Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Мне резко похудеть не грозит от слова совсем, но недавно я подхватила ротовирус от племянника и как итог 4 кг за неделю. Пока лицо меня не покинуло, но все равно страшно))
|
|
||||
|
||||
Очень популярные заблуждения. Носогубки из-за птоза, когда шторкой ткань свисает вдоль носа не точно легко заколоть, а вообще никак не заколоть. От липофилинга никакой детской припухлости не сделать, можно отдельные зоны корректировать, все лицо накачать… ну можно получить алкашескую припухлость, если только)
|
|
||||
|
||||
Как то мы толко начали встречаться с девушками с форума.. знаем друг друга только по никам, я вошла в ресторан и …. Нашла своих именно по барышне с липофилингом! Эта искуственная припухлость сразу бросалась в глаза, выдавая женщину с вмешательствами, но никак не молодую девушку! Посидев вместе некоторое время вместе, привыкнув, приглядевшись, поняла - лицо мне нравится, гладкое, упитанное, но первое впечатление!! Я никогда не сделаю липофил!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот все же с обьемами лучше на мой вкус, чем со скелетизацией. Подруга делала липофиллинг, первое время да, заметно, а потом как-то быстро все ушло на нет. Не представляю сколько сессий нужно сделать для долговременного эффекта. Лучше уж по старинке, филлеры, коллагеностимуляторы))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вот именно заколотые филлерами лица в массах ассоциируются с жертвами пластики)))
Я полносться согласна с @Кларучи, после липофила и после филлеров лица выглядят очень специфично и это к молодости не имеет отношения. Но опять же мое личное восприятие. Ну и молодильныц отек хорош тоже первое время, пока он ровный ) потом же он дербанит лицо во все стороны и мы мечтаем, когда ж он наконец сойдёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что приходится встречаться со всеми по-очереди Неделю назад радовала труляля своим лазером над бровями )) Про липофилинг. Мне липофилилли лоб, межбровье и зону суф во время «Смаса» (в кавычках, потому что нифига не натянули!) Сначала было здорово, как пупсик. Но прошло пять месяцев ни одной капли не осталось))) я не знаю какую там нужно гипперкоррекцию сделать Почитала ваши рассуждения о сути антивозрастных операций. Притомилась аж))) для меня суть операции, чтобы выглядеть красивее, а не моложе)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, тебе сколько лет? ты вообще не по адресу зашла, тебе тоже нечего делать в антивозрастных темах.) Суть антивозрастной операции таки -омоложение, что вроде очевидно из названия. . Стать красивее это к бьютификвции.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так я говорю, что ты тут не по адресу.)) ты название раздела, где эта тема, в которой ты сейчас пишешь, читала?))
|
|
||||
|
||||
Так вон 35летние хотят на 10 лет моложе выглядеть ... или хотя бы на 7 ... ))) значит тоже хотят омолодиться ... ))) это мы до 18 лет хотим выглядеть старше ... а все остальное время только моложе ... )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, и в чем противоречие?) ну так да, и в 35 можно хотеть выглядеть на 28, как та девушка. Зачем-то.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не говорю, что есть противоречие, я о том, что 35летним тоже полезно читать этот раздел, потому что в 35, сделав подтяжку лица СМАС, гораздо больше шансов совсем не проучить омоложения даже на пару лет.
|
|
||||
|
||||
Тут наверно имеет значение как сделано и то, и другое. В хороших руках, в умеренных дозах, в нужных зонах, может очень даже украсить. А если с перебором, то уже ни красоты, ни молодости не видать.
Энтузиазма на организацию больших встреч у меня уже нет. Весь кончился)) После 23, если ещё будешь здесь, то увидимся! |
|
||||
|
||||
а можно как то постановить эту эталонную умеренную дозу? ну там 3 мл, или 5 во все лицо среднего размера.
а вроде нанолипофил тут была тема, там объемов вообще не дает, только кач-во кожи, нет? равномерно гладкое лицо тщательным (и не сильным!, не как у мадонны) липофилом мне удалось пару раз вживую видеть, реально достаточно выгдядит ненатурально, эффект зловещей долины. У ребенка, у молодого все равно есть рельеф на лице, теже провалы под глазами, носогубки есть в основании носа. Не воссоздать искусственными методами природное, самые лучшие, развитые хирурги, изучают живопись и скульптуру, сами скульптурой занимаются, чтобы постичь как же искусственно сделать природное. |
|
||||
|
||||
@Lippia, хороший специалист и должен эту дозу определить для конкретного человека) Куда и сколько, и надо ли вообще.
|
|
||||
|
||||
3-5 мл это уже спорт какой-то, аккуратно болюсами 0.2-0.3 мл по местам «депрессии» так сказать вполне достаточно, когда небольшие есть потери объёма в средней от возраста или спорта/возраста и спорта. У кого процент жира невысокий, это частая тема, после 30 вот это изнеможденное лицо.
|