Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лорена, поддержу! Я вот для себя чувствую, что эндо средней мне « не зайдёт». Не объясню почему, просто чувствую и все!
|
||||
|
||||
А мне сказали , что эндо средней может здорово изменить черты лица. Мне это явно не подходило
|
||||
|
||||
@Нина нина, мне Янковская на консе показала, как это будет. Сказала, что через пару лет приду к ней)
Но у меня пока твердое убеждение, что это крайняя мера после 55 лет. Реаба тяжелейшая...а еще я боюсь глаз косых, знаете как будто их сзади на бантик завязали.
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом и советом, пожалуйста. Через три дня мне предстоит круговая подтяжка лица. Проблема в том, что у меня очень плохое зрение, хожу в линзах. На операцию линзы придётся снять, а потом как надеть очки на замотанную голову, да и потом как носить очки, если уши все в швах? Или через пару дней уже можно линзы надеть? Четыре года назад делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, ходила в очках, через неделю смогла надеть линзы.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, у меня такие швы. Ничего не видно, они в волосах и заживают гораздо легче, чем ушные.
@Яблоко, у меня глаза после полной блефаро и канто зажили гораздо быстее , чем все остальное после СМАС. И, да, док сказал, что если сделаем только СМАС, опять придете на блефаро через пару лет. Я решила сразу отмучаться. |
|
||||
|
||||
@Oksakam, блефаро и смас две совершенно не сравнимые операции. Хотя что там, что там у меня синяки месяц были)))
@rybka_v, очки носить проблема. Жмут душки, может их разболтать? Или совсем тоненькие купить, проволочки?
|
||||
|
||||
@rybka_v, кто-то надевает очки с разболтанными дужками, кто-то подвязывает резинкой . В целом , если очки не совсем узкие, на маску надеваются свободно . Я сразу надела очки , дискомфорта не было вообще, несмотря на отек и швы. Если веки не затронуты. наверное и линзы можно будет вскоре надеть .
|
||||
|
||||
Я спокойно очки носила
|
||||
|
||||
@Katren, @Нина нина, @Яблоко, Спасибо.
И еще подскажите, пожалуйста. Мой врач предложил вместе с круговой подтяжкой сделать глубокий пилинг кожи под глазами. У меня там тонкая кожа в мелких морщинках, в носолезке коричневатая, не ужас-ужас, конечно. На консультации я что-то подробно не расспросила, что это за пилинг Спросила только про реабилитацию- сказал, что будут корки под глазами неделю. Проанализировав, думаю, что это будет химический пилинг. Стоит мне соглашаться на этот пилинг вместе с подтяжкой? Сомнения у меня вот в чём: 1. Планировала через две недели на работу выйти, если глаза не трогать, то уши волосами прикрыл, желтизну замазал и вроде нормально должно быть, а вот если корки под глазами, то это уже не замаскируешь. 2. Для среднего пилинга под глазами поди не надо общий наркоз, можно в любое время под местным сделать, зачем усложнять себе реабилитацию? Или я не права? 3. Опять же, может без пилинга глаз не будет того омолаживающего эффекта от ОП... Всю голову сломала уже, помогите, пожалуйста, советами. |
|
||||
|
||||
Я год назад хотела сделать Спейс по Мендельсону , он как раз короткорубцовый, как я поняла тогда , мне по фото рекомендовали, но увидев меня лично , хирург сказала , забудь , тут надо смас делать полноценный!
И показала , какие будут швы! Я в тот раз расстроилась и ничего не сделала, на море улетела. @rybka_v, тоже думаю, что сделать под глазами , если повторной блефаро не получится, кожа тоненькая , морщин много . Про пилинги ничего не знаю.
|
||||
|
||||
@rybka_v, вроде бы никому из форумских не предлагали подобного ( в смысле пилинг в комплексе с операцией) . Как я поняла , хирург предлагает лазерную шлифовку или все-таки ретиноидный пилинг ? А блефаропластику не планируете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще не понимаю, откуда на форуме , все эти ужасы взялись,, не имеющие к реальности отношения! Один написал, другие радостно подхватили и растиражировали! Ну дайте ссылку хоть на одну тему , где прям тяжелейшая реаба и все остальные кошмары. А глаза косые и после блефаро практически всегда на первом этапе, при эндо глаща меняются от эндо лба, а не от лифтинга средней. Другое дело, чтотне всем показано, не всем подойдет, а тут на форуме есть еще и другая крайность -сватать эндо всем поголовно. Эндо и подбородок непременно увеличить! Но если свои скулы и щеки большие и еще эндо сверху сделать, то понятно, что можно и во фрика превратиться. . Ну и смас - не альтернатива эндо, эндо - не альтернатива смас! Разные оп, решающие разные задачи абсолютно! @тетя, ну это уж точно перебор, особенно про всех! Даже, если лично тебе так кажется. Мои глаза стали бОльше после эндо! |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем) А в самом деле, почему это эндо в теме смас обсуждается?)
|
||||
|
||||
@Маслинка, чужие фотографии не таскаем без разрешения, тем более не с форума!
@kolbi, ну потому что в данном контексте обсуждается смас, как альтернатива эндо, где это еще обсудить? |
Закрытая тема |
|
|