Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Почитала всю ленту и теперь переживаю. Правда ли, что все кто Аллерган ставили, то рак может быть в 50%?
Если жидкость не сдавала при удалении имплантов, можно ли какой-то сделать анализ сейчас? |
|
||||
|
||||
Нет, процент какой-то крохотный. И это не самый страшный рак. Насколько я понимаю, иногда лечение - просто удалить импланты.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо вам за ответ. Импланты удалила уже давно, но боль в одной груди осталась. Мне кажется из-за болезненности вокруг соска. Предполагаю при разрезе по ореоле доктор задел какой-то нерв. Боль меняется от дня цикла. В дни месячных боль сильнее. Узи и маммографию делаю один раз в два года. Все норм и дальше доктора не хотят ничего делать. Типа у меня все нормально по узи и рентгену.
|
|
||||
|
||||
@Pariska, нам в Италии советуют не делать маммографию без причины, тем более раз в год Слишком вредно.
|
|
||||
|
||||
@korizza89, добрый день! Меня зовут Катя. Я прочитала ваши сообщения про лимфому, вы писали, что сможете дать Контакты по этому вопросу. У меня стоят имплантаты аллерген инспира, периодически болит левая грудь. Планирую сделать в следующем месяце очередное узи, так как сейчас снова сильно заболела. До этого узи не показывало никаких проблем, но грудь же болит периодически, чего быть не должно. подумала, что можно провести более детальную диагностику. Вы можете посоветовать врача, кто сможет назначить всю диагностику? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого лучше и кск правильно сдать серому на анализ? Делается это под узи? Что туда вводится после?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки большая тема, не осилили все, спрошу так.
Установили импланты Алерган 295 мл под мышцу, первый год был дискомфорт, врач говорил это психологически сложно принять инородное тело. Но вот спустя пару лет мне не на много лучше, но это пол беды. прошло 6 лет, 4 года назад у у меня начались панические атаки, всд, давление, головокружение частое, одышки, волосы лезут, вес прибавляется или стоит, немеют руки,ноги, толерантность к глюкозе, по женски тоже были проблемы, прочитала у одной девушки от таких же симптомах и она как и я годами ходила по врачам,пока не смекнула что все началось через год +- после мамо, она удалила импланты и со здоровьем стало лучше на много. Хочу удалить, скажите такое состояние вероятно из-за мамо? Из всех плюсов мамо только то что комплекс ушел по поводу груди, был 1 размер, активный спорт и мне не нравилось что попа большая а груди нет, сделала и честно больше минусов, снижение активности в спорте, дискомфорт, были долгое время мигрени |
|
||||
|
||||
@yazhmashka, привет! Думаю что если ты уже задумалась о том, что причина может быть в имплантах, то из головы эту мысль не выбьешь.
Может быть это какого-то рода неприятие, которое выливается в проблемы со здоровьем. |
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня чуть больше года после увеличения, в левой груди Серома. Лечила антибиотиками, не помогло. Пойду ещё раз к оперировавшему меня хирургу, но хочу сразу уже иметь контакты адекватный врачей, кто может убрать ее и сделать анализ. Заранее благодарю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня после маммопластики нашли фибраденому и кисты множественные. Хотя кисты и до маммопластики были, но они были маленькие. А сейчас по 1,2 см. И вот думаю, не могло ли это все быть от имплантов?
И мне говорят, что с имплантами не могут выкачать шприцом. Боятся что имплант заденут. Не знаю что делать |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Вам нужно под контролем узи делать пункцию.Мне так делали,имплант не задели.Была галактоцелли,во время гв
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , начиталась страшных историй,теперь очень неспокойно. Если здесь девушки,у кого импланты стоит много лет и нет проблем. Моим имплантам почти 10 лет ( Allergan, одни из отозванных) но никогда не было никаких проблем с ними , ни со здоровьем тоже,вообще,УЗИ ,Мрт не делала ниразу, только анализы сдаю несколько раз в год для контроля общего здоровья(биохимия,оак). В интернет зашла уточнить, сколько в среднем носят импланты,и дошла до этих неприятных новостей, всю ночь не спала ,читала, т к человек я довольно мнительный,стала , конечно, страшно. На следующей неделе планирую УЗИ. Но я понимаю,что почти у всех что-то да находят,есть изменения,т к инородное тело. Но хотелось бы услышать истории или мнения девушек,кто тоже много лет не менят импланты.
|
|
||||
|
||||
@valeria1986, конечно таких девушек полно. Но если у многих все хорошо, это никак не помогает тем, у кого все плохо. У вас нет серомы? Спокойно живите дальше. Ну, если не захотите следовать рекомендациям производителей и поменять импланты.
|
|
||||
|
||||
Я не делала какую-либо диагностику,поэтому про серому не знаю. Жалоб и беспокойств нет. Планирую УЗИ на следующей неделе. Менять импланты это операция ,и если нет показаний, конечно,не хотелось бы. Правильно ли я понимаю, Allergan имеет пожизненную гарантию, также в связи с после событиями (читала в интернете) компания предоставляет диагностику и замен имплантов за счёт компании?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня нашли опухоль средостения(грудной клетки), довольно большую 15/10/13 см. Биопсия опухоли подтвердила наличие раковых клеток. Сейчас делают ГХИ для постановки диагноза. Предварительно это или мелкоклеточная карцинома (рак легких, хотя я не курю) или неходжкинская лимфома.
У меня стоят импланты ментор, почти 3 года. Врачи связи с имплантами не видят, но вот вчера я заметила отек левой груди, она стала немного больше правой, и более плотная на ощупь, и правая грудь холодная, а левая теплая. Как раз с левой стороны у меня опухоль. Раньше такого не было. Опухоль обнаружили три недели назад, уже прошла кучу исследований. Может кто знает, как себя проявляет ИАЛ, может ли такая опухоль развиться из-за имплантов. Кстати, с левой стороны швы очень долго заживали, расходились, и в итоге зажили безобразно, а с правой вообще идеально, их почти не видно. |
|
||||
|
||||
Имплант-ассоциированная лимфома
@Милэчи очень вам сочувствую (( главное, что вовремя нашли, дай бог, всё будет хорошо.
По поводу связи рака и имплантов, никто не скажет, есть ли связь. Я общалась с тремя онкологами, один из них занимается реконструкцией груди после рака, он говорил, что даже после рака ставят импланты, хотя у таких людей уже риск намного выше. У другого онколога жена себе тоже поставила импланты груди, он ей сам врача для этого подбирал, хотя он каждый день работает с раковыми пациентами и, мог бы отговорить ее, если б видел угрозу. В общем, они утверждают, что прямой связи нет. Да и сколько людей с раком без каких-либо имплантов. Всё-таки, скорее всего это стечение обстоятельств. Хотя, вы, вот говорите, что эта грудь плохо заживала. Знаете, вообще, раковую опухоль может спровоцировать сильная травматизация тканей, а не конкретно сам имплантат. У моей мамы так было: был сильный локальный ушиб мягких тканей на ноге, очень долго болело. А потом именно на этом месте нашли уплотнение. Взяли биопсию и нашли раковые клетки в нём. Всё успешно удалили. Здоровья вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку! Дело в том, что появились симптомы серомы, сегодня/завтра пойду на узи, поэтому начала задумываться о связи с ИАЛ
|