Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, согласна с каждым словом с @Elesa и @Анна 77, в больницу вам надо ложится. Быстрее заживет. А мы вас поддержим)
Выздоравливайте. |
|
||||
|
||||
Отчёт перед выходными, отменили винилин.
Девочки спасибо огромное за поддержку и участие!!! Будьте все здоровы!!!
Даю отчёт. На перевязке была куча врачей, мой профессор мной хвастался... Раны сильно не изменились, но они считают, что заживает. Сегодня не промывал и не заливал винилин, только сверху салфетку с хлоргексидином положил и заклеили. Зондом полазил, ничего не сказал. Отпустил до вечера воскресенья, я взмолилась дать мне отгулы от бабушки - соседки по палате. Всю неделю не давала мне спать. Днем выспится, а ночью у неё то давление то рыдание. Короче, свобода!
|
||||
|
||||
@Анна 77, дождалась я хороших вестей от тебя слава Богу! Радуй и дальше. Дома лалалейлу не танцуй: лежи и медитируй
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, наблюдаю за тобой и твоими ранками с самого начала, просто не писала ничего. А сейчас трудно удержаться , так рада за тебя! Совсем другое дело, кожа плотная стала, затягивается все на глазах! Дай Бог, скоро выпишут!
Девочки, всем здоровья и красивых животиков!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох,ну наконец то! Очень рада,эти ранки уже и ранками назвать тяжело,главное чтобы внутри все ок было. Наберайся сил дома,мой хороший))). Люблю целую))
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, мужу легко не будет, факт, но он справится. Может, подруги есть, кто смогут как то помочь ему в ваше отсутствие. Соседи. Вы не одни, хоть и в чужом городе, всегда можно обратиться за помощью. В больницу нужно особенно потому, что у вас трое детей. Верные вам советы дают, люди с опытом здесь и совсем не равнодушные к вашей печальной ситуации. Остановитесь в самобичевании-любая могла бы быть на вашем месте, нет справедливости в этом вопросе. Не повезло. Организм угнетен и устал, и настроение от этого падает тоже. Не зря же после операции дают таблетки. Вы что то принимаете, чтоб не скатиться в депрессию? Вам прописать могут в отделении неврозов или невролог что то подходящее.
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, я тебя буду ругать! Ну что такое? Говорю же, не ругай себя! Ты что знала что так будет?! От тебя ничего не зависило! А хотеть быть красивой это нормально. И делать всякие вмешательства тоже. Ну что ты так((. Все заживет по любому. По фотке видно,что поприхватывалось во многих местах,а там где дырочки само затянется. Ну не расстраивайся и вон из головы чувство вины и тд. Это жизнь,да так получилось,ничего вернуть назад нельзя,нужно отмести все и двигаться дальше. Такие некрозы как у тебя,меня и Ани долго заживают, у меня 6 мес затягивалась,у Ани пятый пошел,но ты же видешь,что я выкарабкалась,Аня почти, и на твоей улицы будет праздник по любому!!
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Талия_20, @lelyanik, @Oliana, спасибо, девчонки! Я так вам всем благодарна за поддержку, я бы без вас не справилась. А теперь хоть надежда появилась какая-то. И надеяться боюсь уже, но морально мне стало полегче. Планы строить в моей ситуации дело неблагодарное, но вроде и доктора говорят, что видно улучшение, и вы все по фотографиям видите. Может таки очухаюсь. Пугает, конечно, что дырки открытые, что полость есть внутри. Вот так бы выписаться, да дома долечить, а страшно-страшно. Мне раз в три дня делают сейчас перевязку, ничего не колят, я только микседол пью и витамин Д, ну и поливитамины и бактерии для кишечника. В принципе, я это все и дома могу спокойно принимать, и раны обрабатывать и заклеивать, если, как сегодня, внутрь не надо лазить с винилином через катетер. Прямо так и подмывает меня попроситься на выписку. Но страшно, пока доступ в полость есть, микробы ведь могут там снова расплодиться... Ладно, буду ждать понедельника, а вдруг после щадящего домашнего лежания картина улучшится...
