Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Armida18, у меня не венозная сетка, а сами крупные вены сильнее заметны после опи. Но у меня оч."прозрачная" кожа и крупные вены были видны всегда, сколько себя помню.
|
|
||||
|
||||
Привет всем и новеньким и стареньким. Давно не заходила, сейчас отчитаюсь и пойду читать и смотреть У меня всё ок, с грудью свыклась, как своя, никакого дискомфорта. Левая вроде подопустилась, я переживала. Хожу в любом белье, сплю к бюстиках типа маечек. Шов один хороший второй так себе, но ещё рано что-то думать. Добавлю ещё фото в бельё.
|
|
||||
|
||||
Lidie, добрый ночи. А есть фото до ?Спрашиваю так для себя )
|
|
||||
|
||||
tania76R, очень красивая грудь!!!
Карамельная, гуру ,скажи на опыте,пожалуйста!!!,-если с низу сейчас есть бугорки ощутимые ,-они могут исчезнуть со временем?или так и будет эта рябь и контурирование(наверное это так называется) |
|
||||
|
||||
tania76R, у Вас сошёл отек и грудь встала как родная, очень гармонично и красиво. Смотрела Ваши фото ранее, тк у нас похожие параметры, и очень-очень рада, что на Вас такой объём смотрится очень органично и совсем не много.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ох!буду тогда надеяться!бугорков тоже не было.но неделю назад появились((.спасибо !можно ещё вопрос?есть такой вариант ношения ленты на нижний полюс или подкладывание валиков так же на нижний полюс.-вот для чего это делается?
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, вот в этом месте.но может и мигририровать .утром в одном месте,а к вечеру чуть левее или наоборот правее .или чуть ниже или выше.это имплант 100%.
Карамельная, )))а может это действо сделать так,что бы имплант опустился в низ по рёбрам ,а не на кожу?)))(не знаю как правильно обьяснить)) |
|
||||
|
||||
tania76R, очень рада вашему результату - грудь действительно выровнялась, разница совсем не бросается в глаза. всё очень красиво!
ваш док разрешает уже в любом белье ходить? |
|
||||
|
||||
tania76R, очень красивые получились и смотрятся гармонично с вашей фигурой.
У кого оперировались? |
|
||||
|
||||
tania76R, какая красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! Сегодня вот третий получается день вчера вечером начался отек я так понимаю 3 самый отечный?)) Или еще будет хуже? Грудь кажется полезла на плечи особенно правая, немного попекает но все это в пределах нормы , вот спина нет((( сегодня почти не спала-
Печет в любом положении(( Когда начнет уходить отек? Это ж норм? Сегодня поведут на узи надеюсь все хорошо. |
Закрытая тема |
|
|