Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то удалял импланты, когда изначально грудь была тубулярная (соответственно, когда вставляли импланты, железу рассекали). Что после удаления имплантов вообще с грудью произошло? И делают ли подтяжку одновременно с удалением?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, напомните плиз, как называется группа в фейсбук по удалению имплантов с капсулой
|
|
||||
|
||||
@batiknika, эти симптомы у многих девочек схожи, кто носит импланты и действительно заставляет ни только задуматься, а конкретно действовать! Я, например, тоже выбираю здоровье, нежели размер груди.
|
|
||||
|
||||
Немного скрины с видео. 8 день. На днях норм фото сделаю . Вот такой размер получился .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura
Erba Pura, очень суперская грудь получилась!!Мне бы такую!
|
|
||||
|
||||
@Юнгал, спасибо . Вообще спасибо этой теме , хорошо , что я не стала ставить имплантанты . Со своей грудью очень легко
Получился 3-й размер . Беспокоит только , то , что один сосок уже стоит а второй пока нет ( Я сама просила максимально поднять , форма груди впринципе у меня сама такая , просила делать круглее. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, какая у вас грудь шикарная) Я вообще удивляюсь, как хирург согласился в такую грудь силикон вставлять... Сейчас всё очень красиво и гармонично с вашей фигурой. И выглядите стройнее и привлекательнее, чем с имплантами. Вы меня извините, но такая огромная грудь, как была вас не украшала. Заживайте красиво и радуйтесь своим сисюлям)
|
|
||||
|
||||
@No implants, спасибо . @Esmira2017, очень легко, пока неприятно поднимать руку, есть чувство стянутости . Боли все прошли после 4-5 дня. Каждый день гуляю чтобы разогнать лимфу. Первые дни очень сильно отекла , хочу согнать все это .
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, посмотрите Древецкого и Дмитриевна, с форума у них удаляли, если я не ошибаюсь, но фамилии эти точно мелькали.
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@No implants Добрый вечер! В понедельник сняли швы. Есть вмятина на левой, док сказал массаж делать. Его объяснений уже не помню почему так, но если что это поправимо. Посмотрим, жду улучшения внешнего вида) А так чувствую себя хорошо, через неделю думаю начать заниматься спортом. Пока не пожалела что удалила, жалею что сделала( Вы как? Готовитесь?! Вот как выглядит
|
|
||||
|
||||
@Леночка, выглядит абсолютно не критично. Массажируйте, может этот заломчик и уйдёт. У вас же по ареоле? Шва вообще не видно)))
Я готова, оп на конец октября, чем ближе, тем страшнее.. Наркоза боюсь..) |
|
||||
|
||||
@No implants массажирую с кокосовым маслом, мне кажется уже по лучше или я к этому уже привыкла) да по ареоле доступ. Наркоза вообще не заметила, час после оп спать хотелось, потом как огурчик)) Но тут конечно все индивидуально....
|
|
||||
|
||||
@Леночка, мне тут посоветовали купить экстракт дерева кигелии африканской, можно в составах кремов её поискать, она с грудью творит чудеса. Так же доктора с целью профилактики вмятин, спаек и рубцов внутренних советуют 2 месяца вставлять свечи с лонгидазой по 1 раз в три дня
|
Закрытая тема |
|
|