Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, у меня комбинированный тип кожи. Крем реально хорош, сейчас вот смыла кислятину, намешала Ординари и сверху этот крем. |
|
||||
|
||||
да, только для рук.
Совершенно неинтересный состав на вазелине. Ну, вполне удобоварима , если ваша кожа не бунтует от количества "через день" 10% гликолевой кислоты. Цитата:
Цитата:
Перепелка.ру, мощно выступаешь . |
|
||||
|
||||
От шелушек хорошо молочка 5% от Ординари. Наношу по мере необходимости от 30 минут до 2 часов. Смываю и основной уход.
В пятницу делала проф. пилинг ретиноевый. В субботу кожа натянутая. В воскресенье утром уже лохмотья. Нанесла молочку на 1 час, после уход и декоративка. Даже пудра не усилила шелушки. |
|
||||
|
||||
Я снова зашелушилась, сейчас уже на мап ординари Но теперь у меня все введено в более-менее нормальных процентовках. В рутине третик 0,05 через день, ниа 3% (purito green level) 2 через 1 по утрам и 2%(?) в бифидолакто от manyo factory через день вечером, молочка 5% 2 раза в неделю, еук и мап 10% ординари каждое утро. Дальше буду поднимать процент ниа, мап и молочки, когда баночки израсходуются и кожа адаптируется. Скорее всего начну как раз с мап.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Выкинула. Открыла другой Ординари 1% в сквалане, он слегка желтый. Тоже в помойку? Хранила не в холодильнике. Ретинол только в холодильнике можно хранить?
Решила заказать опять Ретирайдес, а ретинолом попользоваться до его приезда)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Надо погуглить картинки, я не знаю какого он цвета изначально. Я говорила про то, что если цвет отличается от свежего варианта и ты помнишь как он должен выглядеть, то капут - окислился.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем. Девушки, чем можно разбавить LAA 10% для снижения процента? Никогда кислый С не наносила, хочу попробовать ввести в уход в минимальной процентовке, чтобы кожа попривыкла. Планирую разбавлять La roche-posay redermic C 10. Это вроде LAA или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
kisusha oksana, да вроде спокойная, только купероз на щеках. Есть Pixi glow tonic с 5% гликолевой, сыворотка с Вит С и ферулкой Advansed clinical невнятной процентовке, увлажнение гиалуронкой. Я только начинаю выстраивать рутину, ещё толком не знаю что к чему.
|
|
||||
|
||||
SeverinaS, разнесите по дням гликольку и вит С 10%, а лучше гликольку уберите и пробуйте ввести вит С раза два в неделю. Вит С хорошо на купероз влияет, если не перебарщивать и кожу до раздражения не доводить
|
|
||||
|
||||
SeverinaS, перед LAA можно нанести гилауронку со скваланом, смешав в ладони. Это уменьшит воздействие LAA.
|
|
||||
|
||||
Kisusha oksana, спасибо. А как долго кожа в среднем к вит С привыкает чтобы повысить в дальнейшем процент?
Antoine, спасибо, поняла. Вот зря я этот Advans Clinical купила, подкупила ферулка.. она вроде при пигментации хорошо в плане профилактики. |
|
||||
|
||||
вообще, перед кислотами не наносят жиры - масла, сквалан...
Гиалуронку можно, да. |
|
||||
|
||||
Illonika, благодарю. Если только гиалуронка, то это гораздо упростило мне задачу. Как по Вашему мнению, La roche-posay redermic C 10 нормальный продукт, я кажется у Вас в дневниках его видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, и еще вопрос , если зимой предстоят долгие прогулки на холоде , каким кремом защитить кожу перед выходом на улицу? В позапрошлом году при -25 пришлось на лыжах кататься, кожу долго приводила в себя после таких "каникул" .. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Почему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кислому рН нужна чистая кожа, чтобы расщеплять белковые связи, проникать через эпидермис (а не продираться через масло, жиры). При кислотных пилингах вообще принято предварительно тщательно обезжиривать кожу - спиртовыми лосьонами, вплоть до ацетона в составе. |
|
||||
|
||||
Елена73, моим мальчикам на лыжах очень нравится Урьяж COLD CREAM, но он без СПФ, поэтому, сверху защиту от солнца.
|
Закрытая тема |
|
|