Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, какой же он хорошенький и ты прекрасна вместе с носиком)) Даже плач тебя не портит! Но ты это прекращай, нервное напряжение гораздо пагубнее влияет на внешность и здоровье чем отекший нос((
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: отзывы, фото до и после операции. ЧАСТЬ 7
@Most, спасибо моя хорошая. Я стараюсь держаться, но жизнь перевернулась с ног на голову. Носом реально очень довольна! Я не из вредин, мелкие недостатки выискивать с лупой не буду, если они появятся. Радионову низкий поклон за проделанную работу! Шва не видно от слова совсем!!! В моём случае он сделал всё, что можно было. Попытаюсь сделать склейку, но боюсь идеальный ракурс не поймаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, нос хороший, выглядит натурально, никакого намёка на его рукотворность)
Лицо в целом выглядит естественнее: все же гиперрезекция выдаёт агрессивную пластику, если пациентка не типажа ультра-бэйбифэйс, да и тот тоже явно сделанный нос не украшает. Осенью, надеюсь, наконец пойду по твоим стопам. Когда в последний раз общалась с Д.Ю., оказалось, что перегородка у меня не укорочена, а глубоко утоплена, и, когда её поставят на место, будет нужная длина. Кончик будут моделировать без забора ребра, что плюс. Вообще, Д.Ю. внушает большое доверие, жду-не дождусь минимизации рисков ковида, чтоб пойти на реконструкцию) ============= Насчёт горя-держись, скорейшего тебе выхода из ситуации с наименьшими потерями. Пусть все быстрее нормализуется, так или иначе. Обнимаю! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо за добрые слова! У вас все получится с Д.Ю, я в этом просто уверена! Если есть доверие и взаимопонимание в врачом, то и результат должен быть таким, как вы его представляете! Я от всего сердца желаю вам удачи! ❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо, надеюсь, что так и будет, и твой пример, даже на раннем сроке, настраивает на лучшее.
Жду эпидемиологически благоприятной ситуации, и к Д.Ю.) Кстати, кто-то из знакомых заметил, что ты исправила нос? Или просто похорошела, а за счёт чего-непонятно? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, никто !!!! Приезжала моя подруга, она косметолог( с которой мы рёбра ломали) и говорит: ‘ Ты прям какая-то хорошенькая, ровненькая. Не пойму почему, но карантин тебе на пользу. ‘ Ну я призналась про нос))) Она прям подпрыгнула. ‘ Точно, это все в нем дело! Пропорции другие стали совсем!’ Вот так)))
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а как вам Радионов определил, что перегородки своей хватит? говорят кт не показывает полной картины, только во время оп.
@Tata1973, пусть и дальше радует вас носик! Радионов кроме опускания спинку заузил или так кажется? |
|
||||
|
||||
@assik, его помощница Любовь Владимировна расширила ноздрю и исследовала металлической палочкой верхнюю/ удаленную внутреннюю часть носа.
@Tata1973, очень круто, именно такого эффекта похорошения я и хочу) Ой, мне тут недавно Кочнева Илона Сергеевна ответила, что гель в губах рассосался, и она меня может теперь взять на VY. Думаю теперь, что в плане гармонии пропорций и схождения отеков делать первично: нос или губы. Но это приятный офф) Грядут чуть растянутые во времени перемены) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, возможно, когда у меня все наладится, я тоже подумаю насчёт була . Морда требует обновления вслед за носом)) и очень настойчиво
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, да, я тебе как-то писала, что новые ноздри предполагают возможность була.
Можем обсудить наши хейло-перспективы в соответствующей ветке, дабы не углубляться во флуд) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, ниточки в носу вам обрезали после снятия гипса или оставили?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, мне их сняли через 3 недели после операции. Неприятно,нот не смертельно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, что-то вынимали на осмотрах, что-то сама обрезала или вынимала.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина_3, возможно у тебя саморассасывающиеся нити. Ты спроси у своего доктора. Не стесняйся
|
Закрытая тема |
|
|