Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
ггггг, да, удочка - это с поплавком, а спиннинг - это блесна))) спортивная - это когда поймал-отпустил, я просто не знаю как у вас там положено, можно брать и есть или нет. а я б гребешками "отравилась" с удовольствием сейчас))) я вообще люблю поесть))) |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Измерила свои легги, то же самое, 59 см от паха. Несколько страниц назад есть фото как они на мне, по длине как раз нормально: Рост 1,66 м (в паспорте так, на днях мерила себя дома, то же самое), размер брала XS до 162 см (новая модель с доп.компрессией). Странно. |
|
||||
|
||||
Diams, я в таких буду выглядеть толще,чем есть))))
|
|
||||
|
||||
Diams, не надо на будущее)) надо на сейчас. А на будущее-в будущем
|
|
||||
|
||||
Diams, на длинноножках будет супер. А как там на ягодицах полоски ложаться?и в паху)))
|
|
||||
|
||||
У вас такие продаются еще? Я тут уже очень много магазинов просмотрела, он-лайн и офф-лайн, нет таких удочек с поплавком.)) И поплавки отдельно тоже не продаются. Может, это больше для пресноводной рыбалки? Тогда это просто не совсем специфика нашего города, тогда в середине острова такие и могут продаваться.
Мне не очень... Кажется, такой явный и крупный принт может сыграть дурную шутку в области паха. |
|
||||
|
||||
alicecooper, специально проверила - у нас вообще такие не продаются. Удочки-спиннинги очень чувствительные, поплавок не нужен, это же не старый бамбук.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, бамбук - это ваще, мое детство)) не, тут больше дело в том какая рыба и на что ловится, например сазан на поплавок, а хищники на блесну, сома на донку можно поймать, вот поэтому и разные гаджеты нужны
|
|
||||
|
||||
alicecooper, я не настолько спец, ты ж понимаешь.)) Но понимаю, что тут разная рыба водится, но поплавков не водится вообще (что странно конечно). Судя по всему, другие технологии применяют местные рыбаки.)) Знаю, что в пресной воде ловят форель, на этом мои познания в пресноводной рыбе НЗ заканчиваются.)) С морской у меня знания получше, т.к. море в шаговой доступности, в отличие от рек или озер.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, эх, Рождество на пляже, барбекю)) Красота! Для меня вообще НЗ - это символ красоты. Ни разу там не была, но это, наверное, единственное место, где я реально мечтаю побывать)
|
|
||||
|
||||
для меня НЗ - символ чистой природы, малого количества людей и красоты, я ю тоже туда с удовольствием сгоняла бы
у нас тут людей перебор большой и это оч утомляет, живу надеждой свалить на старости лет из мск нафиг |
Закрытая тема |
|
|