Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо большое за поддержку сняли вчера дренаж , сегодня откачали серому, благо не так больно как думала. Пью снотворное и кетонал, пока толку не особо , но сегодня чуть поспала уже . Как у вас реаба проходит ?
Девочки, читала тут про препарат Лаеннек , что очень легчает после него, кто делал , подскажите стоит того ? И ещё , я стала такая бедрастая , или на фоне прорисовавшейся талии , но мне кажутся бёдра массивными, надеюсь отёк, когда можно более менее оценивать результат ? |
|
||||
|
||||
@Лолаа, ну видишь, движение идет по тихоньку, хорошо!) Моя реаба проходит незаметно, кроме круглосуточного ношения компры, особо ничего. Иногда бывает в местах липофила,ощущения, как будто сводит, но терпимо. Кожа сухая, после мазилок(я мешала лиотон и траумель, потому как лиотон сильно сушит), сейчас хочется кожу напитать и укрепить. Сегодня влезла в джинсы, которые лет 5 надеть не могла, счастью не было предела!)))
Отеки сошли, и большие объёмы, которые меня немного пугали, тоже ушли. У меня 26дней после опи. Так что, еще чуток потерпи, скоро твоя фигурка порадует тебя, а воспоминания о боли и доскомфорте уйдут в прошлое)) |
|
||||
|
||||
@Юлия12345, по бокам, чтобы сделать круглой.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, честно говоря не знаю. Я написала ему на почту в начале июля, сразу прикрепила фото во всех ракурсах, написала что хочу и мы с ним сразу совпали в видении результата. У меня вроде хороший исходник нужно только все выровнять, подчеркнуть переход и залить боковые провалы. Плюс решили липить колени и руки (у меня там хорошие такие ловушки). В общем все обговорили, АИ также предложил середину сентября. Я спросила можно ли раньше тк у меня с работой на сентябрь завязано, что не смогу быть в реабе. Он дня через 2-3 написал что освободилось 29е июля и я забрала дату
@Анжелина, готовлюсь) но анализы по крови оказались анемичными, АИ назначил пить лекарства железоповышающие и переписал меня на 5 августа. Я сначала расстроилась, а теперь решила что лучше все по уму конечно делать и на фоне нормальных показателей может и реаба будет лучше) ее боюсь больше всего если честно @Rinuccia, анализ на ковид принимают только методом пцр (мазок из носоглотки) и он действителен 10 дней Исходное с чем иду: возраст 37, рост 162, вес 56 PS: Просила АИ ещё и щиколотки отлипить, но он не берется) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia у меня оч плохие показатели протромбинового комплекса (свертываемость крови) и есть отклонения от референсных значений по общему анализу крови (эритроциты, лейкоциты, гемоглобин не самый высокий). АИ особо не конкретизировал, позвонил и сразу перешёл к делу)
ОТ - 63, ОБ - 93, окружность ноги - 52, окружность руки - 26 |
|
||||
|
||||
Такие вот у меня бёдра, понимаю что отёк , но все же сколько мне придётся примерно ходить с такими ? Ни в одну вещь не влезаю :|
|
|
||||
|
||||
Кстати назрел вопрос по поводу одежды. Если не увеличивать сильно объёмы опы, а преимущественно только скорректировать контуры и залить боковые провалы, какова вероятность замены гардероба? Я набрала 6—7 кг для липо и фэтграфа и большинство брюк/юбок оказались буквально на грани ношения. На столько уже не похудею (да и не хочу), но в планах после опи скинуть хотябы половину. Но попа же все равно останется увеличенной. Так не хочется с этой одеждой распрощаться насовсем
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, нормальные МГ-шные бедра, это ее стиль. Если отек сильный и упорный, то можно и не один месяц отекшей проходить. Ну и еще сам жир немного , скорее всего, уйдет. Но в целом такие контуры останутся, кмк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации мне больше понравился Алиев. У него и опыта больше. Еще была у Гюнель, но потом узнала, что она фотошопит фотографии в инста, если на сегодняшнюю посмотрите заметите тоже. Вы тоже собираетесь делать? |
|
||||
|
||||
@Лолаа, пропорции сразу очень красивые, при этом их выраженность по идее немного уменьшится после реабы. Тут только набраться терпения и подождать
Девушки, помогите пожалуйста советом. Стоит ли мне липить галифе? АИ написал, что будем липить внешнюю часть бёдра, внутреннюю, колени и фланки, а я сейчас засомневалась, не рухнет ли опа, если снять галифе. Ноги не длинные, опа и так с низкой посадкой. Видела результаты когда ноги при липо галифе удлинялись и наоборот, когда фигура становилась приземистой из-за упавшего зада. Ещё хочу сохранить округлость бёдра. Но если залить боковые провалы с сохранением галифе получу широкий таз и плюс к возрасту) запуталась короче |
|
||||
|
||||
@Лолаа, мне такие пропорции нравятся, во всяком случае на фото. А сколько останется, видимо, зависит от индивидуальных особенностей. Здесь писала девочка у которой ничего после операции не сдулось и она планировала поменять гардероб на заказной, а есть те, у кого прям посдувалось и результат не очень выраженный. Желаю такого результата, который будет устраивать именно тебя)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! Все осложняется тем, что не было очной консультации и по сути весь диалог о формах состоится перед оп на разметке) надо для самой себя понимать с какими хотелками идти к АИ
|
Закрытая тема |
|
|