Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач велела ещё три дня обрабатывать внутри смесью физраствора с облепиховым маслом, а пимпку и шов обрабатывать метилурециловой мазью. Что я и делаю)) хожу с жОлтым носом
|
|
||||
|
||||
@Tig, добрый день. Вы писали что сильно отекли щеки и брыли после Рино. Это прошло? Когда? У меня сейчас так и я в ужасе . Заранее спасибо
@Алла-Р, добрый день. Вы писали что после Рино отекли брыли. У меня такая же ситуация, как все прошло? Что то делали? Сколько держался этот брыле отек? И вернулось ли обоняние? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я уже такие подробности не помню. Мне кажется в месяц я точно выглядела прилично
|
|
||||
|
||||
Девушки а кто-нибудь делал операцию во время месячных? Есть осложнения?
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, к меня была д****ая операция на второй день цикла . Изначально на мой цикл никто не ориентировался даже . Я сама знала , что должно все закончиться к этому дню, но нервы сделали своё дело анестезиолог это просто принял к сведению , доктор даже внимания не обратил. Последствий не наблюдала серьёзных. Реабилитация проходила как у большинства .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Девушки, подскажите пожалуйста, после Рино 10 дней. Затруднено дыханье одной ноздри. До операции дышала хорошо, септо не делали, только Рино. Не совсем не дышит, а затруднено дыхание, заложенность как при насморке. Это нормально? Как у кого проходит вопрос дыхания? Рино открытая. Заранее спасибо всем кто ответит, очень волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad , это норма для 10 дней!!! Промывайте нос, выполняйте рекомендации хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо! Я читала вашу тему, а подскажите к какому остеопату вы ходили, можете дать контакты явки пароли . Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad , я не могу дать контакты, у меня нет фото до и после. А личке по какой-то причине у меня нет, я не могу тебе написать.
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, я делала во время кд. Врачу сказала когда начались,он попросил попить дицинон,анастезиологу тоже сказала что с делами и пропила дицинон,все прошло хорошо,ни одного синяка на лице не было,только отечность и желтизна потом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, на 2 сутки после опи сильно отек нос, даже гипс сбоку приподнялся, и жуткое давление
Повод для беспокойства? Стоит ли писать врачу? |
|
||||
|
||||
@Sabriss, о! поздравляю! ты уже? Как ты? Эта лангета может приподниматься немного с краев. Просто отправь ему фотки хорошего качества и спроси норм это или нет.
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, по поводу гипса напиши, сильный отек - ничего хорошего. Может процедуры пропишет или лекарства для того, чтобы его уменьшить
|
Закрытая тема |
|
|