Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нам 4 недели, сегодня была на приеме
Я всем очень довольна! Швы свои увидела, но: Док сказал, в целях профилактики, клеить стрипы ещё 2 месяца(( Дабы швы остались тонкими. Кто подскажет, это так уж необходимо? В остальном-спать разрешили в топе, ходить в белье и без, потихоньку поднимать детей) Фото швов ниже. Сиси сфоткаю дома) |
|
||||
|
||||
@Жевачка, добрый день! Посмотрела фото- да, есть разница, но больше по высоте даже, чем по объему) хотя тут, конечно, все взаимосвязано. Но ничего критичного, конечно.
Однако все же если будет душа не на месте - лучше тогда переделать. Меня вот бесило, что даже в одежде грудь разнилась.. совсем не хотелось такого результата. |
|
||||
|
||||
@kornelia11, супер! Мне очень нравится твой результат! У меня сегодня ровно месяц, на приём попаду только в четверг, тоже посмотрю на свои швы!!! Но судя по твоим, наш док «красиво делает швы , аккуратненько!насчёт стрипов, сама хочу его попросить ещё хотя бы на месяц оставить, лучше как говорится- перебдеть!!!!
|
|
||||
|
||||
@Ларсон, ну как мы уже тут поняли у каждого дока свои рекомендации .
@Аннасема, клевые сисюли У нас срок один, а у меня горбы до сих пор((( У нас с вами топы одинаковые, тоже в таком хожу |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, спасибо! Мне тоже кажутся они супер классными. Хотя конечно я могу ошибаться, тк вижу их в свете своих очков.
Я заметила твой топ уже давно! Но ты носишь сверху майку, а я прям так хожу. Мал он мне все таки, но за такую цену тяну и натягиваю . Не знаю, как я его покупала... |
|
||||
|
||||
Все привет. Прошло 2 мес. Мне не нравится форма и ассиметрия. Визуально межгрудка стала намного лучше после повторки. А так заколдованный круг какой то. Девочкииии, мне грустно
|
|
||||
|
||||
@Аннасема, запомни пожалуйста, и пусть ничто не поколеблет твою уверенность в груди и в себе - по этим фото - у тебя обалденная грудь получилась, и о ней нельзя рассуждать в плане асимметрии, на которую тут жалуется большинство. У тебя ровная грудь, земля и небо, если сравнивать с До. тем более с асимметричным непростым исходником. Наслаждайся. Стоит только пожалеть твоего мужа, это все зависть злость и ревность.
Как только скажет разная, ты сразу отвечай - офигенная! И так постоянно. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, дорогая, за поддержку! Я тоже вижу идеал(конечно хотелось больше, но что уж делать, и так из говна конфетку сделали, да и сделать больше не проблема, если через пару лет буду хотеть этого). Все пройдёт, а сиси будут всегда
|
|
||||
|
||||
Девы, я о насущном) не знаю, в какой теме лучше задать вопрос, не нашла инфу, спрошу тут.
Кто возвращал налог за опи? Если я уже возвращаю за ипотеку, можно не подавать?) или я тоже имею право? |
|
||||
|
||||
@Kikiki, надо лучше искать) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, поздравляю! Хорошие швы очень..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аннасема
У вас ооочень красивая грудь получилась, просто конфетка. Не обижайтесь, но муж хочет вам комплексы привить,чтобы вы казались себе менее привлекательной и никуда не делись. Вы красотка |
|
||||
|
||||
@persiks, спасибо за поддержку! Я не обижаюсь конечно, тк сама все понимаю. И обижаюсь только на него. И уж если здесь все сказали, что с грудью все прекрасно, значит так оно и есть! А то и правда стала сомневаться в своих ощущениях и видениях. Но теперь точно не буду сомневаться! Пусть что хочет говорит и возмущается
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем, я новый старичек) сисям моим 6 лет. Покажусь вам. За все время ни разу не жалела о них) недавно нашла фото до и обалдела, уже не помню себя без них)
За 6 лет набрала пару кило, и визуально вообще не видно что имплантанты стоят. Так никто и не догадался или не сказал, кто знает) Может показаться, что маленький размер, но я бы не хотела больше, мне прямо по запросу идеально подошло. |
Закрытая тема |
|
|