Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, А есть фото сразу после снятия повязки?
|
|
||||
|
||||
Нет, не догадалась сделать. Написала доктору, она сказала, что сейчас отеки гуляют, чтобы я не паниковала. Посоветовала забинтовать лоб от отеков.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, разница есть. Но слушай доктора) Сейчас и правда всё будет туда-сюда и настроение будет меняться от этого тоже. Но всё устаканится и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, мне кажется вообще сейчас делать выводы. Опыт показывает не менее двух месяцев, а то и больше . Все от отеков зависит. В том числе и внутренних
|
|
||||
|
||||
@remedios13, на нормальной высоте брови! Главное что б не опустились. Это я тебе пишу как человек у которого спустя 2,5 года брови все еще высоко.
[ |
|
||||
|
||||
Брови на нормальной высоте, они и до операции, на мой взгляд, на нормальной высоте были. Но я, если честно, разницы до/после не вижу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Нашла объективный критерий - брови были под оправой очков, а сейчас над ней. @Ласковая, не, давили на глаза, держала мышечным усилием. К тому же я надеюсь таким образом избежать верхней блефаро. Когда отеки отступают, веки натягиваются, лишней кожи не остается.
В общем, ждем-с двух месяцев. Пошла бороться с синяками и отеками. |
|
||||
|
||||
Вот что у меня было после височной, из за кровоизлияния и образовался парез.
|
|
||||
|
||||
Девочки доб день. Доктор предлагает сделать два маленьких шовчика перед линиекй роста волос на голове. Прям перед волосами,два шовчика по 1 см. У кого так было? Выпали ли волосы рядом с местом шва? Видны ли такие рубцы? Он говорит что это такой участок где начинается белая кожа( где растут волосы) и там как правило не видно шва. Он сливается через полгода с основной кожей. Или вариант сделать как при эндо швы в волосах, но боюсь потерять волосы…. Длинные ношу. Ага нет, но волос не густой особо….
выглядит примерно вот так спустя 2 недели. Мне нужно поднять только серединку. Тк хвосты в норм положение а вот середина провисает . И чуть чуть задрать головки бровей( но тут шов только в проборе будет) . И два по бокам перед линией роста волос. А вот по центр пробору залысины были у многих? Если да, то через ск зарастают? Понятно что на месте самого рубца волос никогда не будет |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня тонкие русые волосы , очень тонкие . Не супер густые . Я делала разрезы в волосах (ну меня особо и не спрашивали ) , у меня заросли 3 шва из 4х стразу . 4 тыс никогда не зарос . Он по центру но честно его надо постараться найти хоть он и есть . Я просто сделала туда пересадку , «заодно» к бровям (отдельно бы никогда не парилась) и чтобы пересадить мы с доктором минуты полторы искали его вдвоём . Волосы не выпадали вообще , следи за питанием и дефицитами. У меня было НОЛЬ волосопада . Так что не переживай за них особо
Я бы лично не делала ПЕРЕД полосами . Зачем если можно внутри . Ну мало ли какой шов будет .. это он такое часто практикует или предложил потому что ты за волосы боишься ? Я вижу такое решение как дополнительный риск |
|
||||
|
||||
Привет! Я как то сразу его спросила про волосы, и он сказал что можно делать мне не тогько в волосах но и перед ростом волос. Показал и такие резалты, и такие. Но у меня никогда шрамики не заживали в ноль. То есть всегда тонюсенькая полоска остается. И вот парюсь на ск она будет видна…. Делала 4 года назад у кобулашвили хвостики , и там был шов над бровью( и вот с одной стороны атрофия есть, виден при определ. Освещении только) . Эффект может и есть, но так себе. Так вот на месте разреза волоски на брови поредели знатно.
И еще такой момент, вы сказали три шва заросли сразу, а 4 по центру получается был с плешью? Раз вы пересадку туда делали. |
|
||||
|
||||
Прошел месяц. В целом довольна, но вот немного смущает, что правое верхнее веко ближе к переносице больше провисает, чем левое. Левый глаз замечательный! Пусть таким и остается! А вот правый с этой висящей кожей-шторой странновато смотрится, очень уж азиатский взгляд.
На работу еще не ходила - планирую и следующую неделю дома отсидеться, а потом уже придется волей-неволей идти. Ну к тому времени, надеюсь, ощущения улучшаться и брови начнут еще больше двигаться. Пока шевелятся самую малость, если сильно постараться, и когда я пытаюсь удивиться, брови мои пока что стойко остаются на своих местах. Такой покерфейс получается))) Отеки видимые уже сошли, но внутри во лбу еще не комфортное ощущение, видимо есть еще там отек. И в области самих бровей тяжелое чувство, может натяжение ,даже не знаю, как его описать. Со зрением странные штуки начали происходить! Иногда кажется, что оно вообще улучшилось в сравнении с дооперационным, на телеке вижу все субтитры, хотя очки не меняла. А иногда кажется, что один глаз видит хуже, но потом в течение этого же дня снова лучше. Короче качели какие-то ))) жду, когда все внутренние отеки уйдут. Шрамы красные, широкие хочу уже хвостик собрать, но это нереально, если хочешь, чтобы шрамы не были видны. Ничего с ними не делаю, жду, сами созреют и заживут. Если у кого-то есть по поводу заживления швов хороший совет, буду рада услышать! С какого срока можно на красные шрамы (вокруг них) наносить масла для стимуляции роста волос или миноксидил? Попробовала тут один разок в область залысин, так пришлось смыть через час, так как ощущения были такие, будто отек опять возвращается. Через месяц хочу поехать снимать шурупы, но, блин, ехать далеко. А у нас не снимают, говорят, что старая методика и на шурупы уже тут давно не сажают. Придется ехать в Россию. Пока мне кажется, что все на меня пялятся ))) но наверное это совершенно не так, просто мое сосредоточенное на моих бровях и шрамах воображение рисует мне такие картины в голове ))) учусь быть пофигисткой и любить себя всякой! |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у кого вы делали эндо? Это эндо только лба или лобно-височный лифтинг?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, вообще просила эндо лба и висков все вместе и заплатила за весь пакет, а там на самом деле кто его знает, что они тянули. Швов 5 ( на висках аж z-формы, большие). Может серединку могли бы и побольше подтянуть, но я об этом стараюсь не думать - если бы да кабы....
@Ласковая, Моураова оперировала @remedios13, как мне знакома такая причина. Сама пошла на эндо только из-за этого же - брови давили, мышцы постоянно болели от усилия их держать. Пока операция выполнила поставленную задачу, но конечно конечный результат еще только придется оценить через пару месяцев. Ждем-с. Как у вас сейчас бровки? |
|
||||
|
||||
Я смотрела, смотрела, но так и не увидела никакой висящей шторы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно я слишком образно выразилась, но заметить разницу между левым и правым можно довольно легко. Вот тот кусочек излишней или неподтянутой кожи над правым глазом, что создает некий эффект азиатского века.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да я поняла о чём ты) Но реально, даже с лупой там надо искать разницу.
|
|
||||
|
||||
Глаза какие у Катерины2002 получились.вау прям
Катерина2002, а можете свои рубчики показать? Где они у вас расположены? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, видимые отеки прошли, остатки синяков свожу. Гиперкоррекции у меня точно нет. И вообще, мне маловато будет уже сейчас, увы. Поеду через неделю на осмотр, спрошу врача о перспективах - не съедет ли все совсем обратно в ближайшее же время. Сфоткаюсь в месяц, сейчас только 2 недели.
Ваш результат нахожу классным! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, мужу отвёртку в руки и не надо никуда ехать)
|
Закрытая тема |
|
|