруга весом 140 кг лукавит, бочком сселфится- и красотка!
|
|
||||
|
||||
Летто, На ваших фото, что у Началовой, что у Гагариной ракурс сверху, причём так нехило сверху. Попробуйте сами так сфоткаться- подбородок будет узким, лицо короче, глаза больше. Так многие в инсте фоткаются плюс фильтры. А да, ещё и фотографироваться полубоком))
|
Закрытая тема |
|
|