Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Meln, по идее он должен удлиниться. Я так поняла, что за счёт Вставленного хряща из перегородки опуститься кончик и появится колумелла.если хряща не хватит то берём жир из коленной области и в нос его! А если жира будет много, то доктор мне сделает губки))) сказал подарок от него)) ну как его не любить????
Возможно я ошибаюсь, но завтрашнюю коррекцию я вижу так |
|
||||
|
||||
@Яблоко, и ц меня напоминальник на завтра поставлен терпи уж. Скорее бы все прошло видать ты слишком счастливая ходишь, дразнишь кого то, съешь лимончик
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, удачи тебе завтра! Я сколько читаю про рино, приходит одна мысль - надо все, что при первичке срезается от хрящей и перегородки просить упаковать и заморозить)). Все потом может пригодиться!
|
|
||||
|
||||
@Most, это точно! Вот была бы сейчас щепка от перегородки замороженная и ОП прошла бы проще . Интересно нос опять разнесёт?
@Most, надо домой забирать свои остатки и в морозилку!) так надежнее) |
|
||||
|
||||
Да скорее всего больно будет только обкалывать нос поначалу, а потом ничего не почувствуешь. Главное не болтать))
|
|
||||
|
||||
Яблочко, удачи завтра вам с доктором. Пусть будет красиво, легко и не больно.
|
|
||||
|
||||
Приехала на машине, не могла я пешком заставить себя чесать, а такси дорого что то утром показывало. доктору не скажу)))) он вчера предупреждал, что нужно без машины. Сижу жду когда освободится, сейчас девушку осматривает. Попрошу как я без седации пожалуй, пусть укольчик в нос будет и все. А то засну , блин, на обратной дороге.. хотя ехать мне 15 мин.
|
|
||||
|
||||
Закололи мне зад больнючими уколами(( наверное придётся машину оставлять(( я в палате в которой провела ночь когда делала ОП. Так что, почти как дома уже). Посмотрели мой нос с доктором, сказал ротация носа у меня. Взернулся вверх. Задача понизить и дополнить объём туда где мне не хватает. Сейчас нос короткий. Скоро пойду..
|
|
||||
|
||||
Девочки ч в палате. Сделали мне нос и в подарок губу верхнюю))))
А почему губа кривит? Так должно быть? Это сравняется? Сейчас доктора буду пытать)) |