Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена, очень надеюсь ты поспала хоть немного
|
|
||||
|
||||
Да, видимо и у Пикси не все гладко.
|
|
||||
|
||||
Вообщем Дексалгин гавно , а не препарат . Написано купирование болевого синдрома при метостазах в костях .
Но не фига не купирует болевой синдром при трещине в рёбрах . Да , я ж не утягутая . Мне ж больно вчера было и я распустила до безболезнеенного , поэтому норм спала . И сейчас у меня последняя попытка . Вот эта 100% последняя . Потому что удалось достать рецепт на *** ( не спрашивайте как , не раскажу ) . Но есть 10 таблов по 100 мг препарата. Утянулась сейчас в новом чёрном корсете до 55 см и выпила 1 таблу . Засекла время, жду . Утянутся на тощак после сна до 55 см в корсете было легко . Так как ночью с меня вышло много воды. После в/м укола дексалгина ночью во время сна сильно потела . Вообщем отпишусь позже , но если этот рецептурный препарат не подействует , то всё , больше ни чего не сделаешь. |
|
||||
|
||||
Алена... боже! Какие страсти! держись !
|
|
||||
|
||||
Давайте таки без названий. Но это не помочь не может - мои страдания с воспалением нерва кончились таким уколом, пока ждала хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ура! Действие препарата длительное?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по 1 таблы 2 раза в день . Всего дали 10 таблов , то есть на 5 дней .
Больше не дали , сказали больше не дадим , максимум на 5 дней дают . Но 5 дней мне хватит чтобы вернуться к безболезненной утяжки в 55 см . Может и менее дней хватит . Злоупотреблять рецептурным препаратом не собираюсь . |
|
||||
|
||||
Надеюсь тебе этого хватит и через 5 дней уже наконец то отпустит болевой синдром.
Через 5 дней уже месяц будет с нашей операции |
|
||||
|
||||
АлёнаС, постарайся принимать по 1 табле 1 раз в день, может, на ночь. Так подольше продлишь безболезненность.
Препарат, всё же серьезный, так что должно хватать на день |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Бог в помощь
|
|
||||
|
||||
Свежий лайфхак от давления ребер корсета на передние здоровые 9-10 ребра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Губка для мытья посуды : отрезаете жесткую часть и подкладываете поролон. Самочувствие под обезболиванием норм , ребра не ноют, утяжка 55 см . |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Алена, я с тебя угораю кружок очумелые ручки ты молодец
|
|
||||
|
||||
АленаС, я так понимаю, что про это лекарство я и говорила в начале) Только на ночь старайся.
|
|
||||
|
||||
По заявленному описанию оп, девочки уже во всю должны скакать на кардио-фитнесе.
Треш, конечно, это реаба. АленаС, держись и тянись, пока волшебные таблетки есть, через 5 дней, надеюсь, получше будет и без них. |