@Zukhrauigurka, болит за тебя душа. Как я тебя понимаю, сама из-за детей всегда все терпела до последнего, как же я в больницу лягу, как же я контроль утрачу над семейными делами... Я так 20 лет назад год камни в желчном пузыре терпела, сыну был годик, как же его бросить. А ведь помереть за этот год сто раз могла, и в итоге все равно на операционный стол попала. И теперь страшное слово больница и лечила открытую рану амбулаторно... А вот практика показывает, что все без меня прекрасно справляются, что тогда, что теперь. Все сплотились, организовали и все у них хорошо. И ты знаешь, мужики ведь не дураки. Они в нужный момент мобилизуются и очень прекрасно принимают ответственность и за колготки, и за кастрюли. Накормит он деток полюбому, ты на телефоне подскажешь, как кашу или суп варить, он же не безрукий! А в чем они по дому бегают, в разных носках, или в одинаковых - да кому это кроме нас баб вообще интересно! Лишь бы сыты были, а от моешь, от стираешь, когда выздоровеешь! У меня 15 лет назад заболел муж. Тяжёлое сердечное заболевание настигло внезапно, никто не ожидал. А я оказалась беременной младшей дочерью. У меня опускались руки. Как жить, на что, одному ребёнка 6 лет, второй в животе, и полностью нетрудоспособный муж. Работала с тяжёлым токсикозом, дважды кровотечения открывались, одно на ногах перенесла, со вторым на 2 недели загремела в больницу. Родила, полтора месяца дома побыла и бросила девку новорожденную с мужем и сыном-первоклассников, пошла работать. Каждые три часа через весь город гоняла на бешеной скорости с работы её кормить. Но мой больной муж справился! Я утром по дороге на работу отвозила старшего в школу, муж с младшенькой на коляске ходили его забирать. Да, пеленать он её не умел, но он прекрасно заправлял ей руки в штаны! Он не умел варить каши но мы пользовались растворимыми. Он взял мою старую поваренную книгу, и строго по рецептам научился готовить борщ, котлеты, гуляши, а потом и плов. Он, человек ранее брутальный, постоянно пропадавший на работе, научился смотреть сериалы и мыть посуду... Я забегала с работы на 15 минут покормить маленькую, а он стоит с ней на руках у гладильной доски, сушит утюгом недосохшие ползунки и поет: "О-у-о, когда мы в армии...". У меня разрыва лось сердце, но он, тяжело больной, справился. Дочка стала подростать, сын подрос, их друг на друга уже можно стало оставлять и например в магазин уехать. И тут мужа настиг инсульт. Я летела из Москвы в Курск зимой, забыв в гардеробе суда взять пальто. Примчались, и давай опять лечить-спасать. Год на запасах жили, я бросила работу и мы лечили и реабилитировали с детьми папу. Все, что успела отложить за 6 лет ушло на лекарства и врачей, но мы его выкарабкали. Он жив и относительно здоров, ходит, говорит, немного ездит за рулём. И так уже седьмой год. Да, я все контролирую, да младшая дочь 13 лет, уже появляется подростковый бунтарский дух, и нужен глаз да глаз, да, надо очень много работать, чтобы выполнять все их потребности... Но вот, на четыре почти месяца я впервые в жизни свалилась. И они выдержали. Организовали, сплотились и справляются. Пока я в больнице, переболели ковидом мои родители, душа почернела, что не могу им помочь... Перечислила сыну на карту деньги, он гонял по аптека, добывал им лекарства, покупал продукты и отвозила под дверь чтоб не контактировать и не заразить папу с сестрой. Дважды в день они в больницу привозят мне еду, а раньше каждый день добывал и все новые и новые лекарства, которые пропали из аптек в пандемию... А мне было так плохо, что я и не особо помню первые три недели после второй операции, но они справились и я жива. Я это тебе пишу к тому что все устроится, подстроиться и организуется! Мужики тоже люди, и им Бог тоже не по силам испытаний не даёт. Можно вызвать детского врача, объяснить ситуацию, и открыть больничный по уходу из одним из детей, как будто заболел ОРЗ, быть дома пару недель и заниматься бытом. И нихрена с ним не сделается! Наварит супу и макарон, сосиски и таорожки купит, каша растворимая в магазине есть, картох нажарит! Выживет! И только сильнее станет тебя любить и беречь! Не бойся за него, он однозначно справится. Мой тоже кроме чая ничего раньше готовить не умел, разогреть из холодильника борщ не мог, меня ждал. А всему в итоге научился и отлично ведёт хозяйство до сих пор. Думай сейчас только о своём здоровье. В блокаду Ленинграда