Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2020, 16:08
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лолаа на нуле

@BarLelya, спасибо большое за поддержку сняли вчера дренаж , сегодня откачали серому, благо не так больно как думала. Пью снотворное и кетонал, пока толку не особо , но сегодня чуть поспала уже . Как у вас реаба проходит ?

Девочки, читала тут про препарат Лаеннек , что очень легчает после него, кто делал , подскажите стоит того ?

И ещё , я стала такая бедрастая , или на фоне прорисовавшейся талии , но мне кажутся бёдра массивными, надеюсь отёк, когда можно более менее оценивать результат ?
Старый 27.07.2020, 00:49
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Лолаа, ну видишь, движение идет по тихоньку, хорошо!) Моя реаба проходит незаметно, кроме круглосуточного ношения компры, особо ничего. Иногда бывает в местах липофила,ощущения, как будто сводит, но терпимо. Кожа сухая, после мазилок(я мешала лиотон и траумель, потому как лиотон сильно сушит), сейчас хочется кожу напитать и укрепить. Сегодня влезла в джинсы, которые лет 5 надеть не могла, счастью не было предела!)))
Отеки сошли, и большие объёмы, которые меня немного пугали, тоже ушли. У меня 26дней после опи. Так что, еще чуток потерпи, скоро твоя фигурка порадует тебя, а воспоминания о боли и доскомфорте уйдут в прошлое))

Обо мне:
Старый 27.07.2020, 12:59
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

@BarLelya, эх жду не дождусь когда смогу хотя бы выспаться ;)

Я вот думаю как лететь домой на самолете , что подкладывать под попу ?
Старый 27.07.2020, 14:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Юлия12345, по бокам, чтобы сделать круглой.

Старый 27.07.2020, 15:50
Юлия12345 Юлия12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Юлия12345 на нулеЮлия12345 на нуле

@Катерина, поняла. Огромное спасибо за совет и мнение!
Старый 27.07.2020, 22:06
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

@Moringa, честно говоря не знаю. Я написала ему на почту в начале июля, сразу прикрепила фото во всех ракурсах, написала что хочу и мы с ним сразу совпали в видении результата. У меня вроде хороший исходник нужно только все выровнять, подчеркнуть переход и залить боковые провалы. Плюс решили липить колени и руки (у меня там хорошие такие ловушки). В общем все обговорили, АИ также предложил середину сентября. Я спросила можно ли раньше тк у меня с работой на сентябрь завязано, что не смогу быть в реабе. Он дня через 2-3 написал что освободилось 29е июля и я забрала дату
@Анжелина, готовлюсь) но анализы по крови оказались анемичными, АИ назначил пить лекарства железоповышающие и переписал меня на 5 августа. Я сначала расстроилась, а теперь решила что лучше все по уму конечно делать и на фоне нормальных показателей может и реаба будет лучше) ее боюсь больше всего если честно
@Rinuccia, анализ на ковид принимают только методом пцр (мазок из носоглотки) и он действителен 10 дней

Исходное с чем иду: возраст 37, рост 162, вес 56

PS: Просила АИ ещё и щиколотки отлипить, но он не берется)
Миниатюры
01cfdaad.jpg   a8f0092b.jpg   8cf9c1c1.jpg  
Старый 28.07.2020, 06:29
Диана1 Диана1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Диана1 на нуле

@Mikaka, Здравствуйте) а какую цену вам озвучил Али Алиев? А Мирджафар не рассматриваете?
Старый 28.07.2020, 08:40
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Gera, а при каких показателях АИ считает анализы анемичными?
А какие у вас объемы? Талия? бедра? нога? рука?
Старый 28.07.2020, 09:45
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

