Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, вы хоть вычет верните себе за ОП. Тоже сумма хорошая получится. И за все обследования.
|
||||
|
||||
А я уже потом не выкладывала фото после оказывается, только сообщения писала. Ну и сейчас не хочу, так Как полностью меня не устраивают. По бюстгальтеру 75С у меня, вроде как четкая 3, по сантиметру, без белья 90 см , в белье 91 см. Но я вижу, как она опускается и становится больше. Полностью в ладонь посещается. По кг, ко мне после опи присосалось 2, хотя режим питания я не меняла, все тоже самое. Сейчас по плану в ближайшие два года родить, и надеюсь полностью удалить свою и вставить маленькие импланты (если это будет возможно). Плюс пытаюсь скинуть кг, может от этого ещё мое мнение.
Но врач говорил изначально она будет естественной, ну понятно дело, что не импланты, но сейчас спустя полгода, спокойно можно под грудь карандаш положить:₽ Кстати, все полгода я без белья от силы час проходила, даже сплю до сих пор в компрессионном белье, но это не спасло. Единственный результат из заполнившихся это фитоняши и ещё девушка одна, не помню Ник, она мне кажется раз 200 свою грудь кидала сюда, восхищаясь результатом😍 в общем я как Snow... только она хотела больше, а я меньше и жалею 😂 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на вычет на мужа подам, т.к. сама работаю не по белой.
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сегодня на глаза попалась эта дама. Я в шоке. У неё самая большая грудь в мире. Что у человека в голове?
|
||||
|
||||
@Фитоняша, это ужасно. Она же даже прямо встать не может, руки где то за спиной. Зайдите в тему увеличение, там таких много, вроде худенькая, а сиси огромные и пишет мало, не красиво. Наверное только обладателям большой груди своей этого не понять. Мы хотим поменьше, а кому то все мало.
|
|
||||
|
||||
Фотошоп?
|
||||
|
||||
Не фотошоп. Тоже сегодня нашла. Это импланты. По 500мг. А я еще ною))))
|
|
||||
|
||||
И девушка счастлива. А я, например, в шоке... На фига...
|
|
||||
|
||||
ну вполне ясно же, что... Плюс на экшене денег срубить
Я в соседнюю тему зашла, там, где 500+ любят... Все наоборот. Мы убираем, а там пришивпют))))
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, в каком городе делаете ОП? У нас с Вами в один день. Если не секрет с какого размера на какой хотите?
Кстати, никто не сказал: как открыть чужие вложения и посмотреть? |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@Айгуль80 , в Обнинске у Саруханова Г М. Судя по бюстгальтеру у меня 6й размер ,обещали в 2 раза меньше .Он сказал ,что больше чем в 2 раза грудь опасно уменьшать . Я в приложении сижу ,нажимаю на Ник (синенький ) дальше переходит на сайт форума в профиль участника ,там есть статистика на неё и посмотреть вложения .
|
|
||||
|
||||
Вообще понятие размера у всех разное. Если брать 70d и 85d- это будут абсолютно разные груди. А вы будете считать, что и то и то 4-ка. Вот для примера, оба эти размера.
|
||||
|
||||
@цветик003, в итоге ты пошла к пластику, к которому планировала и он убрал только один размер?????
|
||||
|
||||
Мне видимо одной убрал по максимуму. Мне док.ни чего не говорил, что больше половины нельзя убирать.
|
Закрытая тема |
|
|