говорили: нельзя кормить только детей, мать должна есть сама! Будет жива мать - будут живы её дети! Ты понимаешь, Зухра?! Ты должна жить! Это прежде всего. Лечи живот в больнице, пока там нет нагноения. Заживёт быстро только в стационаре. Обоцдешься без осложнений. Забей на все и на всех, ты детям нужна живая, это главное. Ключевое слово - живая мама. А колготки и борщи это дело вторичное, поверь мне, я это точно знаю! Мужику главное их накормить. Не приготовит, так закажет фаст фуд, там тоже для детей есть что выбрать. Что он, курицу не сварит и лапши туда не бросит? Сосиски или котлеты куриные из полуфабрикаты не приготовит? Картошки или макарон не сварит? Мы сами дураков из них делаем, они люди, имеют руки, у всех дома стиральные машины есть сейчас. Забееееей! Лечись и ни о чем не думай. Так случилось, ты не виновата, доктору Пайкидзе Боженька задаст, я уверена за тебя, а тебе надо выбираться. Работа подождёт, или найдётся новая, наплюй на неё. Здоровая и живая ты только работать сможешь. Эта рана заживёт, она поверхностная! Но если она разгноится, тебе будет очень плохо и все равно это будет больница, только можно будет не успеть. Ложись сейчас, пока нет нагноения. Они вылечат, ты оживешь и придёшь домой здоровая! Фигня эта пластическая хирургия, когда осложнения не пластические! Надо лечить по правилам классической хирургии лёжа в стационаре найдут вены, будут кормить больничной едой без соли и перца, будут дважды в день смотреть и обрабатывать. Тебя очень быстро смотивируют на выздоровление. Поверь, в больнице легче морально! Легчееее!!! Из дома будут звонить и хвастаться новыми достижениями, в палате увидишь тех, кому хуже чем тебе, это тоже мотивирует. Вызывац скорую и по езжай в больницу. Покажешь доктору живот, скажешь, что боли сильные и они отвезу тебя мигом в хирургию без направлений, анализов и прочей беготни. Здоровья тебе!!! Держим кулаки всем форумом!!! Если нужна материальная поддержка, говори, будем скидываться! Ты справишься!!! Держись! @АленушкаС, привет, моя дорогая! Как ты? Как глазики новые? Как внученька? Спасибо тебе за добрые слова!!! Обнимаю тебя и желаю здоровья и обворожительной красоты!!!
|
||||
|
||||
Открыла повязку
Девочки, привет.
Помылась, намочила повязку, пришлось переклеить. Сделала фотки. Молчу, блин! Над раной появилось конкретное втяжение, прямо яма. Смею предполагать, что это прихватываются ткани внутри, где у меня полость до пупка (ну а чем ещё это объяснить). Фото с разных ракурсов прилагаю.
|
||||
|
||||
@Barima, ой, бросать наверное рано, чем ближе берег, тем больше боюсь, глазам не верю... Спасибо дорогая, что ты все это время меня поддерживаешь!!! Вот помогает это. Очень помогает!!! Обнимаю!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анька, ну ты настрочила из пулемета читала и плакала все правда, и все точно так, как и описываешь.
Я отлично! Пришла с премьеры спектакля,где мой младшенький " упрямый баран 17 -ти лет" играл заглавную роль. Проплакала половину: в глазах муть, в сердце полнейшее счастье. Все не зря! Глаза радуют неимоверной красотой мне так нравится все все, особенно эта припухлость и отечность в этой реабе. Я прямо зацелованная такая
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну ты уж не плачь, глазики то беречь надо. Дай Бог, чтобы зажил и скорей, будешь красотка-красотка! Поздравляю вас с маленьким с премьерой!) обнимаю!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, я всё больше стараюсь не дышать!!! Держу кулачки!!
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо за кулачки!!! Вот столько кулачков и надежда светится! Спасибо, дорогая, что ты со мной!!! Обнимаю!!!
@АленушкаС, посмотрела в общем форуме фото твоих глазиков! Да ты уже, оказывается, красотка-красотка!!! Поздравляю!!! Уже ведь можно?) очень мне понравился результат, прямо хочу-хочу, но боюсь-боюсь))
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, можно! Поздравляй я под присмотром
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, поздравляюююю!!!!! Ураааа!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну красота))). У тебя когда заживет даже приличнее моего будет шов. Входные ворота закроются,а дальше все прирастет,куда оно денется. Я очень счастлива за тебя,моя хорошая! Я не могу не радоваться.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо дорогая!!! Надеюсь, что это все таки берег видится)
|
|