@Rinuccia у меня оч плохие показатели протромбинового комплекса (свертываемость крови) и есть отклонения от референсных значений по общему анализу крови (эритроциты, лейкоциты, гемоглобин не самый высокий). АИ особо не конкретизировал, позвонил и сразу перешёл к делу)
ОТ - 63, ОБ - 93, окружность ноги - 52, окружность руки - 26
Старый 28.07.2020, 11:20
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Такие вот у меня бёдра, понимаю что отёк , но все же сколько мне придётся примерно ходить с такими ? Ни в одну вещь не влезаю :|
Миниатюры
4be79b78.jpg   1e22919e.jpg   401fc5c6.jpg  
Старый 28.07.2020, 14:38
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

Кстати назрел вопрос по поводу одежды. Если не увеличивать сильно объёмы опы, а преимущественно только скорректировать контуры и залить боковые провалы, какова вероятность замены гардероба? Я набрала 6—7 кг для липо и фэтграфа и большинство брюк/юбок оказались буквально на грани ношения. На столько уже не похудею (да и не хочу), но в планах после опи скинуть хотябы половину. Но попа же все равно останется увеличенной. Так не хочется с этой одеждой распрощаться насовсем
Старый 28.07.2020, 14:47
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Лолаа, нормальные МГ-шные бедра, это ее стиль. Если отек сильный и упорный, то можно и не один месяц отекшей проходить. Ну и еще сам жир немного , скорее всего, уйдет. Но в целом такие контуры останутся, кмк.

Старый 28.07.2020, 17:23
Mikaka Mikaka вне форума
Новичок
Beginner

Mikaka на нуле

Цитата:
Сообщение от Диана1 Посмотреть сообщение
@Mikaka, Здравствуйте) а какую цену вам озвучил Али Алиев? А Мирджафар не рассматриваете?
Добрый день, Алиев 5000, Мирджафар 4000, знакомой делал мирджафар она сказала, что грубо сделал липосакцию.
На консультации мне больше понравился Алиев.
У него и опыта больше.

Еще была у Гюнель, но потом узнала, что она фотошопит фотографии в инста, если на сегодняшнюю посмотрите заметите тоже.
Вы тоже собираетесь делать?
Старый 28.07.2020, 21:29
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Лолаа, вот это пропорции! Шик! Какая сейчас талия и бедра и нога?
Старый 28.07.2020, 22:19
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

@Rinuccia, сейчас бёдра 110, талия 70 , хотя до оп талия тоже была 70, отлипили мне ее не Хило, а по замерам так же :| странно
Старый 28.07.2020, 23:00
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

@Лолаа, пропорции сразу очень красивые, при этом их выраженность по идее немного уменьшится после реабы. Тут только набраться терпения и подождать

Девушки, помогите пожалуйста советом. Стоит ли мне липить галифе? АИ написал, что будем липить внешнюю часть бёдра, внутреннюю, колени и фланки, а я сейчас засомневалась, не рухнет ли опа, если снять галифе. Ноги не длинные, опа и так с низкой посадкой. Видела результаты когда ноги при липо галифе удлинялись и наоборот, когда фигура становилась приземистой из-за упавшего зада. Ещё хочу сохранить округлость бёдра. Но если залить боковые провалы с сохранением галифе получу широкий таз и плюс к возрасту) запуталась короче
Старый 28.07.2020, 23:20
Постоянный участник
Profi

@Лолаа, по фото кажется что талия 55)
@Gera, я бы липила. Попа падает когда сзади близко к ягодичной складке липят.
Старый 28.07.2020, 23:39
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Лолаа, мне такие пропорции нравятся, во всяком случае на фото. А сколько останется, видимо, зависит от индивидуальных особенностей. Здесь писала девочка у которой ничего после операции не сдулось и она планировала поменять гардероб на заказной, а есть те, у кого прям посдувалось и результат не очень выраженный. Желаю такого результата, который будет устраивать именно тебя)
Старый 28.07.2020, 23:39
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле

@Rinuccia, спасибо! Все осложняется тем, что не было очной консультации и по сути весь диалог о формах состоится перед оп на разметке) надо для самой себя понимать с какими хотелками идти к АИ
Старый 28.07.2020, 23:51
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Gera, думаю он все равно делает на свой вкус, как и все хирурги) и комментарии пациентов формальны, можно не заморачиваться)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru