Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2019, 13:18
Ekaterinocnka Ekaterinocnka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ekaterinocnka на нуле

@Leopold, отличный результат, красотка!!!
Старый 06.06.2019, 21:22
JOY-36 JOY-36 вне форума
Новичок
Beginner+

JOY-36 на нуле

Цитата:
Сообщение от JGh Посмотреть сообщение
Девочки, сколько шов будет красным? И когда можно делать лазер?
Зависит от организма. У меня 2 года был бордовый, потом резко посветлел , стал «в ниточку» и его практически не видно. А до этого врачи, кто видел шов, были уверены, что он свежий. Чаще всего швы светлеют в течение года. И тогда их можно выставлять на солнце ☀
Старый 07.06.2019, 01:12
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 614 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Девы, а бассейн на море через сколько можно?
Старый 07.06.2019, 05:48
Leopold Leopold вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Leopold на нуле

@Escada!, только во время некроза банеоцином, хи мотрипсином, брононолиндом и ещё какое-то лекарство в ампулах. Больше ничем не мазала и не клеила, уж не знаю, хорошо это или плохо.
Старый 07.06.2019, 08:11
Goddess90 Goddess90 вне форума
Посетитель
Beginner+

Goddess90 на нуле
По умолчанию Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30

@Escada!, я через 2 недели еду, будет 2 мес и 3 нед, но ограничений для себя давно не вижу, на даче загораю и купаюсь в бассейне, пупок возможно пигментировался чутка, но так как он утоплен довольно-таки хорошо, выглядит это просто как тень в нем, то бишь не видно) основной шов закрываю плавками, на нем эксперименты ставить не решаюсь)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82927be6.jpg
Просмотров: 145
Размер:	39,0 Кб
ID:	336454Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4fef446a.jpg
Просмотров: 159
Размер:	47,1 Кб
ID:	336455
Старый 08.06.2019, 13:11
Elizochka Elizochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elizochka на нуле

девочки,скажите пожалуйста,что такое фраксель? , имеется ввиду работа с кожей..
Старый 08.06.2019, 22:45
Lubava28 Lubava28 вне форума
Новичок

Lubava28 на нуле

2 месяца после операции. Делюсь фото для тех, кто думает делать или нет. Сказать честно, я жалею, что сделала операцию. Отеки так же адские. Сбоку слева шишка которая растёт. Страшный шов ((( Ну хоть перестал болеть адски сшитый диастаз. Выпрямиться не могу. Кожа над швом когда начинаюсь просто как жёванная коровой(((( Не было растяжек, кожа была идеальной.
Миниатюры
e3485435.jpg  
Старый 08.06.2019, 22:47
Новичок

Lubava28 на нуле

Забыла дописать. Мепиформ носила, но шов стал ещё страшней. Красно синим просто был. Сняла и стал светлеть.
Старый 08.06.2019, 22:56
Elizochka Elizochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elizochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lubava28 Посмотреть сообщение
Забыла дописать. Мепиформ носила, но шов стал ещё страшней. Красно синим просто был. Сняла и стал светлеть.

пожалуйста покажите фото до, и почему вы сожалеете и не недовольны?

Цитата:
Сообщение от Elizochka Посмотреть сообщение
пожалуйста покажите фото до, и почему вы сожалеете и не недовольны?

на фото всё очень красиво у вас
Старый 09.06.2019, 01:06
Постоянный участник
Profi

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Дело не в операции, а в профессионализме доктора. Но действительно операция тяжёлая , тоже пока тянет шов, Мепиформ приклеила вчера, посмотрю через недельку на результат. Сегодня месяц и неделя у меня. Оттеки меньше стали, но в компрессионке летом тяжело. Но у меня тройная операция была - липо, абдомино и липофилинг .
Старый 09.06.2019, 05:59
JGh JGh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

JGh на нуле

@Lubava28, вы подождите расстраиваться, еще очень мало времени прошло после такой серьезной операции. Даже не сомневаюсь, что потом у вас будет красота!

Девочки, у меня вопрос про Мепиформ. Наклеила две недели назад, в душ хожу, а пластырь не отклеился ни на мм. Сколько его можно носить, не снимая?
Старый 09.06.2019, 13:22
Elgena Elgena вне форума
Новичок
Beginner

Elgena на нуле

Девушки, подскажите, когда отеки начинают сходить? У меня почти 3 недели с момента операции, но ощущение, что отеки стали больше. Была совместная с маммопластикой. Компру пришлось пристегнуть на дальние крючки, не как сразу после операции.
Старый 09.06.2019, 14:25
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@JGh, мне док сказал обязательно снимать на ночь всегда и мыться тоже без него. Сейчас не помню, но в инструкции тоже так вроде написано. Сейчас решила больше его не клеить - надоело, не вижу от него прока. Шов стал подниматься и все равно то красный, то нормальный.
Миниатюры
e2a3e716.jpg  

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 09.06.2019, 14:39
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Lubava28, а чем ты недовольна ? То есть , понятно , ты испытываешь физические неудобства . Так они пройдут , а красивое тело останется. Уже сейчас результат хорош, несмотря на то , что всего два месяца прошло и ещё все в отеке и ткани не уселись. Будет значительно лучше. Почти все испытывали боли , напряжение и ограничения на таком раннем сроке. Оценивать результат можно не раньше чем через три месяца , а на практике -гораздо позднее. Шов у тебя хороший , ровный и не широкий. Не стоит сравнивать свой результат с чужими фото. Тем более , посмотри , есть примеры , где шов был несовершенным , а через 6-7 месяцев - белая ниточка. И , наконец, сравнение твоего результат с исходником далеко не в пользу последнего. Поверь , через некоторое время ты будешь рада, что пошла на операцию
Старый 09.06.2019, 15:32
Лобода Лобода вне форума
Посетитель
Нарушитель

Лобода на нуле

@JGh, а я про мепиформ читала, что носить не снимая столько, сколько держится)... Мне на пару недель хватило...
@Lubava28, рубец проходит разные степени созревания... То, что он краснеет-это норма! И никак не может быть связано с мепиформом)...зашла в твои вложения... Ну прогресс же налицо!... Пусть медленно, но становится лучше и лучше... Наберись терпения, дорогая!... Согласна с Ниной) .... Через год будешь смеяться над своими переживаниями и любоваться красивым животиком).. Я очень тебе этого желаю!... У меня тоже 2 мес... Я ни на секундочку не пожалела, что сделала))
Старый 09.06.2019, 16:20
Love78 Love78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Love78 на нуле

@Elgena, у всех по разному, и три месяца и полгода и год. У вас ещё совсем маленький срок. У меня ещё к вечеру присутствуют отеки.
Старый 09.06.2019, 19:31
Лобода Лобода вне форума
Посетитель
Нарушитель

Лобода на нуле

@Love78, на каком сроке ты перестала одевать компрессионку?
Старый 09.06.2019, 20:27
Olgakamchatka Olgakamchatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgakamchatka на нуле

Most, увере

Уверена, что мепиформ не снимают пока не отвалится. Тогда толк есть

Я делала эксперименты, стоит пару дней не поноситьч на части шва, лезет гипертрофия.
Старый 09.06.2019, 23:04
Новичок

Lubava28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нина нина Посмотреть сообщение
@Lubava28, а чем ты недовольна ? То есть , понятно , ты испытываешь физические неудобства . Так они пройдут , а красивое тело останется. Уже сейчас результат хорош, несмотря на то , что всего два месяца прошло и ещё все в отеке и ткани не уселись. Будет значительно лучше. Почти все испытывали боли , напряжение и ограничения на таком раннем сроке. Оценивать результат можно не раньше чем через три месяца , а на практике -гораздо позднее. Шов у тебя хороший , ровный и не широкий. Не стоит сравнивать свой результат с чужими фото. Тем более , посмотри , есть примеры , где шов был несовершенным , а через 6-7 месяцев - белая ниточка. И , наконец, сравнение твоего результат с исходником далеко не в пользу последнего. Поверь , через некоторое время ты будешь рада, что пошла на операцию
Так столько всего перенести, а результат все равно не идеален. Этот шарик внезапно выросший слева на животе просто убийство (((( Кааааак? Столько ходить в компрессионке, спать на спине и вся буграми ( Мне делали немного липо боков и копчика. Вначале было красиво, сейчас все тоже самое. Хотя я на строжайшей диете. Вес до операции был 58, сейчас 52. За два месяца минус 6 кг. И самый большой минус, чуть поешь, попьёшь все отекает и болит (( не разогнуться совсем. Просто инвалидом себя ощущаешь (

Цитата:
Сообщение от Лобода Посмотреть сообщение
@Love78, на каком сроке ты перестала одевать компрессионку?
Носила ровно месяц и 20 дней вообще не снимая. Только в душ. Купила 2 комплекта, чтобы даже часик не ждать пока сохнет после стирки. Врач сказал пол года в компрессионке, 2 месяца спать тооооолько на спине. Я тут прочла, что на боку спали многие пораньше. Начала спать на боку через месяц и 10 дней. Врач говорит нуууу, я ж говорил! Ты все сняла, на бок легла, получается сама виновата (((((
Старый 09.06.2019, 23:57
Постоянный участник
Profi

Я кстати, тоже так говорила, что чувствую себя инвалидом) Но результат вижу и терплю. Если липосакция боков была, то в идеале подольше поносить компрессионку, по-кране мере спать в ней. Но шарик обычно это серома, там жидкости случайно нет? УЗИ не делала? Кто из докторов делал операцию тебе?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru